帝都:她的性幻想~ 图有点多

xiuerlaogong 发表于 2017-9-3 08:44

第 1 页

老婆33岁,161
我不重要
这次拍照老婆跟我聊起了她的性幻想:
老婆幻想着在野外,或者车里,甚至是公交车电影院,被人侵犯调教
而我幻想她被当成一只母狗,身上写满下流的文字,被多人凌辱

关于单男,
要求还跟之前帖子一样,征3到4个单男,老婆想试试双龙进洞。年龄跨度28-38,坐标帝都,性器要大,工作稳定,素质高,能接受游戏前再次体检等安全要求。有兴趣的发自己个人资料(包括个人照片,年龄,大致工作方向以及大致生活水平)以及一张性器官对比照(可以是可乐瓶或者别的什么) 到 扣扣邮箱 二5879四四262,如果我们感兴趣会和您联系,即便没有兴趣我们也会尽力回复,并删除痕迹保护大家隐私。
如果条件不合格,就不要发了,可以在评论里多点互动也好,谢谢谅解
之前经历我们知道好单男不好找,我们不着急,慢慢等...
只不过还剩一到两个名额,最好有调教经验的
还要说一点的事,我们加你好友不代表你就能来活动了,只是觉得印象不错,想深入了解一下,连体检等都不提供的单男请不要再问什么时间活动...
还有我们活动时间还没法定,着急的朋友就抱歉了
对了要配和我们拍摄

关于夫妻,
我们仅限于交流,所以欢迎加我们好友,但是我们不玩交换或者我去做单男,如果喜欢这照片风格的话,再保证相互信任的前提下,可以单纯的约拍

如果有帝都的靠铺的群也希望能推荐一些
感谢加我们的好友,不过再重审一下,请先发资料给我们邮箱,谢谢了

还有如果是美女佳我们的话,请注明来意,如果只是约拍请注明一下,因为我们不找单女

再次谢谢各位支持~

wrm119 发表于 2017-9-3 08:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

毅种循环 发表于 2017-9-3 09:06

图2拍的很唯美 非常喜欢 给楼主点赞~!

durwan 发表于 2017-9-3 12:57

夫人很美 拍得也很艺术 北京的帮顶了

gzhpqj 发表于 2017-9-3 13:50

littlesixgod 发表于 2017-9-3 15:12

谁帮拍的,很不错

Avicaron 发表于 2017-9-3 15:33

mark bj 有机会一起交流 摄友

furui1990 发表于 2017-9-3 17:31

拍的很好啊,我对摄影很感兴趣,也常去帝都,希望有机会可以交流私房摄影技巧
本人魔都男,27岁,长相干净素质高,在沪经济条件自由。热爱摄影,有顶级器材,后期技巧丰富,并且对私房摄影很感兴趣。有在魔都或江浙沪附近的,有拍照意愿的单女欢迎联系,可只拍照,其他全看缘分。麻花藤 二久四物把思思散四期

猴狗 发表于 2017-9-3 18:16

北京男 24岁 研究生学历 身高175公分 体重70KG 健身五年 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ15CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 北京及周边的夫妻单女加1823341819 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

kaixinbaobao 发表于 2017-9-3 18:24

在励骏?

714425324 发表于 2017-9-3 18:33

哈哈,老哥,我是肖大帅~看到你的帖子了又

xiuerlaogong 发表于 2017-9-3 19:38

回复 10# furui1990

我器材不行,都是很便宜,呵呵

xiuerlaogong 发表于 2017-9-3 19:41

回复 13# 714425324

稳!

nnnayial 发表于 2017-9-3 20:23

这个骚屄真是个极品屄啊,有条件的快去操她

迷茫1234 发表于 2017-9-3 21:29

看到你老婆的性幻想,我的鸡巴立马硬了,想起了曾经看过的一个日本电源,女主人公是一步步的和老公尝试不同的性爱,男主人公有点绿帽。最后一次性爱是被六个单男,一点点脱光,一点点的亲,一点点的操,最后浑身都是精液,可以看出那女的真是爽翻了!

bestandygogogo 发表于 2017-9-3 21:35

好性感啊!!!

师妹说重点 发表于 2017-9-3 21:58

这个幻想必须满足好吗,你老婆才33岁,跟周润发啪啪啪都没问题

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

xiaopowan 发表于 2017-9-3 22:29

北京人,职业编剧,以前也做过摄影师。

91发了很多帖子了,请见后面的作品回顾。

北京人/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待加入,共度良宵。

QQ:3341277659

=====【老嬉皮往期作品】=====
【阿狸】绿帽丈夫委托调教+破雏菊 约双单男4P(点击进入)
链接地址:[url= ](点击进入)

【婉儿】双飞+女女+双单男轮奸(点击进入)
链接地址:

【婉儿】验证贴(点击进入)
链接地址:

【乔乔】第一季 3P(点击进入)
链接地址:

【乔乔】第二季4P(点击进入)
链接地址:

【落落】第一季 学生装(点击进入)
链接地址:

【落落】第二季 捆绑(点击进入)
链接地址:

【中传小母狗】调教贴(点击进入)
链接地址:

===========【申请精华】==========

大鸡把 发表于 2017-9-3 22:35

感谢楼主给的,我们会支持的。珍惜

pikyo_i 发表于 2017-9-3 23:20

摄影技术一流!夫人身材真是棒,欣赏了!

xiuerlaogong 发表于 2017-9-4 08:12

感谢加我们的好友,不过再重审一下,请先发资料给我们邮箱,谢谢了

还有如果是美女佳我们的话,请注明来意,如果只是约拍请注明一下,因为我们不找单女

再次谢谢各位支持~

xiuerlaogong 发表于 2017-9-4 08:13

回复 20# xiaopowan

呵呵,这样玩太放得开了,我不太敢玩,感谢~期待您更多好作品,如果纯交流欢迎加我们qq

570263866 发表于 2017-9-4 13:57

有一中电影镜头的感觉,拍的好

温情城市 发表于 2017-9-4 21:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiuerlaogong 发表于 2017-9-5 08:25

回复 27# 570263866

一中的镜头太贵了,呵呵,买不起~

gujunfenzhan001 发表于 2017-9-5 09:22

本人器不大正常标准吧,但是活好,有经验单男,成功参加多次活动,受到多位嫂子好评。
北京通州地区,企鹅:散要领就吴奇吧思领以 欢迎志同道合的朋友交流!

nicholas 发表于 2017-9-5 22:12

北京在读研究生,177,69,高素质,颜值,爱运动,干净健康阳光的单男,希望能有机会与你们交流,求求2358040026

atlas1021 发表于 2017-9-7 15:01

个人感觉拍的比实际的好

海淀costa 发表于 2017-9-10 17:08

wuji8802 发表于 2020-10-15 13:01

喜欢。。。。。。。