作为半个专家,给那些试纸测后无套中出的普及下救命知识

apple0520 发表于 2019-8-29 01:20

第 1 页

看了好多帖子,都是活动的时候带hiv试纸自测,或者要求提供近期体检结果的。

只要自测没毛病,结果也没毛病的,就可以放开爽到无套中出。

风险极大!!!!!!!!!!!看的我胆战心惊!!!

首先,hiv有极长时间的窗口期,在窗口期,是不会检测出来的,但是同样具备传染性,两年前,疾控防治中心认可的窗口期最长是6个月,也就是说,不到6个月,测试结果无效。

近两年,科学也发展了,再加上卖试纸的为了商业化,窗口期缩短到了6个星期,也就是45天,一个半月。

举个例子,我5天前有高危行为,已经感染了hiv,但是10天后,跟你们活动,也当着你们的面用试纸检测了,结果阴!一切正常!你们放心的让我无套中出了,不好意思,我已经具备传染性了,只是现在在窗口期查不出来而已,也许我自己都不知道,所以,恭喜,大家成了艾友了,往后余生,多多指教!

其次,别太过相信试纸,艾滋病分为多个类型,1型,2型,3型,4型,甚至还有未知型,市面上的试纸,都是检测1,2型。虽说3,4型非洲较多,你敢保证亚洲就没有吗?

再次,艾滋病检测最终确认都是要疾控中心确认,一般医院都不行。试纸检测是抗原检测,是结果最不准确的一种,疾控中心正规检测的是cd4+t淋巴细胞检测或者病毒载量检测,现在最为准确的是耐药性基因检测,这种,才是100%的准确。

所以,最最最最最最安全的是:带套!!!带套!!!带套!!!!

顺便再回答几个问题:

无套口会不会传染??基本不会!除非她满嘴是血,而你的小兄弟刚好也有伤口.如果无明显出血,无套口不会传染。你要给疾控中心说你无套口了,想检测,他们都不会浪费时间给你做!

舌吻会不会传染??基本不会!除非你俩满嘴是血,或者你俩的唾液交换达到了两桶矿泉水的量(是饮水机上放着的桶)

肛交会不会传染?传染几率远远大于正常啪啪啪,肛交属于高危行为!艾滋病有80%是男同传染。

好了,普及下科学知识,希望大家能在安安全全的范围内玩的开心!

最后再提醒一下:一切检测都是徒劳,唯一的安全办法是带套!!千万不要精虫上脑!!

奔走的火腿 发表于 2019-8-29 05:07

所以,无论如何,相对来说戴套都是最安全的

脆皮炸鸡 发表于 2019-8-29 05:27

拿着命在寻刺激

独行浪子 发表于 2019-8-29 05:35

感谢科普

475844255 发表于 2019-8-29 05:46

安全第一,。。。不要玩出命了

淫水之源 发表于 2019-8-29 09:19

之前看到不少夫妻说单男拿最近一月或者半月体检报告的就可以内射,就觉得在拿生命开玩笑

春城大大 发表于 2019-8-29 13:31

套还是得带,楼主好人啊

h92998 发表于 2019-8-29 13:36

这是良心贴

qweqwe321 发表于 2019-8-30 13:53

是挺吓人的

爱云雨 发表于 2019-8-30 14:03

有进一步的打算,但是一直考虑安全问题,谢谢楼主

人都在江湖 发表于 2019-8-30 14:08

哈哈还是在身边找吧。

zpmas123 发表于 2019-8-30 14:30

顶帖支持!

apple0520 发表于 2019-8-30 15:57

回复 11# 爱云雨

只要保证全程带套,无风险,当然,别买劣质套

小酒 发表于 2019-8-30 16:28

不口,不接吻,直接带套。

ZHLLMXY521 发表于 2019-8-31 00:20

感谢楼主,带套肛交不会传染吧?

大阳羊 发表于 2019-9-2 11:42

还有乙肝或者别的传染病

xiejun1211 发表于 2019-9-6 10:00

给楼主点赞,学到知识了