公司团建,6个女同事一网打尽的趣事【继续更新】

泡良教父 发表于 2018-11-29 14:34

第 1 页

公司9个人,老板是女的,老板之外还有5个女同事,都是年轻漂亮身材不错的妹子。

一次公司团建,大家租了一间大别墅过夜。然后,我拿出了提前准备的装备,在6个美女一一脱光的时候记录下来给兄弟们分享……

下面请大家一一为她们的身材打分。每20层楼放出一个。

1号美女,老板m
颜值6分
奶子8分(奶头较深减1分)
嫩逼6分
肥臀7分
适合乳交,后入
身材展示:

女人在毫不知情的情况下献出奶子嫩逼是最刺激的。何况,还是你天天面对的美女老板呢。欲知其他5位美女身材如何,请先以最羞耻的语言给这个光腚女人做个赏析吧。

预告:
销售d罩杯大奶妹,颜值一般,奶子柔软,奶头粉红,屁股较大,阴毛浓密
翻译妹子,身材高挑,不胖不瘦,胸部较小,高学历冷美人,屁股肥大柔软
客服妹子,身高较矮,阴毛稀疏近乎白虎,屁股肉感结实,洗澡时盯着摄像头翻弄刺激惊险
实习生妹子1,20岁,颜值超高,奶子和屁股小巧白嫩,圆圆的臀瓣,抱着操会别有一番风味
实习生妹子2,21岁,冷美人,脱下裤子时竟是透明纱质内裤,洗澡时双手揉胸,镜头前忘我的用喷头冲逼

下一个,你们想点谁来脱衣表演?

大奶销售已更新在23楼,
33楼已更新6号实习女大学生内裤照。
49楼已更新6号实习女大学生
80楼已更新高学历大白屁股的翻译妹子
124楼更新微毛嫩逼客服

如果你也有思而不得的女人想一窥她的裸体,私信我帮你
想让你的老婆女朋友羞耻的被男人免费赏玩,请联系我
⬇️记得这里顶一下⬇️

泡良教父 发表于 2018-11-29 14:35

每20层楼放出下一个美女,请收藏赏析,都是完全真实的一线城市女白领同事。

预告:
销售d罩杯大奶妹,颜值一般,奶子柔软,奶头粉红,屁股较大,阴毛浓密
翻译妹子,身材高挑,不胖不瘦,胸部较小,高学历冷美人,屁股肥大柔软
客服妹子,身高较矮,阴毛稀疏近乎白虎,屁股肉感结实,洗澡时盯着摄像头翻弄刺激惊险
实习生妹子1,20岁,颜值超高,奶子和屁股小巧白嫩,圆圆的臀瓣,抱着操会别有一番风味
实习生妹子2,21岁,冷美人,脱下裤子时竟是透明纱质内裤,洗澡时双手揉胸,镜头前忘我的用喷头冲逼自慰

下一个,你们想点谁来脱衣表演?

逃跑计划Y 发表于 2018-11-29 14:40

以后看到她,会不会就想到不穿衣服的样子啊

pipiok 发表于 2018-11-29 14:43

请继续~~~

江西西 发表于 2018-11-29 14:46

赶紧到20楼~~~~

SexYCMan 发表于 2018-11-29 14:47

最后一个都没艹上?

小芒果 发表于 2018-11-29 14:48

说说事情经过更加有感觉

激情放纵 发表于 2018-11-29 14:49

赶紧到20楼~~~~

sooisy 发表于 2018-11-29 14:53

老牛爱吃草 发表于 2018-11-29 14:53

赶紧到20搂,必须顶起来啊

我和二狗子 发表于 2018-11-29 15:44

坐等更新

泡良教父 发表于 2018-11-29 16:02

预告:
销售d罩杯大奶妹,奶子柔软,奶头粉红,屁股较大
翻译妹子身高170,不胖不瘦,胸部较小,高学历冷美人,屁股肥大柔软
客服妹子身高较矮,阴毛稀疏近乎白虎,屁股肉感结实,洗澡时盯着摄像头翻弄刺激惊险
实习生妹子1,20岁,颜值超高,奶子和屁股小巧白嫩,抱着操会别有一番风味
实习生妹子2,冷美人,脱下裤子时竟是透明纱质内裤,镜头前享受的用喷头长时间冲洗嫩逼

下一个,你们想点谁?

sooisy 发表于 2018-11-29 16:10

7723019 发表于 2018-11-29 16:10

坐等更新

路德先生 发表于 2018-11-29 16:21

顶起来,期待

一夜小舟 发表于 2018-11-29 16:24

日出东方 发表于 2018-11-29 16:40

点赞回复坐等后续

cdwr211 发表于 2018-11-29 16:40

奶大毛旺盛,希望楼主早日吃到葡萄

chl1129 发表于 2018-11-29 16:50

坐等后续

firemaw 发表于 2018-11-29 17:03

顶一顶楼主

Woyaojingjing 发表于 2018-11-29 17:09

还是年轻的身体更有诱惑力!最好的总是留在最后

泡良教父 发表于 2018-11-29 18:00

第二个女白领:大奶销售晃着她的两个肉球来给大家表演了。

这个女同事也算见多识广的妹子,做事雷厉风行,没有男朋友,说实话不是我喜欢的类型,不过欣赏下她的身子也是一种征服感,这对儿奶子虽然算不上极品,拿来如交颜射却也别有一番风味。今天还请我吃了一顿花甲,把你分享出来也算恩将仇报了吧。

请各位老板打分!

老规矩,顶贴回复20条,告诉我下面想看哪个美女的洗澡秀。
2楼点菜。

xlxieleixl 发表于 2018-11-29 18:03

哇塞 顶起来

fenggou77 发表于 2018-11-29 18:10

路过的顶一顶

volven 发表于 2018-11-29 18:40

顶多一下吧

firemaw 发表于 2018-11-29 18:43

再来顶一顶

一夜小舟 发表于 2018-11-29 18:45

lyzxx1324 发表于 2018-11-29 18:55

坐等更新

QQ408890081 发表于 2018-11-29 18:55

坐等更新

tony598 发表于 2018-11-29 18:57

老板娘很不错,接下是想看6号妹子