毅种循环第三季 女上司有命,下属怎敢不从?(南通)

毅种循环 发表于 2016-6-26 19:20

第 1 页

因为换了新工作,这段时间都没能更新新帖。这次的女主角是我的直属上司,有句玩笑话怎么说来着“打第一眼看到你老婆,你这个兄弟我就交定了”;而我则是,打第一眼看到她的v领大咪咪,这个公司我就决定,一定要留下来。 老规矩,上id照验证 30岁正是虎狼之年,而且是未婚噢。

机缘巧合下,酒过三巡,便已顺从。正好新买了情趣内衣,便给她试试,没想到尺码买小了,大白兔包不住。
从身份上来讲,我觉得干上司是最刺激的几种之一。
奶子被我揉捏过度变形,我发现在做爱的过程中,有时候内心的原始野性会被爆发出来,从而获得极大的快感,似乎身为女人的她也非常喜欢被这样,这一点我就很好奇,是不是很多女人的内心都有这道门,只是没有打开而已?
在这次过程中,为了更刺激点,在做得时候让她给她的前男友打电话,她的ex也很配合我们,最后我们三人同时间爆发,事后她问我想不想3p,我没多说,只是抱紧她深深的吻。

前两个贴我看了大家的留言,包括小情人和小宝贝也都在看。有点子的小伙伴可以多多出主意留言,有机会和缘分的可以约起来。我从来不留联系方式,只会你留了我加你,同样如果有人冒充骗财骗色的,肯定不是本人,91的小伙伴要擦亮眼睛噢~

jazz1840 发表于 2016-6-26 20:14

奶子很棒啊 手感一定很棒

lanyan320 发表于 2016-6-26 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Jason__Mraz 发表于 2016-6-26 20:23

无锡单 1364102689 交个朋友

安静少年 发表于 2016-6-27 00:00

帝都小处男!如果可以的话!767124976

zuoailx 发表于 2016-6-27 05:00

@大先生 发表于 2016-6-27 06:57

兄弟好功力,之前在南通上学上班,现在跑南京了,qq微信519982532

jixiang2301 发表于 2016-6-27 19:21

江苏南京,3036728463,一直希望有这样的领导,可惜公司不给力,全是男的,好羡慕大哥啊,不知道我有没有机会加入到潜规则领导

奥德赛 发表于 2016-6-28 08:22

苏B小钢炮 发表于 2016-6-28 08:31

呵呵,来晚了

guetig 发表于 2016-6-28 12:06

我也在南通,喜欢熟女,求与兄弟交流。求求:二死三955696

毅种循环 发表于 2016-6-28 18:18

回复 11# 苏B小钢炮

本来太蹦 发表于 2016-6-28 19:00

397340889@QQ。com

zhoubapi 发表于 2016-6-29 06:04

重庆素质男,1298194851,期待与你们认识

nuistlujun 发表于 2016-6-29 09:44

支持南通老乡 加我QQ201358896

ntdell 发表于 2016-6-29 18:17

苏F 狼友,支持你

营口大飞 发表于 2016-6-30 04:28

帝吧 膜拜

regsun 发表于 2016-6-30 18:24

楼主离的很近啊

Priapus 发表于 2016-7-1 00:23

这个肯定要支持,就是不知道是不是一个地方,我在西安

风吹鸡巴蛋打蛋

dex366 发表于 2016-7-1 02:11

NJ小懒猪 发表于 2016-7-1 08:57

yusbhao 发表于 2016-7-2 00:40

兄弟,我也南通的,房地产行业,qq171577015,可以带你情人在未建好的商场或者别墅里做爱

yusbhao 发表于 2016-7-2 00:42

兄弟,我也南通的,房地产行业,可以带你情人或上司在未建好的商场或者别墅做,qq171577015

VincentlueBaoBa 发表于 2016-7-3 18:41

ppccamen 发表于 2016-7-4 12:29

性感的小嘴巴,610464249,25周岁有颜值会玩有经验

a984271314 发表于 2016-7-5 08:35

同为南通的,希望大神可以交流一下

childlike 发表于 2016-7-5 09:02

因为换了新工作,这段时间都没能更新新帖。这次的女主角是我的直属上司,有句玩笑话怎么说来着“打第 ...
毅种循环 发表于 2016-6-26 19:20

好想掐爆她的奶子

simanqin 发表于 2016-7-5 18:12

我在深圳,希望可以加入,qq25644673

luckyjune 发表于 2016-7-13 09:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Nayoka 发表于 2016-7-13 16:02

噫。。还有南通的