母狗淫妻小骚曼第四季,野外护士装高跟黑丝露出最后颜射

淫荡小骚曼 发表于 2015-4-11 11:57

第 1 页

小骚曼上次是在院子露出反响不是特别好 这次老婆穿上护士装高跟黑丝去到野外露出,这次老婆比上次兴奋多了一路上一边和夫妻还有单男微信互动一边摸自己的骚逼水流的特别多,到达目的地老婆就换上装备自己推开车门开始勾引我 为了狼友们的幸福我们还是先拍照片老婆一边拍一边希望出现个人和我一起操她 可最后也没碰见遗憾啊,最后在车前老婆两腿岔开大声喊来个人一起操她让我没忍住最后颜射了这也是我们第一颜射噢老婆说下次还希望被颜射最后吃掉我的精子,骚母狗真是越来越骚了让老汉都扛不住了所以本地夫妇看下性息赶紧来一起激情吧。 你是否更期待下一季呢。那么狼友们请激情的回复吧大家可以用淫语骂骚母狗老婆,越淫荡越好老婆喜欢看,我们是新疆乌鲁木齐的寻同城素质夫妻,尊重女性的老婆160,大咪咪,我们结婚几年了没有要孩子还老婆骚逼水特别的多尤其是在给狼友看她照片的时候,老婆现在已接受夫妻 和3P,为了生活更加激情现召80后夫妻或单男28以下的身体健康,无不良嗜好男性。具体要求如下:
1.年龄28以下18以上,老婆不喜欢太大的
2.身体健康,干净卫生 张的帅的 身材好的高的 不要胖子肚子有肉的
3.鸡巴一定要大,持久力长的最好会推油按摩
4.有一定经济基础不要穿的也恶心吃个饭还扣里吧唧的
5.必须同城我们是新疆乌鲁木齐的周边昌吉米泉石河子还是可以的不能太远
6.神经病单男 一推脏话的 素质低下的别和我们说话有多远滚多远老婆肯定会骂
老婆和我结婚有好几年了感情一直不错,夫妻或单男不能私下联系我老婆如发现直接不会再理事你,
QQ和微信私信联系不发在这楼以免乱加。 最后是前三季照片 第一季淫荡小骚曼第一季
第二季母狗淫妻小骚曼第二季30P,微露脸寻夫妻 (带验证申精999) 第三季母狗淫妻小骚曼第三季,骚逼情趣淫荡露出31P

艾辛 发表于 2015-4-11 12:01

还没图 先支持下

Master、君邪 发表于 2015-4-11 12:02

哈哈,先把沙发抢上,昨天有事没能赶上,真是遗憾!

夜之色520 发表于 2015-4-11 12:09

小骚曼,先顶下!你的身材简直太棒了,真想操你这只小母狗!期待你露出的淫荡,母狗骚货!

淫荡小骚曼 发表于 2015-4-11 12:55

更新完毕24P这次图少 如果反响不好下次说不定连图都没了 如果反响好考虑下面就开始3P计划 已经联系了一个本地男单老婆比较喜欢的小鲜肉哈哈如果反响好 下次的更新会是3P

juanxincai 发表于 2015-4-11 13:09

顶起,鳗鱼留。

a6815188 发表于 2015-4-11 13:27

河北石家庄骚女加我604326462

zhanjiedong 发表于 2015-4-11 14:30

大量私藏自拍视频交换QQ:664415742

juanxincai 发表于 2015-4-11 14:45

版主又射精了
小骚曼真是越来越骚,渴望大鸡巴的进入

chenglong060 发表于 2015-4-11 18:07

真刺激,如果当时能够遇到你们就好了 河南新乡单男求附近夫妻单女1819645900

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-11 19:43

很牛逼的外拍..

juanxincai 发表于 2015-4-11 21:14

越来越骚了,期待3p

ygj71011 发表于 2015-4-11 21:18

丰腴的女人是我的最爱

woaisaolaopo 发表于 2015-4-11 21:25

最后一张颜射的太诱人了

skykkqq 发表于 2015-4-11 21:56

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

ndnclb 发表于 2015-4-11 23:03

喜欢这样的大奶骚妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

juanxincai 发表于 2015-4-12 04:27

骚曼曼,想吃晨勃的大鸡巴吗

石头哥jn 发表于 2015-4-12 07:24

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻 单女交流,人妖滚。

淫荡小骚曼 发表于 2015-4-12 08:57

回复 20# juanxincai

想吃

juanxincai 发表于 2015-4-12 10:38

骚母狗,每天操你的骚逼你都不会满足吧,得同时好几个大鸡巴操你

loveskyoooo 发表于 2015-4-12 10:47

身材不错 长相甜美 是个尤物啊

corei55892 发表于 2015-4-12 11:24

补充了一些照片,丰富一下内容。

五码内射 发表于 2015-4-12 12:08

支持一下

索爱羁绊 发表于 2015-4-12 14:20

内容石河子单男
夏季来临,喜欢室外
1593193226详细了解

淫荡小骚曼 发表于 2015-4-12 15:56

回复 13# 非洲蜘蛛侠

谢谢支持

argus_jue 发表于 2015-4-12 17:40

帮小曼顶起来,特别是最后一张……很精彩!很期待有下一季啊!

argus_jue 发表于 2015-4-12 17:41

小曼,是不是戴了美瞳啊?

llovethisgame 发表于 2015-4-12 17:58

回复 1# 淫荡小骚曼

gaiisww 发表于 2015-4-12 20:02

malll 发表于 2015-4-12 21:06

乌鲁木齐 单男qq879766464