【魔都金刚钻】史上劲爆:露脸、无套、男厕、楼道、颜射

zhangxi21 发表于 2019-6-22 19:30

第 1 页

91论坛管理你好,小弟想申请自拍达人标识,以下是小弟帖子,还请管理成全。前作:【魔都金刚钻】人妻炮友自述沦为公厕_招单女
【魔都金刚钻】处女帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图

【魔都金刚钻】福利共享:上海女大学生求精+多动图

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(上)

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(下)收单女
【魔都金刚钻】生命中的蕾丝袜骑马骚jio式_招单女

【魔都金刚钻】人妻炮友自述沦为公厕_招单女

目录:1、前言。2、图文剧情(含动图)。3、自我介绍(联系方式)。

1、前言。
1、真的是有毒,又传不上图了,先把能发的先发表了吧,请各位关注本帖,之后再编辑补图。2、这是之前没做帖的内容,同一个人,多场素材集合在一起发了。
3、本帖福利:由女主强烈要求,不!打!马!,真!实!露!脸!
4、下期编辑新作,如有更新作产生那么照旧看随机抽到哪一部素材。

2、图文剧情(含动图)。
2-1、人物介绍:
一任女友,后为炮友。
2-2、背景:

2-3、实拍剧情开始:
首先id验证,双验证,过程中还有

开始

给你看看无套操有多爽

咋样 想操吗

瞧瞧骑上去多爽

再看看这简陋的小破房,刺激么

什么 你说还不够过瘾?再刺激点?那好,给你看看真正的真实楼梯间?

5楼看到没有,如果你住5楼听到楼梯间呻吟,别犹豫,进来,犹豫就会败北,果断就会白给。

慢慢看

吃蛋蛋

看看窗外风景

真的,如果你看了这篇没帮我素质3连真的过份喔!
这么用心费时费力的剪辑、等待、上传、失败、再失败、失败到自闭、才能给你们看到。

gif就到这里,有推荐好用gif工具的可以联系我,以后我会大量制造gif和高清原图给大家看,比本篇要多的多的多。
所以快推荐好工具给我吧。
下面来几张露脸实拍,先验证:

露脸

干屁股

注意看马桶地缝,看狭窄环境,没错,这是商场男公厕!!!

最后颜射

我拍摄了大量各类性爱图,露脸那种,如果各位喜欢谁,我可以多做几个帖子。
同时今天也打破了之前帖子留言小丑们的谣言:“每个帖子其实都是同一个女主!”。这些嘴巴选手们,看着这篇露脸帖,再重复一遍我听听。
我前面也有露脸帖,而且就算没露脸的帖子也能看清脸型身材轮廓,拿去比,快。哦?你可不要又说不是我拍的之类的蠢话哟?每部作品都是场景内动态手持id验证,这种验证你盗一个我看看?
所以说我希望你们多去惹惹那些发帖从不带验证的阿婆煮,惹我干嘛呢?看我帖子又不给我钱。

想跟我交朋友的好好说话,好好介绍,别一本正经的吹牛逼,说实话我最不信的就是全球顶尖的华裔各领域扛把子都跑91来了懂吗
什么又海龟又博士又行业大佬又有车有房,跟我有啥关系,我跟你相亲吗,我没有吗,emm...好像真没有( ̄ε(# ̄)。对,我只是个每年养猫花20几万的二次元可爱阿婆煮,从小就得了听人装逼就忍不住一jio飞去的爱好,我这10块钱的人字拖下去,你可能会shi。
就是嘛,好好说话有何不好吗?每天现实里跟同事同学吹吹吹,上个网变本加厉的吹,腮帮子疼不疼啊。

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

Allen8898 发表于 2019-6-22 19:43

帝都优质单男帮顶,图呢?

ww21401 发表于 2019-6-22 19:55

楼主。。图好像都挂了

zhangxi21 发表于 2019-6-22 20:08

回复 3# ww21401

已经在重新上传编辑了

zhangxi21 发表于 2019-6-22 21:40

能看了吗 我是真服了

zhangxi21 发表于 2019-6-23 11:05

谁告诉我图能看了吗 我的个天

zhangxi21 发表于 2019-6-23 16:58

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

dongmojin 发表于 2019-6-24 08:04

zhangxi21 发表于 2019-6-27 20:10

优化一下网路吧 我已经很久没法正常加载完一个帖子了

zhangxi21 发表于 2019-6-28 18:57

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

媚叶妹妹 发表于 2019-6-28 20:01

媚叶妹妹 发表于 2019-6-28 20:02

回复 11# 媚叶妹妹

下载这个GIF动图制作软件,很好用,可以截取视频,可以制作高低分辨率的动图。

zhangxi21 发表于 2019-6-28 20:10

回复 12# 媚叶妹妹

是个app吧 我用pc剪辑的,不方便

媚叶妹妹 发表于 2019-6-29 04:54

恩,你下载试试。喜欢看你发露脸的骚母狗,有种想把她拉进公厕捆绑,然后排队插嘴巴,对着骚母狗打飞机,射她脸上,想想就刺激

zhangxi21 发表于 2019-6-29 19:22

回复 14# 媚叶妹妹

我用pc剪辑的,移动端不用的。有pc工具的话可以私信我一下,要好用的。

zhangxi21 发表于 2019-6-29 19:42

zhangxi21 发表于 2019-6-30 09:35

zhangxi21 发表于 2019-6-30 17:10

juebiexiyou 发表于 2019-6-30 17:12

顶顶顶真优秀

zhangxi21 发表于 2019-6-30 19:16

回复 19# juebiexiyou

哦嚯嚯 素质三连一波支持我鸭

luanmaoxian233 发表于 2019-6-30 21:43

同是魔都 支持一下 很刺激

daxiahu2 发表于 2019-6-30 21:45

江苏素质单男 身高182 体重135 器具17cm 韩国留学归来 目前帮家里处理财务的工作 外表绝对让你满意 手法娴熟 会简单的SPA 舌头灵活 口活好 喜欢全身舔 江苏范围可开车前去 也可负责接送 费用我来 为隐私安全照片就不放了 我的Q上有 加的时候说下91 QQ:1121177777

zhangxi21 发表于 2019-7-1 20:38

zhangxi21 发表于 2019-7-2 21:00

zhangxi21 发表于 2019-7-3 20:24

zhangxi21 发表于 2019-7-4 20:14

zhangxi21 发表于 2019-7-5 19:29

zhangxi21 发表于 2019-7-6 15:36

zhangxi21 发表于 2019-7-21 10:18

风轻云淡1 发表于 2019-7-21 10:35

收各种风骚少妇,女奴狗奴!!真诚交流麻花疼1589949569

相关搜索