老婆想被上司潜规则

我爱你PP 发表于 2020-4-1 10:06

第 1 页

我们做爱时候,老婆也经常把我幻想是她上司,还快要高潮时候还叫着她上司的名字,……
我也支持老婆去玩,老婆意思是,如果上司主动操她,她就不反抗,若是让老婆主动去勾引上司,老婆有点做不出来,我该怎么办?
朋友们有没有好的办法,和建议?

南京坚强 发表于 2020-4-1 12:12

其实不难啊!我身边就有一个朋友的老婆,喜欢老板,就让我帮她出主意去勾引老板,不到一周就成功了。
你可以让你老婆晚上和对方随便问点工作上的事情,问完以后要故意说会不会影响到对方休息,或者问问对方老婆在不在家之类的,连续几天一聊,对方只要不是傻子,就会主动了。也可以在你老婆工作上做的不好的时候,主动晚上约他吃几次饭,到时故意喝点酒,下面就简单了。女追男完全没难度。

追梦寻缘 发表于 2020-4-1 12:15

你主动联系下她上司了

zjfqjy2018 发表于 2020-4-1 21:28

说真的,这个还要看你老婆长相和身材了,ok的话很简单,稍微主动点就可以了

我爱你PP 发表于 2020-4-2 10:03

回复 2# 南京坚强

你这主意不错

旁观 发表于 2020-4-2 12:59

女下属有心思,一般上司都抵抗不了

zxcbaz1091574 发表于 2020-4-4 08:28

看你了,你想就能成功

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-4 08:42

戴帽子不是很容易

我爱你PP 发表于 2020-4-4 22:03

为什么,不容易?

jslygny 发表于 2020-4-4 22:16

擦图都没有了。

天亮就分手 发表于 2020-4-5 08:55

这个最好不要着急,心急吃不了热豆腐,最好让领导主动,如果要是你老婆太主动可能会吓到领导,他没准就不敢了,所以说要水到渠成慢慢来。

你可以让你老婆穿一些性感的衣服,低胸的,丁字裤,丝袜,高跟鞋啥的,之后又经常在领导的身边有意无意地暴露,那个男人会不动心?之后领导对你老婆动手动脚的时候,不要太矜持了,然后你就等着你老婆回来跟你讲最刺激的片段了!

你也可以想个借口请领导来家裡吃饭喝酒, 要你老婆穿性感点的衣服, 尽量多暴露一些! 然后多说些感谢话多敬酒, 你老婆也要借酒装醉而兴奋些放荡点! 然后你忽然接到你朋友打来的电话 (你可预先在卫生间打电话给朋友, 说是老婆管得紧! 出不去! 让他十分钟后打电话给你, 说是某某朋友出车祸了, 让你快些去! 你好借机溜出去玩! )说是某某朋友出车祸了, 让你快些去! 你装出焦急的样子! 向领导告罪后, 穿上外衣匆匆忙忙的走了! 然后你在楼下抽支烟, 再回家轻轻的开门, 门要开一点点, 听听门内动静! 除非那领导是太监, 这么好的机会谁会放弃? 我以前也用这方法搞定老婆公司李总管, 使老婆在公司裁员中安然无事! 还满足了我淫妻的偷窥欲望!

我爱你PP 发表于 2020-4-5 10:35

高手,真是高手

didikc00 发表于 2020-5-7 19:00

你老婆真是藏得深啊 肯定给她上司艹过了