看着朋友在偷偷摸老婆屁股,好不刺激

爱她一起来 发表于 2019-7-23 09:11

第 1 页

经过努力开发,老婆逐渐接受了朋友的调情,从微信撩骚到老婆的情趣照裸体照到动手动脚老婆从半推半就到逐渐接收享受越来越刺激了。
我们3人一起出去玩的时候,朋友就在各种场合有机会撩起裙子摸老婆屁股乳房,老婆即享受又看我觉得不好意思,我在一旁看着真的很刺激!我还故意给他俩创造单独在一起的机会,让他们尽情调情,朋友给我讲老婆流很多水,我私底下问老婆他都摸你哪了?老婆扭扭捏捏的不说就说摸摸屁股,其实朋友都告诉我了!这个阶段是非常刺激的比直接3P还要刺激!
如果自己老婆能接受还有个能玩到一起的好朋友,大家尽可尝试下,真的挺刺激的!
朋友在对老婆私聊骚扰,里面照片是老婆淫照

朋友扒下老婆裙子,在摸大屁股

摸前面的时候老婆半推半就

搂抱老婆身体

前后尽情揉摸
后来朋友把老婆拉走,出了视频范围,不知道都干了啥.....

八月花开 发表于 2019-7-23 10:10

熟人朋友不好找

另类的心 发表于 2019-7-23 12:55

熟识的朋友,万一朋友感觉新鲜刺激很积极频繁,就会打扰你们正常的生活,有时朋友会认为你喜欢老婆如此,所以朋友会觉得玩你老婆是理所当然,毫无忌讳,这样你会感觉不受尊重,但你又碍于是好朋友,不知道该如何阻止拒绝,太强势拒绝,怕因为太了解你们情况,怕惹来麻烦,到时就会进退两难.
所以我宁愿老婆找他以前较保守的同学,假装老公不知道老婆与同学的亲密行为,但老婆跟同学每次玩回来都会详细描述亲热细节,这样老公也会感觉很刺激,万一那天老婆不想与那同学继续下去了,老婆就可以跟同学说老公好像发现了什么,在怀疑了,所以以后不要在连络了,这样就很容易断了关系.

西门翔鹤 发表于 2019-7-23 13:00

回复 1# 爱她一起来

怎么和朋友说开的啊?

475844255 发表于 2019-7-24 14:15

得注意,玩归玩。生活归生活。。

Iman 发表于 2019-7-25 04:36

楼主,我很喜欢你的玩法。希望多多更新,让吾辈参考交流啊!

8789hope 发表于 2019-7-25 08:23

淫妻不仅是操你老婆,在你面前挑逗你老婆也是很刺激的

爱她一起来 发表于 2019-7-25 11:04

回复 7# 8789hope

这是绝对的,这个时候和过程要比在酒店3P还要刺激

张老三119 发表于 2019-7-30 12:19

过程却是刺激 临门一脚前
不过可靠的熟人太难寻觅了,大多还是交换的,互相有投名状一样

执子之手 发表于 2019-8-1 11:20

回复 3# 另类的心

无比赞同。不过各人有各人的想法

相关搜索