【ttxxx91原创】长腿人妻的超短裙诱惑 酒店美腿系列

ttxxx91 发表于 2017-4-29 01:57

第 1 页

雨季,没功夫出去玩,只能在酒店解解乏!

Vx好友太多,暂不新加好友了。

露神S 发表于 2017-4-29 02:13

Queen.g 发表于 2017-4-29 03:21

本人90女也是快太好者,希望能和你们交流

ttxxx91 发表于 2017-4-29 03:25

回复 3# Queen.g

可加VX

chenqu0323 发表于 2017-4-29 04:59

武汉、长沙、南昌周边单男,寻单女和夫妻。身高一米八五以上,体重85公斤,鸡巴长度15cm。身体健康,有体检报告,部队当过兵,身体素质过硬。大学本科学历,有素质,不说脏话。不影响家庭,不黏人。很看重女人的感受,自己的高潮以女人的满意为前提,最擅长舌头功,喜添妇人私处,寻觅35岁以内单女和夫妻,单女!夫妻!情侣!。非诚勿扰,联系后慢慢接触,互相了解,循序渐进,水到渠成,之后提供相关照片和证明资料。联系马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌。骗照片,骗视频,骗红包的请勿扰。联系是说91论坛认识的。真诚第一!马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌

maskk 发表于 2017-4-29 05:24

支持好贴

有趣的人 发表于 2017-4-29 07:05

单男素质参差不齐,而且感觉也很重要,所以有些人一直在挑。可以试试学校之类的露出,当然可以在教室,顶楼啥的,没什么人的。亦或者可以试试一些办公楼楼道,办公室之类的

如嫣 发表于 2017-4-29 10:19

好身材啊
郑州素质单男 健身爱好者 企鹅头像是我的身材 尔六酒四巴六四一五尔

ttxxx91 发表于 2017-4-29 11:23

回复 7# 有趣的人

哈哈,有楼顶试过,学校就不可能了。倒是经常办公室。

锦时素年 发表于 2017-4-29 11:26

看得出来兄弟你很会拍照啊 女主角很美 长腿超短裙 很是诱惑啊

很喜欢你的作品 尤其是前几帖的外拍作品

ftc9999 发表于 2017-4-29 13:58

美艳无限 爱怜无限 祝大哥嫂子幸福 ~~

有趣的人 发表于 2017-4-29 14:43

回复 11# ttxxx91 学校其实也还好,我们学校当初就有好几个野战的地方

bander2013 发表于 2017-4-29 15:10

真是大美腿 太太也够骚的

xiaojiaoge 发表于 2017-4-29 15:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Queen.g 发表于 2017-4-29 16:35

回复 4# ttxxx91

已加有空通過下

subw3333 发表于 2017-4-29 19:40

hball001 发表于 2017-4-29 22:02

极品精子库

8wy326779 发表于 2017-4-29 22:52

我们是情侣,希望可以学习露出,视频交流做爱。

M先生 发表于 2017-4-30 08:18

楼主,汤发的不多啊,有3贴了。已关注。

江城夜色 发表于 2017-4-30 13:23

我们武汉情侣,你们哪里的啊

huohuo699 发表于 2017-4-30 19:43

美腿真是挺拔均匀,仅此一点,足称人间尤物

veve 发表于 2017-4-30 21:44

完美身材大美腿!
下次可以尝试在海里,周围的人还在泡着海水

师妹说重点 发表于 2017-4-30 22:21

关注了汤,不容易,一起6年还能这么干

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

275666165 发表于 2017-5-1 23:11

酒店的楼梯口可以试着拍拍露出哦!

asdfqwerftl 发表于 2017-5-2 12:07

好腿,配上红底高跟太诱惑了

ef168 发表于 2017-5-3 21:28

楼主可以 看 某宝 有家 叫 她秘 的店铺,专门设计外拍露出服装的。搜 情侣露出 就可以找到

rushuijunzi 发表于 2017-5-4 18:32

好漂亮的人妻,真让人羡慕,能玩得开的,都是人间仙品

cronaldo7cr 发表于 2017-5-4 20:14

常出没 浙江 重庆 回国几年了想多认识有趣的 你,金融跟心理学专业不知道能不能在你困扰的夜晚帮上你呢!可以马化腾:二五巴一二三四吧伞七

newstar1984 发表于 2017-5-5 04:37

jasonwawa 发表于 2017-5-5 10:56

从第一帖一直看到现在哦,高跟长腿很诱惑哦,望多更新