苏州的人民们 顶起来 个人91七年的点点滴滴

苏州人民 发表于 2019-12-30 12:17

第 1 页

接触91也有七个年头了 当时接触的时候 只知道在91视频站里面 看看视频 自己打打飞滴 到后来的自己拍了上传上去 然后交集一些上传视频的大神 互换自己的原创以及策划怎么拍怎么玩 再到后来的接触91论坛 又感觉进入了一片新天地 开启了现实参与活动的旅程 还深深记得第一次和苏州的一对夫妻碰头 在苏州的吴中白金汉爵 那时我还没买车呢 开着我爸的老坦克 开了过去 当时夫妻已经开好了房间 进去后 谈谈聊聊了一个小时 最终失败告终 嫂子嫌我年纪太小 哈哈哈哈 本人93年的 当时才21岁 可能穿着打扮的像个学生孩子样吧 不过第一次的失败告终 还是没打消心底想参与现实活动的心 后来遇到了一位园区的大哥 有点绿帽情节 嫂子当时还没被开发过 第一次约见面是 他们夫妻在观前街逛街 我开车到附近后 大哥假装喊车 然后我去接他们 提前和大哥策划好的 上车后 我开车 他们坐在后排 然后大哥开始挑逗嫂子 上下其手 又不知道从哪掏出了一个假阳具 开始抽插嫂子的骚穴 当时我开着车 看着后视镜 jj硬的都顶到方向盘上了 紧接着嫂子好像开始入戏了 大哥把嫂子的屁股翘到两个椅子当中 让我抚摸嫂子的大白屁股 还让我用假阳具抽插嫂子的骚逼 当时那个刺激感 都快开不像车了 哈哈哈哈 第一次现实玩这么刺激 有点缓不过来 到达目的地后 嫂子好像清醒了 大哥让我坐后排去 嫂子有点清醒过来了 后来聊了会儿就各回各家了 回去后心里总是想着当时的画面 感觉像印在了脑海里挥洒不去 这位大哥也算是我接触91以来 聊的最久的一个也是后来活动过好几次的一位好大哥 后来这位大哥带着他的小情人和我玩成功了第一次3P 那次也是提前策划好的 他们在酒店里了 我假装送外卖的上门敲门 大哥的小情人给我开门 我惊呆了 穿着漏空的情趣内衣 当时小兄弟就站起来了 进门后把外卖放下 大哥假装问我多少钱 我说100 随口来了一个价 大哥说没钱 要么嫂子让你玩一下吧 哈哈哈哈 接下来就是正戏了 那晚的第二次 才发现原来大哥小情人的老公也有绿帽情节 当时我和大哥一起在玩弄她 突然来了个电话 我还特意保持安静 大哥来了句别管继续 死命艹 就这样在一边接电话一边被我和大哥 玩弄 我深深记得那个姿势是后入的 我一边操 她一边对着电话淫叫 那个刺激感前所未有 哈哈哈 然后休息会儿后 大哥估计玩累了 先睡了 当时嫂子睡中间 我又有点睡不着 谁知嫂子也没睡着 握住我的小兄弟就开始口起来 我们两个就趁大哥熟睡中开干了起来 大哥那晚估计很累了 大干一场后居然也没把大哥吵醒 干完活就睡了 第二天一大早 我还要工作就很早起床 打了个招呼就先走了 ....码字码的有点累 纯手打的亲身经历 还有更精彩的后续 和大神的5P活动 以及95年的妹妹骚得狠 还有和嫂子单约的 下次空了在更..看完的兄弟 帮忙顶个贴 回复一下 谢谢 下次努力多更一点自己的亲身经历体验

苏州人民 发表于 2019-12-30 12:21

91大神们 可以给我一个赞么 谢谢 绝对真实经历 求顶帖

炮火骚骨 发表于 2019-12-30 12:41

第一个赞 我给你点了 你确实已经吸收到了些玩情趣的经验 你自己可以带女人出来玩了

langrhua33333 发表于 2019-12-30 12:47

楼主写的很认真~~
本人也是个单男,现在加的人基本上 骗子居多,真正想要有趣的灵魂的,比较少 ~~~

帮你顶了~加油兄弟!!!

海南 素质单男,长相干净,阳光 ,身体健康,懂女人,会调情170 武器 15

有绿帽情节,淫妻,spa,剧情设计, 请联系我,还你一个美好明天~

座右铭:只进入身体,不进入生活!

炮火骚骨 发表于 2019-12-30 12:47

自己带自己心爱的女人出来跟别人 玩 才是真正的刺激 自己带自己心爱的女人出来玩和玩别人的女人 刺激的感觉是完全不一样的 说实话 一定会上瘾的

以前论坛大神一大把 现在论坛没有大神了 你应该感谢带你玩的那个大哥 哎....91还是原来的好玩的91 只是经典没有再现

昆山in 发表于 2019-12-30 13:04

昆山的小伙伴帮你顶一下

城西老槐树 发表于 2019-12-30 18:48

德里克 发表于 2019-12-30 19:03

苏州人民顶你一下

sang2012 发表于 2019-12-30 20:49

苏州帮帮团来哉~~~顶起来

三万昌的茶 发表于 2019-12-31 11:07

苏州单男,帮顶下,985本硕,欢迎联系

苏州人民 发表于 2019-12-31 14:01

回复 3# 炮火骚骨

哈哈哈哈 圈子退的7788了 只剩几个聊得来的还留着

苏州人民 发表于 2019-12-31 14:03

回复 9# sang2012

谢谢老哥 帮顶

苏州人民 发表于 2019-12-31 14:39

回复 6# 昆山in

哈哈哈哈 我现在属于半个昆山人

苏州人民 发表于 2019-12-31 14:40

回复 7# 城西老槐树

写了一些自己的亲身经历而已 哈哈哈

昆山in 发表于 2019-12-31 17:58

回复 13# 苏州人民

昆山女婿?

siwa520nj 发表于 2019-12-31 18:30

苏州园区附近马哈顿广场经常去吃饭 哈哈

苏州人民 发表于 2020-1-1 09:41

回复 15# 昆山in

哈哈哈哈哈 不是女婿 只是我老婆是昆山的

zarete 发表于 2020-1-4 16:11

内容写的很好啊,现在论坛鱼目混珠

媚无处可藏 发表于 2020-1-4 16:33

苏州人民 赞一个。

苏州人民 发表于 2020-1-6 14:11

回复 18# zarete

确实 现在的论坛鱼龙混杂 骗子什么的各种有 回不到从前啦

苏州人民 发表于 2020-1-6 14:12