迎接3.8我们特意奉献节日大餐!期待诚心的朋友交换!!!

aihai2010 发表于 2013-3-9 17:05

第 1 页

再一次奉献出我们的作品,希望大家会喜欢,就是图片我一直发不好,没有办法我就最笨的办法用QQ截图的,希望不影响大家看图的效果,如果你们认可我们的话,并且有交换的兴趣请联系我们,我们 27 28 现在我女人十分的放的开,没有事情就上91看有没有人留言,不过我们以前发了一直没有碰到诚心的朋友,上来就要照片要视频的人很多,老婆说很是不要相信网上的吧!可是我还是相信我们可以碰到有诚意的夫妻的,所以我们还是选择了留下来,因为我坚持了,所以我希望我的选择是正确的!!!!!

scivan123 发表于 2013-3-9 17:14

不错不错。

你是小骚货 发表于 2013-3-9 17:19

嗯,娇妻很美,身材好苗条啊,面容也一定很不错,可以看看我的原创

浮游的记忆 发表于 2013-3-9 19:26

单男不知是否考虑

阿破 发表于 2013-3-9 23:12

美女的逼逼很嫩啊!就是外面的大阴唇看起来颜色有点儿深,应该是做多了缘故吧!希望还有更精彩的作品面世

langzi2012 发表于 2013-3-9 23:22

玩元主 发表于 2013-3-10 05:29

我在北京,真诚希望和素质夫妻交换同玩,玩就一定放开,把女人操到起不来床为止。q:1448018464

91xuehuilan 发表于 2013-3-10 11:41

难道 你也是山东大学的?

最爱人妻 发表于 2013-3-10 11:49

希望你们能遇到合适的玩伴的说

xinlongsoft 发表于 2013-3-10 12:03

你老婆的情趣内衣和我老婆的一样

xiaoxiaofu67 发表于 2013-3-10 12:28

一夜飘零 发表于 2013-3-10 15:42

先顶楼主的好作品。挺喜欢的谢谢分享!就喜欢骚的女人那样更好玩,我们是真诚的夫妻期待与你们交流;751146474

hzaabbcc 发表于 2013-3-10 18:47

杭州单男 30/172/62 喜欢舔男女结合部位,吸b里的精液 口功好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 1162562629

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-3-11 04:03

下半身的红黑配 视觉效果相当震撼..

17279 发表于 2013-3-11 04:23

北京素质单男 有兴趣吗?30 172 65

zbl1218112 发表于 2013-3-24 09:09

你好,我们86夫妻,一起交流,835098801

freesky6sky 发表于 2013-4-7 07:47

我们也想找真诚的夫妻朋友,好像网上的确很难,可惜我们年纪相差太大了

色中色男人 发表于 2013-4-7 07:50

江苏 苏州 19550087 诚意交换 非诚勿扰!!!

157813165 发表于 2013-4-7 13:03

好漂亮,毛多好性感哦,一看我就硬了,可惜我老婆不同意交换

neirenzheng 发表于 2013-5-15 14:17

顶 极品 期待更多作品

小小乖 发表于 2013-5-23 02:37

你们哪里的,交换591431966

温柔的老师 发表于 2023-8-7 20:39

情趣制服,性感诱惑。美人美體美鮑,是吸精的妖精,是懂的享受人生樂趣的女人,男人有了她,是毕生的幸福.