刚申请账号发帖庆祝,南京95年的舞蹈媳妇

南京长绳 发表于 2018-6-10 09:09

第 1 页

在91潜水多年,刚申请到邀请码发贴庆祝让大家欣赏一下95年舞蹈系媳妇一枚
目前媳妇不接受3p或交换慢慢来吧,已经解锁各种姿势,玩过露出,肛交,口爆
本人常住南京,轻口s,30,176,武器16-17快接近自己肚脐
南京的单女或情侣可以交流交流
单男别加了。
马化腾:尔斯久以凌以以久尔尔
舞蹈系的身材就是好,跪着的小母狗

喜欢仔细的吃着,口活超舒服

口着就能让骚穴湿透了,真是骚母狗一枚

跪好掰开骚穴给大家看看有多骚,超紧的穴

来一小波验证

大家可以评论下第二季想看什么样的。尽量满足大家

chd520 发表于 2018-6-10 09:19

身材真棒,这大屁股真想后入日她的骚比啊,一边日一边打她的大屁股,我们南京夫妻 期待交流

沪上寻乐 发表于 2018-6-10 09:29

本人男,在上海工作,寻上海及周边姐姐阿姨和,夫妻少妇 ,喜欢被亲吻,被口的加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断。就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,互为保密。需求的请私下联系我加我私聊。     为了杜绝无聊的人  加我要语音认证喔 
vx:greentea922或QQ:676773015   

vimtis 发表于 2018-6-10 09:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州衰哥 发表于 2018-6-10 10:11

郑州31岁单男,成熟稳重。

寻郑州单女。单女。单女。

素质高不磨叽。单男勿扰。

全天24小时在线。

yumendezh 发表于 2018-6-10 14:26

极品嫩逼啊!

WANNA886 发表于 2018-6-10 14:54

南京夫妻,有没有兴趣同房不换? q 78235384

有话好好说 发表于 2018-6-10 16:25

南京本地狼友发来贺电!楼主娇妻撩人,身材俱佳!真诚同交本地女狼友,vx10078410,单男勿扰!

临界点 发表于 2018-6-10 17:53

蜗牛快跑 发表于 2018-6-10 20:24

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

流浪猎人 发表于 2018-6-11 11:18

好性感的身材,后入极品

cs1992woaini 发表于 2018-6-13 15:39

南京小鲜肉 住河西 温柔可爱型 单女小姐姐们加我微信哈:Lostadas.

南京长绳 发表于 2018-6-16 11:47

回复 12# cs1992woaini

暂时没有3p的想法

南京长绳 发表于 2018-6-17 17:52

单男就先别加了。

南京长绳 发表于 2018-6-23 15:26

顶起来,别沉了

南京长绳 发表于 2018-7-3 20:08

回复 10# 蜗牛快跑

以后等老婆生完娃之后再考虑吧

温柔的老师 发表于 2023-9-16 08:50

逼逼很嫩很诱惑啊。