春节期间与国外上司的一次伪3P(单反高清大图)

chachakoo 发表于 2019-2-7 20:00

第 1 页

老婆在国外工作过一段时间,今年过年骚妻之前的国外上司到我们所在的城市来旅游。之前也有所了解,骚妻每次说到这个国外上司,总是感觉眼神躲闪,有一种难以言状的感觉。感觉不简简单单的是朋友关系。自从这两年开发骚妻接受3P之后,感觉许多事情看的开了,骚妻也不隐藏自己的想法了。于是,当我询问骚妻时候,是否想体验一次外国人的感觉,她脸一红,答应了。当我跟老外委婉的表达这个意思的时候,他倒是两眼放光,绅士的态度早就不见了。于是就有了如下的3P,本次我没有出镜,甚至都没有参加战斗。完全是两人的缠绵。尤其当我看到老外挑衅似的对着我扒开老婆的小穴,我没忍住就射了。后来看着他压在老婆身上或是在下面疯狂的输出,真的及心酸又刺激。欢迎同好交流:2587955772

lzqsxm 发表于 2019-2-7 20:05

鸡巴挺大的‘’

chachakoo 发表于 2019-2-7 20:07

回复 3# lzqsxm

特别粗长,干的我老婆最后摊到在他身上,一点力气没有,特别猛

21厘米 发表于 2019-2-7 20:09

老外的鸡巴是真的 大 可以介绍给我们不 84698922

dragondd 发表于 2019-2-7 20:13

楼主老婆极品啊 但不水 是不是紧张 老外干了多久? 你老婆以后还不天天跟上司在公司疯狂中出

媚叶妹妹 发表于 2019-2-7 20:19

为你的勇气点赞,老外的真粗大,看起来很有视觉效果。

Expect_C 发表于 2019-2-7 20:20

这么旧的图还拿出来骗人………

SpringL 发表于 2019-2-7 20:20

老外真的是大

liangzai1989 发表于 2019-2-7 20:21

帖子很刺激 看着就激动 老外的这个不小啊 支持
哈市单男 34 170 135 网名诺基亚
会精油SPA 希望给夫妻朋友带来一次放松的体验
哈市有小的夫妻朋友圈 现实中见过或者活动过的。希望你们的加入
秋秋 1261296555 有近期体检报告
附:夫妻要颜值中上 40岁以下。夫妻 单女 希望女性不要太胖。他们都是有点颜控。

chachakoo 发表于 2019-2-7 20:24

回复 7# dragondd

估计有这个打算

星光的祝福 发表于 2019-2-7 20:34

dick180 发表于 2019-2-7 20:34

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:
... read.php?tid=223721
第二季
... read.php?tid=224107
第三季
... read.php?tid=224147

第四季
... read.php?tid=226398

第五季
- ... read.php?tid=228090
QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

兔羞羞兔 发表于 2019-2-7 20:52

女用TT? 看起来尺寸比JJ还大呀

波塞冬 发表于 2019-2-7 20:55

这个老外靠谱吗?健康吗?介绍给我们试试?
我们武汉优质夫妻,2506005409

n8sa33 发表于 2019-2-7 20:58

感觉你老婆要被上司的鸡巴插死了。你看看都射是多激动哈哈。我也想去找你老婆旅游。月缘加V,北京的发过几贴。欢迎鉴赏。1728827754祝大家性福。嫂子真是美。

XXOO成都 发表于 2019-2-7 21:07

成都17公分XXOO

lxinter 发表于 2019-2-7 21:57

武汉,单男,真诚结交武汉及周边单女,QQ1325497464

11往事 发表于 2019-2-7 22:02

期待更多作品,赞一个

stay1530 发表于 2019-2-7 22:45

老外是哪国的

valenskylm 发表于 2019-2-7 22:53

我老婆喜欢这个鸡巴!怎么联系他!咱家加了联络方式吧。马化腾:1476196818。 这是我老婆的链接。期待加好友

hong123 发表于 2019-2-7 22:59

外国大姐姐。。。太嗨了

肥沫沫 发表于 2019-2-8 01:37

我想试试这么大的肉棒,介绍给我

年轻ILY 发表于 2019-2-8 03:35

回复 12# 91gf1314

这是网图

formeonly 发表于 2019-2-8 04:07

佩服你啊,为你点赞,你们真开放。

PKH1997 发表于 2019-2-8 06:03

回复 26# 肥沫沫

可以一起交流,国内17

songytc12 发表于 2019-2-8 06:17

你老婆 身材真好 看到了就很有性欲

发骚的虎 发表于 2019-2-8 06:36

为楼主点赞2918195618

cntz123 发表于 2019-2-8 06:36

北京情侣找优秀单男,要求活好大鸡个子不能矮,扣1057941695
我们的帖子

falaodong 发表于 2019-2-8 06:41

夫人很瘦,身材很好,老外目测18+,残暴又刺激。

chachakoo 发表于 2019-2-8 06:43

回复 23# stay1530

英国籍,巴西混血