丰满老婆交流,大奶肥臀

李狗嗨311H 发表于 2018-8-3 00:10

第 1 页

欢迎同样有丰满老婆的人一起交流图片视频,qq168840052,河北地区有认识的可以直接验证的时候写她名字FR全名,有福利,空手套白狼勿扰

带头大哥 发表于 2018-8-3 04:03

这样的女人操着才爽

烟花三月 发表于 2018-8-3 04:06

13914295508 发表于 2018-8-3 04:18

哇塞,你老婆是我喜欢的类型,兄弟有福气呀,交流,qq646596141

当午在哪里 发表于 2018-8-3 04:30

交流图片视频Q3457918511

xinjiahao 发表于 2018-8-3 13:21

听说只要回帖就可以增加积分

w616600022 发表于 2018-8-3 20:44

我老婆也很丰满,奶子差不一样多只是乳晕不大

tasml002 发表于 2018-8-3 23:17

肥臀大爱 这是我家的

Sunday91 发表于 2018-8-4 01:36

大奶肥臀同款

hanbin111 发表于 2018-8-4 05:41

wanzgsdht123 发表于 2018-8-6 06:50

交流,石家庄夫妻,361895623

zfm_0328 发表于 2018-8-6 16:06

不错的丰乳肥臀女喜欢,国际庄大叔级的携36岁的肥熟女交换QQ1360934574

天下乱世 发表于 2018-8-7 22:56

我还真没有搞过这样的 厉害

xiaolezi7333 发表于 2018-8-9 04:42

加你微信可以吗,我微信有我们自己的视频

wscxwja 发表于 2018-8-9 08:16

vx:63985244

Q1933681185 发表于 2018-8-9 11:05

unanu 发表于 2018-8-14 10:14

好丰满的嫂子,好想在她身上驰骋

西安kobe666 发表于 2018-8-18 09:08

井底蛙 发表于 2018-8-18 09:16

一起床就見到這麼好的尤物.感覺世界真美妙.樓主性福呀.

sum1204 发表于 2018-8-19 07:56

Sunday91 发表于 2018-8-20 10:45

回复 17# Q1933681185

+你企鹅了

hxin 发表于 2018-8-23 09:04

我老婆也是这种类型的,欢迎交流,二四九四2454一八

十月革命 发表于 2018-10-21 23:07

常小常 发表于 2018-10-22 05:23

大码丝袜那买的?

fywzbfl 发表于 2018-10-22 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

641626415 发表于 2018-10-22 13:19

这种肥臀毫无抵抗力啊。顶帖收藏了

欲男paul 发表于 2018-10-22 13:30

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有多年P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚够放荡的。随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

这个网站好 发表于 2018-10-25 22:08

河北哪里的

李羞缘 发表于 2018-11-22 07:50

这肉骚肉骚的肉体

温柔的老师 发表于 2021-11-29 19:22

这美女身材简直是太棒了。尤其是这双乳房太漂亮太性感了,大长腿高跟鞋显得更性感照片没有任何修复想得更真实,支持有更多的原创作品。