【小姬】被前男友强迫传女仆装中出(剧情向全动图)

sogon1994 发表于 2020-5-7 04:49

第 1 页

感谢大家的支持,才可以出到第七期最近复工复产大家都非常忙,我也是忙到五一才有时间给大家更新
也祝大家工作顺利,开工大吉
希望大家喜欢和继续支持
也希望能够一直申精成功让更多的伙伴过来关注
往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接

然后我也说一下,因为好友已经满了,没办法不断联系新伙伴,以后改为企鹅邮箱方式投稿
写上剧本内容和服装参考图发送到我的企鹅邮箱,通过后我会主动添加好友,谢谢大家
参考格式如下:

规范投稿可以提高通过率噢,大家最好不要随意来一句就算了

想要找我要作品的也可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会自动给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验
第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)
第四期 【小姬】Cos不知火被摄影师中出
第五期 【小姬】老公找单男干白领爱妻
第六期 【小姬】喝醉在老公面前被他老板强上

让我打个小广告,旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4
一级解压码:xiaoji
或者直接邮件我企鹅邮箱

以下是正文了,最近都没有提出期望服装,让大家自由发挥创造力
这期幸运儿是 p君 ,前面给大家示范邮箱投稿格式的就是他,感谢他提供的女仆装 和 白色过膝袜 制服鞋,也感谢他帮忙给大家做个示范

下面是和p君的聊天纪录:

他投稿的剧情是:p君是小姬的前男友,在漫展重逢小姬,然后以之前啪啪啪的经历要挟小姬,穿上女仆装继续啪啪啪
特别要求是,因为p君是腿控,希望多点展示腿部,而且需要不脱制服鞋做
为了提高剧情性,我也改了一丢丢剧情,然后衣服的袖子,感觉不太好看,所以后面也没有戴上袖子拍

4月上旬下单,卖家到月底才发货,真是把我给气得,幸好p君耐心好
衣服到了先应了他的请求特别拍了腿部的细节,送给你,希望你能喜欢

然后来一波认证

————————————————————————
正文:
故事背景
p君和小姬在中学的时候是同学,而且有过在谈过一段时间的恋爱,后来因为小姬去了其他地方读书就分开了。时隔多年,这一天p君去了漫展,却看到了前女友小姬,之前重来没有看到过小姬出cos,没有发现小姬是这样地吸引人,很希望再和自己那年心爱的小姬重逢一下,但是小姬身边一直围着好多粉丝朋友。p君只能默默地尾行着小姬,漫展结束后跟着独自一人的小姬,小姬在打完一通电话后,终于打算鼓起勇气上去,却发现小姬进了一个比较偏僻的厕所,小姬应该是要在这里换衣服,p君此刻却动了心思

然后他轻轻地打开门,拍下小姬换衣服的过程,希望作为要挟小姬的把柄

把小姬换衣服的全过程记录了下来,就在这时候p君听到有人过来的声音,他吓得躲了起来

另他意想不到的是,小姬很快地和进来的男人做了起来,通过偷听她们的对话知道,多年不见的小姬居然在缓交
p君硬着老弟把这些都拍了下来

而且最后这个男的居然还中出了小姬,看着白花花的精液从自己前度女友的阴道中流出来,p君快要受不了,但心里也满是替自己不值

等那男的走了之后,小姬自行清理好自己,出门后就看到p君早已在门外等着自己。p君拿出了手机,把刚才录下的视频给了小姬看
小姬非常慌张,表示自己是因为想买些衣服才会这样,希望p君不要跟任何说,小姬不想现在的男朋友知道自己做这种事情
p君爽快地答应了,不过需要小姬穿上自己喜欢的女仆装做一次

在约定的时间小姬和p君来到一家小旅馆,穿上p君买好的女仆装和鞋子,扎起了双马尾
p君看到多年不见的小姬穿上自己最喜欢的女仆装马上硬得不得了
但是能感觉到小姬的内心却是不愿意的,而且小姬说一定不能内射
p君命令小姬帮自己口,小姬只能乖乖地扶起p君的鸡巴口了起来

小姬熟练地按摩着p君的蛋蛋口着,p君问:“我们分开这么就,你给多少个男人口过?”
小姬没有回答,p君就说了:“如果是超过了十个的话,你现在就得口深一点,越多越深”

