长春-【情欲道人】-娇妻的淫欲写真

情欲道人 发表于 2016-10-28 17:54

第 1 页

首先,感谢91网友赠送的情趣内衣。不知91ID,只知网名为:岁月沧桑了谁?

我和娇妻玩过6、7次3P游戏,也有娇妻单独的约过3次单男,其中一次是娇妻和她同事的单独约会

至于感觉,同道中人自有体验

诚交全国各地的单男,单女,夫妻,有朝一日,去旅游的同时,亦能享受激情

有兴趣的可以加我们沟通,号码等级低于一个太阳的就不要加了。贰叁叁零陆肆肆零贰陆

另外,如果你有兴趣,可以送我娇妻一套情趣内衣(价钱无所谓),然后我们会拍照发布于此。

缘来不拒,情走不留,静待有缘人。

希望你是一个有素质且有情趣的人。

1911460474 发表于 2016-10-28 18:08

前排占座 最喜欢嫂子性感的嘴唇

omg213 发表于 2016-10-28 18:24

素质单男, 有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

haidan 发表于 2016-10-28 20:56

支持老乡,年龄大的可以吗?

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-28 22:26

娇艳诱人的红唇,白皙的S型美体,女人味十足,真的好养眼。

feng0116 发表于 2016-10-29 00:35

这也算淫欲写真?去看看我的!

杨果果 发表于 2016-10-29 08:43

先为楼主点个赞,留待有缘人

pzganlan 发表于 2016-10-29 08:56

屁股真好看,长春本地帮顶

smindyy 发表于 2016-10-29 21:57

hongrisun 发表于 2016-10-30 10:38

希望可以认识 本人是武汉附近的 1192174014同微信

天使魔鬼 发表于 2016-11-3 09:18

哈哈 长春同道中人!QQ2728117782

513501451 发表于 2016-11-6 10:30

2277195032 真实夫妻 一直潜水 可以交流 老婆女神级 我也是长春的

hungrysheep 发表于 2017-5-21 20:20

回复 1# 情欲道人
同城的朋友,绅士文明,维护爱人,我是翀翀,19645158

hungrysheep 发表于 2018-1-22 19:37

微信hungrysheep ,长春的朋友,渴望相识,平时健身,礼貌,不差事。

温柔的老师 发表于 2023-7-8 07:46

真是个小骚逼,身材正点,酥乳嫩蝴蝶逼,后入使劲操