骚妻欲壑难填,被榨干到早泄,谁能肏爽她,带手势验证999

lulu8811 发表于 2015-2-11 18:07

第 1 页

之前发了别墅里淫妻的套图,没有被评为精品,希望这次PM高度重视,给个999,一定出更多好作品回馈大家的支持

温柔的老师 发表于 2023-7-29 10:31

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:43

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

哭一次就够 发表于 2016-2-6 22:17

奔跑的野马 发表于 2016-1-31 22:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

c14080810 发表于 2016-1-25 20:47

广州天河正规企业上班,有一定经济实力,90年出生,结实健康,保密,开放,懂规矩,可视频或照片验证,联系qq1211653933

john19861204 发表于 2015-2-22 20:15

有这样的骚妻真是性福啊,羡慕嫉妒恨啊

tonghe2007 发表于 2015-2-22 19:43

180CM,19CM,企鹅454348012

ooyeooye 发表于 2015-2-22 19:42

与喜欢 粗口淫语,暴露视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的 极度荡妇骚逼,淫贱婊子母狗 交流约炮,满足最淫贱隐秘欲望。本人天赋异禀,口味腥重,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来访者众,人妖男人恳请勿加。女狼友多多益善,但请非诚勿扰,无法验证者请绕道,勿恼勿怪。

ooyeooye 发表于 2015-2-22 19:41

与喜欢 粗口淫语,暴露视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的 极度荡妇骚逼,淫贱婊子母狗 交流约炮,满足最淫贱隐秘欲望。本人天赋异禀,口味腥重,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来访者众,人妖男人恳请勿加。女狼友多多益善,但请非诚勿扰,无法验证者请绕道,勿恼勿怪。

ooyeooye 发表于 2015-2-22 19:39

ahtccq 发表于 2015-2-22 13:56

希望能有机会肏到这个女人

lengzha 发表于 2015-2-21 11:06

极品啊,一个人艹,可惜了,还是两个人艹,好

t715621 发表于 2015-2-14 13:22

杭州单男,优点颜值高,鸡巴够长,每次操逼逼的时候可以直接顶到花心,喜欢做入式这样可以边操逼逼边吃你的奶子,还喜欢后入式,可以好好控制鸡巴自由深浅的干你………………
想让我操的小宝贝加我扣扣 737688771

t715621 发表于 2015-2-14 13:21

杭州单男,优点颜值高,鸡巴够长,每次操逼逼的时候可以直接顶到花心,喜欢做入式这样可以边操逼逼边吃你的奶子,还喜欢后入式,可以好好控制鸡巴自由深浅的干你………………
想让我操的小宝贝加我扣扣 737688771

师夷制夷 发表于 2015-2-14 11:55

希望能有机会肏到这个女人

bluewater 发表于 2015-2-14 11:40

身材不错哦,,内裤蛮漂亮的
楼主一个人搞不定,这里很多朋友回来帮忙的,哈哈

plpp2014 发表于 2015-2-14 11:34

认真研究一下我觉得楼主和女主的身材气质、室内环境还是不错的,但是没有拍出高贵典雅那种气质。可以借鉴一下其他朋友的拍摄手法,一定能拿到999的

小小弟1 发表于 2015-2-14 10:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一心求约、 发表于 2015-2-13 01:22

喜欢舔的人 西安22岁小伙,
加扣扣 二 伍 流 伍 起 零 粑 粑 贰 流
喜欢大家添加好友 相互换取宝贵资源

bkby15 发表于 2015-2-12 23:47

回复 1# lulu8811

楼主 这个内裤选的觉得。太好看了,又性感。我回头也去找找。真不错。楼主的照片真实 ,看起来很有性欲,真想跟楼主一起来干!!!大支持楼主!!希望能出更好的!

大江哥 发表于 2015-2-12 23:13

想把你老婆的屁眼,骚逼,嘴巴都填满我的精液,操的她的屁眼都合不了,单男1837616638

haiyangahong 发表于 2015-2-12 19:31

这小裤头真性感

完美游戏 发表于 2015-2-12 17:54

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
QQ,微信837979112

lulu8811 发表于 2015-2-12 17:50

回复 6# 91lee

谢谢兄弟支持

lulu8811 发表于 2015-2-12 15:19

回复 7# 依恋红唇

菊花还没开发过呢

jrw 发表于 2015-2-12 12:28

楼主你们好,请问你在哪里?

xiao429761333 发表于 2015-2-12 06:19

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

wangzishizhu 发表于 2015-2-12 01:24

真心喜欢您们的作品 希望可以一起交流 1067754142 谢谢

qwf3f4 发表于 2015-2-11 22:29

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