沈阳的少妇,有生活照片(以前拍的没有验证,绝对真实)

2830707 发表于 2016-4-9 08:20

第 1 页

nanrenbense 发表于 2016-4-9 09:06

长沙80骚男,良民,正当职业,硕士,有同乐情节!故真诚自荐求乐,期待与狼兄女神肉欲之交~-~性运热线:马化腾 277297553

hj19881022 发表于 2016-4-9 09:19

打码点个赞

zxf155 发表于 2016-4-9 09:32

我离你80公里

石头哥jn 发表于 2016-4-9 18:20

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

q815561138 发表于 2016-4-10 06:43

mitu1993 发表于 2016-4-10 08:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z36983698 发表于 2016-4-10 14:53

两个都是多毛的啊,好一场大战

317814452 发表于 2016-4-10 22:11

小妞和老公 发表于 2016-4-11 09:49

井底蛙 发表于 2016-4-11 10:35

極品美婦

wobushiwangzhi1 发表于 2016-4-13 09:37

我喜欢这妞。不错。如何勾搭?

岩石强森8 发表于 2016-4-19 19:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cdx000 发表于 2016-5-7 23:16

求拜师 微信:sexxni

490228424 发表于 2016-5-8 00:52

杭州单男,人在广州,24岁,182cm 78kg,有正当职业,阳光帅气有素质,希望结交单女少妇朋友,喜欢交友的过程,企鹅702666061 空间有本人照片

builder010 发表于 2016-5-15 20:12

1183171873真实自拍

bluegordon 发表于 2017-1-20 00:22

特别棒,沈阳的必须顶

www456123 发表于 2017-2-7 10:25

沈阳小伙26微信547880746

a1069507342 发表于 2023-1-20 21:45

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 21:50

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 21:54

支持一下