SH五娃:骚妻首次露出,妖猫传看一看,请欣赏!

SH五娃 发表于 2017-12-24 19:53

第 1 页

330301759 发表于 2017-12-24 20:25

您好,楼主 我是留学生单男。老家河北人 现在住北京。 希望可以有缘分碰到您。我今年24 身高182 体重145 我不是嘴炮 您可以放心 而且有颜值 没有颜值也不敢评论您的帖子。真诚的希望和您一起交流交流。 希望我们可以找到共同点 我们应该有共同话题。希望您可以留意我。 方便的时候可以加我。我的联系方式是 尔三尔领无吧领尔奇酒。 感谢您看完我的介绍。同时感谢您发这么好的帖子

ilgyx小博 发表于 2017-12-24 21:03

你好,我是上海单男,27岁,目前在读博士二年级,本科大四期间和辅导员夫妻有过长达一年多的缘分,我的企鹅号是:一三六五六三灵四六六

2510637054 发表于 2017-12-24 21:57

散场记得把丁字裤留住位子上,方便隔壁收藏

SDYA.666 发表于 2017-12-24 22:26

厉害了我的哥

皮蛋儿 发表于 2017-12-25 06:52

大冬天的,不要玩感冒了!

jackyjohns 发表于 2017-12-25 15:33

1239775630,上海交流

萨德侯爵 发表于 2017-12-25 15:34

阴环哥 发表于 2017-12-25 22:16

大冬天的不容易,骚,赞

师妹说重点 发表于 2017-12-25 22:29

电影院里的人没有人会闻香识女人吗,抓一把就是大胸呀

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

风情马杀鸡 发表于 2017-12-26 12:32

蜗牛7788 发表于 2017-12-26 13:00

Varus0417 发表于 2017-12-28 08:56

26岁 单男 会摄影 明天去上海 然后飞伦敦 在伦敦读研 希望认识嫂子 阳光型男 可否明日上海一叙 QQ:霸气一路妻散散而就

Marrio 发表于 2017-12-28 17:14

回复 1# SH五娃

lz可以看看我发过的活动的帖子

喜欢打篮球的山东人在浦东

v信 rzltdjm
有空欢迎闲扯

SH五娃 发表于 2018-1-1 22:26

回复 15# Marrio

你加v:wuwa 214

温柔的老师 发表于 2021-11-15 20:27

身形优雅,气质风情,佳人多魅。