【第三贴】【第二炮】【2014.11.16】【24岁胖骚逼女研究生】

终南山雪 发表于 2014-11-17 10:34

第 1 页

【背景】周日上午小骚逼刚在南京参加完考试,下午就马不停蹄赶来让我操。我也带上刚网购到的冈本就去啦!这骚货真的是天生的,做爱次数还是个位数就已经骚的不得了,做爱时候说淫语,真是太刺激了,正符合我的胃口,估计也很符合大部分狼友的胃口。没做过几次就是紧,虽然挺黑的,毕竟嫩还是嫩。在镜子面前做,骚逼不好意思看自己做爱,被我抓着头发抬起头来看自己,估计也是被自己当荡妇模样感染了,吵着和我一起边看AV边做。看完AV真是大有长进,毕竟是研究生悟性很高,口技突飞猛进,给我舔得好几次都差点忍不住口爆了她。
【PS】有的兄弟怀疑她的年龄,这次拍了她的身份证,不信过来看看,90年的。兑现承诺,这次有91的验证,保证是自己原创。

【干货】

经验不够丰富,角度之类的比较单一,各位看官指点。有什么好的玩法建议踊跃留言,以后贡献更多好作品!

fuckyqt 发表于 2014-11-17 11:45

好贴,帮你顶一个,希望更多的作品出来

成熟的MAN 发表于 2014-11-17 12:32

这姑娘长的真彪悍

woaixx 发表于 2014-11-17 12:52

奶子好黑,应该是操多了吧?

gawazeng 发表于 2014-11-17 12:55

奶子好黑,应该是操多了吧

lj103037 发表于 2014-11-17 13:51

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大但,也不是完全不能接受)本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。真心 跪求 有识之士 联系 帮忙破处

随风爷 发表于 2014-11-17 14:45

三通大师 发表于 2014-11-17 15:07

好吧.昨天年龄我估计错误了,赔礼了.....赞!

终南山雪 发表于 2014-11-17 15:23

回复 7# 随风爷

哈哈,兄弟太幽默了,各有所爱嘛

终南山雪 发表于 2014-11-17 15:25

回复 9# 三通大师

哥们言重了,共同进步!单看身体我也有同感,只怪这妹子身体长得太着急。

tttkz620 发表于 2014-11-17 16:10

david85_hf 发表于 2014-11-17 17:04

撸主qq多少啊,求联系一起多人

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-11-17 17:27

肉肉的感觉非常不错..

jinzhu510 发表于 2014-11-18 14:02

MM销魂的表情
刺激哦

b383699284 发表于 2014-11-18 16:29

大哥好幸福,我也是在嘉定工业园区附近的,靠近乐购超市附近,有意向可以球球,齐久久思就三菱就留。本人28,硕士毕业,欢迎交流

日月相随 发表于 2014-11-18 18:43

河南平顶山的微信和QQ:3683036

终南山雪 发表于 2014-11-20 19:30

回复 13# david85_hf

mousezyr 发表于 2014-11-20 20:24

扬州出差,单女求couple,威信13848942229

mosharo 发表于 2014-11-22 10:58

兄弟腹肌练得不错,赞一个

终南山雪 发表于 2014-11-29 09:29

回复 22# mosharo

谢谢!

yillshine 发表于 2014-11-30 05:25

温柔的老师 发表于 2023-7-21 19:08

感觉这个骚屄还没过瘾,多来几根鸡鸡给她肏肿灌满

hualin91 发表于 2023-7-21 19:13

年轻就是好