【91Rose】计划外的3P,被摄影师强行插入 (帝都)

91rose 发表于 2018-11-26 00:11

第 1 页

最近在帝都 欢迎帝都小伙伴来撩~
Twitter ID:91rose
情侣&单男单女都ok 30岁以下 单男要求比较高,要干净的,不要太胖,30以下越小越好,加的时候写清年纪身高体重地址,加了先发自我介绍和计划剧情和不然不回哦~
特别擅长网调的哥哥加我呀,目前接受轻微SM~
我QQ是2060205381,点赞帖子回复之后再加QQ哦~
qq加的人很多 不一定所有都通过 也不一定会按时回 有时候是我在线有时候是我主人

正文
大家好呀 好久不见
这次的活动其实是好几个月之前的 但是一直因为各种事没有写 最近终于有时间整理照片发帖啦 顺便也找一下北京的哥哥们哈哈哈~
因为平时生活里喜欢拍照 所以一直有 啊 如果哪天色诱摄影师 或者被摄影师强奸这样的性幻想><所以这次为了实现这个性幻想 主人特地帮我找了个会拍照的小哥哥来和我玩~
去之前 因为怕自己状态不好 所以特地先喝了酒 导致见到摄影师之后整个人都晕晕的 只会傻笑了 刚开始的时候先随便拍了几张

然后因为太晕了 主人和摄影师就先让我回房间带着眼罩躺一下 正值午后 戴上眼罩之后整个人被阳光晒的暖洋洋的 一个人躺着实在太无聊啦 所以我很快就自己玩了起来><有因为喝了酒的缘故 加上外面他们一直在说话让我觉得偷偷的自慰很刺激 很快就湿的不成样子了呢

没过一会儿摄影师就进来了 发现我在做什么之后 他没和我说话 直接拿起相机开始拍我 听着相机的咔嚓咔嚓声让我再也忍受不住 开始不断的在床上呻吟...
摄影师哥哥开始把手伸向了我下面,我抵抗了两下,但其实已经很湿啦 随着一声呻吟,摄影师哥哥把整根手指插了进来

很快 摄影师哥哥就受不住诱惑 把我按在床上压了上来...有了酒精和按摩棒的刺激 我已经整个人敏感到不行了 带着眼罩只觉得身体在阳光里漂浮 浑身都一点就着 高潮来的毫不费力... 在我轻声哀求下,摄影师哥哥终于整根插进了已经完全湿透的我,主人也忍不住诱惑按住了我的头让我帮他口了起来

因为我没什么力气 所以后半程就一直是被他么两个人摆弄来摆弄去 时隔太久我已经不记得是怎么结束的了 但是看到照片还是能回想起当时一轮又一轮的高潮

最后再来几张浴室照和主人活动照好啦~ 大家有好的活动记得跟我讲哦 最近自己在北京很寂寞呢><

发帖真的蛮累的 所以真的很希望看到所有评论和点赞啦!
辱骂也好问题也好夸奖也好rose都很想看~
然后我最近开始玩 平时会发一些91上没有的照片哦 也希望大家在tumblr上多找我玩~
么么哒!

k820021 发表于 2018-11-26 01:02

kolavo 发表于 2018-11-26 01:36

期待看到小奴婚纱以及更多人的片

bsd330 发表于 2018-11-26 02:31

汤上更新太少了,大神

萝卜夫妇 发表于 2018-11-26 04:18

广东95/97高颜值素质情侣 精华贴奉上 1320455512

qwf3f4 发表于 2018-11-26 04:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aming110 发表于 2018-11-26 04:59

qwf3f4 发表于 2018-11-26 05:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91大官人 发表于 2018-11-26 05:37

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

junggleeyu 发表于 2018-11-26 05:43

好帖!!!

ysyxg 发表于 2018-11-26 05:51

汤不热上面也是这个ID吗?

d200 发表于 2018-11-26 06:39

475844255 发表于 2018-11-26 07:23

小穴真漂亮。

浪浪声听听 发表于 2018-11-26 08:04

这武器咱家也有

91rose 发表于 2018-11-26 08:36

身材很好,看得出
aming110 发表于 2018-11-26 04:59

谢谢 hhh

青岛四爷 发表于 2018-11-26 08:43

夜已深 发表于 2018-11-26 08:44

godfather168 发表于 2018-11-26 08:46

与狼共舞 发表于 2018-11-26 09:40

汤上的id是多少

如嫣 发表于 2018-11-26 10:32

zoscar 发表于 2018-11-26 11:00

_paishe 发表于 2018-11-26 11:06

DCSSX666 发表于 2018-11-26 11:16

近期北京出差,不知能否有缘相见,顶级前戏,专业SPA,符合您的要求,情趣调情尊重信任温柔体贴细心,服务型,夫人开心最重要。

独创美利坚 发表于 2018-11-26 11:28

可惜啊,我在美国,我也擅长摄影啊,有机会回北京了找你

WX91111 发表于 2018-11-26 12:14

好美期待和你活动

chococtu 发表于 2018-11-26 12:37

摄影师好幸福~

薛二 发表于 2018-11-26 14:25

兄弟,来顶你啦~嫂子真迷人

蓝色荧火虫 发表于 2018-11-26 15:17

真漂亮,顶起来!

qdlaogou 发表于 2018-11-26 15:52

mssysd 发表于 2018-11-26 16:03

相关搜索