裤衩青年-.欲求不满の人妻【Jing】丝袜&高跟

家有野兽 发表于 2019-1-17 15:11

第 1 页

上一篇的帖子

欲求不满的人妻 等不到的满足,在骚动。
Jing 165 120 胸大臀大,水多,生活中矜持,床上却是浪荡不羁的一面。
乖巧,有母狗的潜质,口上的功夫样样精通,深喉,吞精,毒龙,舔的很仔细...
准备开发后庭三通。

喜欢摄影,业余爱好者,对角度光线姿势等问题有很大的上升空间,欢迎摄影大咖加我一起交流经验
今年26了 178 140 已婚 小康生活,妻子对交换什么的没什么兴趣,偶尔配合我拍拍照。
对丝袜情有独钟,做爱必备用品,一边抽插一边抚摸别有享受。
同道中人请带作品加我交流,彼此给点建议,拍出更好的原创作品。

淫妻情节的绿奴夫妻,想妻子被调教的,可以约我,有经验,不会让你们失望。
夫妻想要三人行,多人的都可以加我一起交流,合适可以一起活动。
有需求的单女也可以加我,别太胖,不强迫,互相尊重,我们也有固定的圈子
单男觉得自己很优秀的可以加入我们一起3 或者多人。前提是先赞助我们情趣内衣和情趣用品
以此来筛选有能力的单男加入,五六十的事,你们也可以自己选款式,当然也不会亏待你们。
不要大肚腩,35以下,身材健硕,无疾病的可以内射,已上环。加我详聊
区域0532 企鹅 散散扒起叭叭叭铃铃铃

流浪的狗 发表于 2019-1-17 15:48

优雅的风 发表于 2019-1-17 16:24

庞然大物也!

gangbang 发表于 2019-1-17 19:48

粉B肉感美人妻

i宝宝 发表于 2019-1-19 12:10

跟我女朋友太像了

衢州小哥 发表于 2019-5-6 06:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Savedme 发表于 2019-5-6 06:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jjnngg 发表于 2022-3-20 18:44

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-4 18:37

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。