记一次约会之旅,告别太原,回洛阳

大漠孤烟 发表于 2016-6-12 22:12

第 1 页

首先,我[im[img][url][/url][/im尊重每一位女性,不管女性处于什么理由和我做,我都保持尊重,没办法,我自觉自身素质还不错。也约过几次3P,整体都很不错,当然被拒绝的时候也有,但都能坦然接受,这事情只能看机遇。下面说重点,女主人公是太原的,因本人在太原读研究生,也算是无意中认识的,开始很保守的,时间长了,也能开一些玩笑,慢慢的,就有了这一次经历,估计也是最后一次了。因本人要回大洛阳发展了。。。。。话说这一次是在酒后借着酒精的作用发生的,好在清醒后也能坦然面对吧。。。哈哈,可能以后再去太原的话,应该还能继续。。。。。此女身材不错,因为做的少,阴道相当紧,第一次早早就较强了。。真惭愧。。。不过第二次倒是正常发挥,高潮两次。。。。哈哈,我的自信心也回来了。。特别是抱着腰,听着滋滋的水声。。。很是酣畅淋漓。。。以后在洛阳发展了,希望在洛阳的狼友们呢一起交流,夫妻,单女,尽可加我腾讯,,,药霸气领悟把刘领就气。。。。。单男就勿扰了。。。。。还是那句话,我希望玩的双方要相互尊重,毕竟谁也不欠谁。。。。。。。。。已设置作者可见,欢迎大家留言

大漠孤烟 发表于 2017-2-2 20:29

自己支持一下。。。

liweilinshuaige 发表于 2019-1-10 08:54

交流交流q1011711862

熊猫大侠69 发表于 2019-1-22 06:10

洛阳的顶一下

大脸猫 发表于 2019-1-22 06:22

希望介绍此女,依依酒吧寺刘贰叁酒气

lb大jj 发表于 2023-12-5 07:55

不错不错不错