约炮发小身材热辣女友,高颜值长腿大屁股

kobe1121 发表于 2018-7-23 16:24

第 1 页

温柔的老师 发表于 2023-7-13 20:35

可惜了,被删除了。

温柔的老师 发表于 2023-7-13 20:35

可惜了,被删除了。

孤陌荒狼 发表于 2018-7-28 17:21

广东珠三角区域8月活动,报名
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

fb0c89c549 发表于 2018-7-28 17:10

过分了兄弟。。

kobe1121 发表于 2018-7-26 00:15

六味地黄丸 发表于 2018-7-25 21:12

翘臀!!!

kobe1121 发表于 2018-7-24 09:59

ahuanga 发表于 2018-7-24 09:50

babisssss 发表于 2018-7-24 08:20

身材可以,最喜欢这种朋友的女友了,西安的朋友可以交流一下

kobe1121 发表于 2018-7-24 07:41

一言不合就 发表于 2018-7-24 06:38

太棒了,真是爽的不能言语,她都成你的性奴了吧。

kobe1121 发表于 2018-7-23 23:15

dengyuxihao 发表于 2018-7-23 23:11

臀翘得很呀,操起来臀波一准浪打浪,肉肉的爽

kobe1121 发表于 2018-7-23 22:00

Dnaijh 发表于 2018-7-23 20:45

很精彩 一定要凑够10个字

mspaqspl 发表于 2018-7-23 19:01

帖子不错,给自己发个广告哈:广州的高素质单男,90年,181cm,74kg,相貌让你满意,性格稳健,高素质,JJ粗壮,有想找优质性伴侣的女生加我,夫妻暂不考虑,男生不加,谢谢!QQ:523181621 V:chenxiao0204。加我时备注91

kobe1121 发表于 2018-7-23 17:35

kobe1121 发表于 2018-7-23 17:34

citizen 发表于 2018-7-23 17:10

这个屁股,还有主动的感觉,确实刺激。

月下小树林 发表于 2018-7-23 16:42

衢州小哥 发表于 2018-7-23 16:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cs4443324 发表于 2018-7-23 16:31