申精!湖北小女友之江城寻爱第一季,史诗级3p大片加载中

ANSZD123 发表于 2018-9-5 13:20

第 1 页

接触这个圈子也有大半年时间了,一直没有闲工夫去编辑文字,组织语言,感觉随意一点比较好,并不需要去记录些什么。但转念一想,我觉得还是有必要认真的去发一次帖,为了小女友在此次活动中的“小老公”也好,为了以后优秀的单男或同房不换的夫妻、情侣一起更好的活动也好,或者自己的私欲,又或是为了更多爱好此圈的兄dei们来说,CD冷却中的我也要疯狂平A了。

先说下我和小女友目前的状态,年龄30/28,身高179/158,体重134/100。感情状况不错,她很爱我,也许恰恰是因为太爱我,在诸如此类的活动中是抗拒我接触别的女孩子的,例如交换。很多人也说她“自私”,但我也享受她这份所谓的自私,并因而乐此不疲。

此次的“小老公”,(以下简称X)颜值高出天际,待人彬彬有礼。也正因为如此,身为“颜汪”的小女友心动不已,内心躁动不安(但她还是要装作很淡定,其实我都懂的)。活动前跟X在vx里聊了也有半年的时间,熟悉后才选择驾车奔赴X所在的江城。在他的安排下,离开他早就为我们订好的酒店驾车带我们去吃烤鸭,品火锅,期间X拿了一瓶五粮液,两人对半撇。(他说他平时2两都喝不了),竟然喝了半斤。wtf?扮猪吃老虎??酒足饭饱,切磋了几把台球,我完败。噗....最后给面子放水让我赢了一把,满足了小小的虚荣心。

回到房间后,大家也没有显得那么尴尬,为了烘托气氛,X拿出红酒,一边儿玩着扑克(跑得快)一边真心话大冒险,游戏大家都知道,只是为了能彼此有一个基本的了解,她喜欢什么,哪儿敏感,喜欢什么姿势都弄的明明白白了。游戏接近尾声,正好他们也输了最后一把,我对小女友和X的惩罚是一起洗澡,互相为对方洗净身体(这就出现了下图中美好的画面)。出来后为了探清小女友的奴性,让她跪着爬过来给我们点着香烟,事实证明,小女友也偶尔会享受这份羞耻感。

这里介绍一下X,180颜值小鲜肉一枚,SM圈里的佼佼者。性格温柔,会撩,引导的极好,为他打广告收奴,颜值不过8分的勿扰。
我的联系方式qq3262247368

最后再说一下单男的问题,之前发过几帖,加我的单男要么不说话,要么火急火燎的急色态度,一上来喊着要看生活照,看这看那。用脑子想想,如果你真的是找逼玩,只要你肯花钱大街上随便都是。我最看中的是过程,是气氛,是态度。以交朋友的态度基础才进行活动,双方都觉得有眼缘,对路子才有可能活动不是吗?我不需要谁发红包给我,你的诚恳就是对我小女友最大的礼物。加我的看清楚了,颜值过低的、有肚腩的、玩套路的,通过后不说话的,要我一句一句挤牙膏问的拒加。被人拒绝的滋味不大好受,真的,请自重!(联系方式还是上面那个)

那就废话不多说,开饭了.....

X慢慢褪去小媳妇的衣服...小媳妇脸上的一抹红晕特别美。

转战柔情似水的温暖大床...

床上战斗到地上,对着镜子害羞的小媳妇逐渐沦陷了..

此时口中只有淫言浪语,没有娇羞,只有欢愉....
时间似乎也过的特别快。第二天临行前硬是客气给我备了两瓶酒和烟,行事作风甚是令人感动,是真的交到了朋友。
小媳妇回到自己家,我既而又准备和她聊聊活动感悟。

事情进展到这里显得意犹未尽,但终究还得继续往前走....

一end

顾影清容 发表于 2018-9-5 13:23

成都高颜值 文艺 艺术生单男 需要的单女 夫妻可加 马化腾:一三似七二七吧(备注91)

231587178 发表于 2018-9-5 13:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ANSZD123 发表于 2018-9-5 14:00

欢迎评论交流。

MangoCouple 发表于 2018-9-5 14:04

留个脚印

颠鸾倒凤 发表于 2018-9-5 14:04

WONG667788 发表于 2018-9-5 14:48

走心了,这个

衣冠禽兽_ 发表于 2018-9-5 14:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

般若666 发表于 2018-9-5 22:41

一起交流 欢迎言语调教羞辱

魅蓝朝歌 发表于 2018-9-6 17:36

靠,居然把帖子找出来了,这次你们玩的蛮high的啊!我看姐超级享受

zf110112 发表于 2018-9-6 22:11

忙碌的生活总是磨灭了我们对激情的渴望
但是偶尔燃气的小火苗却暗示着我们不甘平庸的活着
我说我是真诚交友也不知道有没有人信
反正也不求那么快就找到最契合的人

其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,
是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激
或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流
从而达到心灵和肉体多重刺激

希望可以交个朋友
那样才会有最舒服和平等的相处方式
一起吃吃喝喝或者短途自驾旅行一切AA
享受生活中再享受性带来的一切乐趣和快感。
本人28,175,硕士学历,工作稳定,喜欢运动健身
经常旅行,玩音乐,颜值在线
总会觉得无论是多么浮躁的地方
都会有它该有的小美好

麻花:153441666

红尘如梦 发表于 2018-9-7 11:26

感谢分享,诚心参与活动,深圳,广州.都可以, 有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

2495654 发表于 2018-9-7 11:31

重庆本科男26,南岸区,微信3079607911
希望找一个小巧玲珑的女生m,希望遇见你。

浮云0726 发表于 2018-9-7 11:32

支持赞一个 FQ QQ125902980

zwy1001 发表于 2018-9-7 18:17

宜昌素质单男,身高177,体重70,24岁,国企工作

liangqiyu520 发表于 2018-9-21 08:36

lf365158 发表于 2019-12-23 10:06

dennis0134 发表于 2019-12-23 10:27

此女肯定爽死了,很喜欢她的身材

L骑士 发表于 2021-1-11 09:58

夫人的身材和皮肤都很绝啊,必须支持!

L骑士 发表于 2021-1-11 22:15

早古贴,必须支持~

温柔的老师 发表于 2022-2-23 15:30

剃了阴毛的骚逼就是好看,这骚逼小阴唇真肥厚,操进去肉包着鸡巴爽极了!

zyhandsomeboy 发表于 2022-2-24 09:14

好看啊卧槽,本人黏人

出家 发表于 2022-4-17 13:52

这个臀不错呦

max84214 发表于 2022-4-24 19:50

支持 頂個~

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-24 19:53

女友太美了!

闹闹___ 发表于 2022-4-30 18:35

刺激刺激

眼镜肌肉 发表于 2022-5-3 00:36

这个爽哦

煊赫窝窝头 发表于 2022-5-3 00:48

身材不错

308280148 发表于 2022-5-3 00:49

身材不错

809092222 发表于 2022-5-3 00:52

就在你的坐标等你 坐等你约