落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!青岛,我来了!~

秋水共长天 发表于 2018-8-3 21:01

第 1 页

混91已经好久了,以前混QQ群,发现很多单男,夫妻只是过嘴瘾,最后弄的很烦。还好,我们也找到了两个素质单男,一个南京的,一个枣庄的。这个夏天,老婆和我商量去青岛海边玩去,我顿生性心,要坚决的把青岛之行玩好,要把老婆“照顾好”!我们夫妻31/26,175/165,,90/50,诚邀青岛的夫妻,情侣,单男进行交流。马化腾:而久柒而而而柒刘寺铃。
关于夫妻,情侣我们没有特别的要求,反正要加上进行交流,交流以后才知道合不合适。
关于单男,我们没确定是三还是四,但是有一点,别加了我就要这要那的,我也懒的回,直接拉黑。你要是真没素质,就把单男篇看一下,你要是没有我发给你。加了我,主动把简要信息发给我,年龄,身高,体重,武器长度,生活照,武器照,可以发闪图。单男呢,要有点经济基础,我们不缺你那点东西,就是有个情调,可以带些小礼物给我老婆或者你认为很性感的情趣内衣。我们可以见面吃吃饭,唱唱歌。废话不多说了,也就这几天吧。上图

郑州衰哥 发表于 2018-8-3 21:04

郑州28岁单男,成熟稳重。

素质高。身材好。武器大。

寻郑州的单女或少妇。单男勿扰。

全天24小时在线扣扣 201106686

trf987ty 发表于 2018-8-3 21:05

信阳单男寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

sdmsxhstt 发表于 2018-8-3 21:21

这个标题亮瞎了我的狗眼

mooncat13 发表于 2018-8-4 00:02

tuiwule1123 发表于 2018-8-4 07:12

坐标青岛,不知道能不能被楼主看到,30岁,188,85kg,全马选手,常年运动,硕士,正规行业,希望跟楼主认识,微信kobe24xxx

碧水微澜 发表于 2018-8-4 10:21

我是看标题进来的,有文化的人感觉就不一样!期待有缘交流。

wwwcool 发表于 2018-8-4 12:08

帮老乡顶
22岁青岛本科大学生
颜值在线 身体健康
欢迎单女以及夫妻联系!
马化腾而八而八三妖四柒零

wang85722 发表于 2018-8-4 13:00

青岛的

秋水共长天 发表于 2018-8-4 21:09

请夫妻朋友加我的时候备注下,夫妻,单男呢,有些素质,加了我就按上面的要求发信息

秋水共长天 发表于 2018-8-5 19:02

有夫妻或者情侣吗,我们在青岛两天呢,老婆想试试。

秋水共长天 发表于 2018-8-7 20:26

谢谢大家,单已经找到了,不要再加我了

温柔的老师 发表于 2023-5-17 17:57

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。