没想到小姬一下子就把p君的肉棒吞到最深处
p君立马就爽了个翻天,似乎明白了很多事情

小姬坐了下来,一直深喉,虽然不说话,自己到昔日的女朋友居然成了今天的样子

p君舒服地躺下,一直享受着着不一般的嘴功,不禁地抚摸着小姬的头
胯下的小姬一直在吸喰着

小姬开始大口大口地吃着,让p君欲仙欲死一般

p君受不了了,推倒了小姬,开始用自己的龟头摩擦着小姬的阴蒂
让小姬开始嘤嘤的支吾了起来

p君一直刺激着小姬的阴蒂,很快小姬的下体不由自主地开始抖动了起来
默默地配合着p君,这时p君看准时机,把阳具插进了前女友的蜜穴中抽插了起来

小姬当即呻吟了起来,开始小声地叫着:“老公~老公,插得小姬好爽”

p君一直抽插着,然后拿出自己的鸡巴,发现已经是涨得不得了
又马上插了回去小姬暖暖的阴道里面,自己内心满是幸福

p君扶着小姬穿着白色过膝袜和小皮鞋,那诱人的双腿,有节奏地地活塞运动着
这是胯下的小姬已经是被操得大叫着:“好棒,老公插得人家好舒服”

p君一下一下插得深了起来,小姬刺激得不由地夹紧了双腿

小姬颤抖着下体:“啊~啊,太深了,不行了”

p君知道小姬已经是第一次高潮了,马上加快了速度抽插着

捉着小姬的小腿儿,拼命地输出。
小姬已经是叫合不上嘴了:“嗯,啊~”整个房间都是小姬的淫叫声

p君一般操着,一般抚摸这那有人的白丝大腿

p君换了个姿势,把小姬牢牢地压在身下,发泄着自己那满满的控制欲和兽性
小姬用手扶着p君的臂弯叫着:“啊,好舒服,老公抱着我,亲我”

p君马上压了下去紧抱着小姬,后面两人开始热吻了起来

小姬问到:“老公最喜欢我什么”
P君回答:“当然是你的美腿了”
小姬说着:“今天我是你的人了,你想怎么样都行”
p君马上抱起小姬的美腿输出着,一边亲吻着,闻着,吸着,舔着小姬的白丝美腿

实在是太爽了,p君从来都没有这么幸福过,不由地猛是一顿狂操
小姬拼命地大叫着:“好爽,老公干得我好爽啊,不行了”

小姬情不自禁地抬起了小手,和双手合十了起来

p君紧握着小姬的小手不断地深深地操着胯下这个尤物

p君抬起了小姬的美腿,扶着小腿,把小姬岔开双腿,欣赏着自己操着的这位前女友,看着自己的肉棒在她的小穴中自由进出
小姬已经不知道高潮了第几次了,不由得扒开自己的蜜穴让前男友干着:“p君,继续干我,干死我,啊~”

p君兴奋过头了,开始有点点想射的感觉,就想聊聊天分散下注意力
握着小姬的双手问着:“你是已经很多次了吗?”
小姬点点头
继续问:“那我是你的第几个客户?”
小姬颤抖着说:“记不清了”

p君问:“每次都是内射的吗?”
小姬不愿意细声说:“射里面要收贵很多的,因为一个月只能吃一次”

p君问着:“那就是说再内射的话很容易有宝宝咯?”
小姬微微点了点头
p君听了马上异常兴奋,马上加快了抽插的速度

一边疯狂抽插,一边说着:“为什么那些不认识的人可以射到里面,我这个前度就不能”
小姬强忍着快感大叫着:“不能射到里面啊p君,求你了”

说时迟那时,龟头一下子对准了小姬的子宫口,一股热流从p君的输精管中喷涌而出,一滴不漏地灌进了小姬的子宫内

p君把阳具拔了出来,过了很久一直还有精液从小姬的阴道里面不断地流出来,说明确实都射到里面去了

Ps(帖子内容与对白,纯属剧情安排,并非真实,仅为创作,莫较真)

终于写完了。希望大家喜欢,想要旧作品和投稿的可以联系我企鹅邮箱。

这一期也要布置作业了:大家觉得小姬后续会怎么样呢,发挥自己的想象力在评论区留言

下期服装也是没有想到了,如果有确实想资助的可以邮箱联系我
记得按照范例发送,会提高抽中机会哦:

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4 一级解压码:xiaoji
或者发任意邮件到我企鹅邮箱

最后再次鸣谢 p君 的女仆装,也祝愿大家身体健康

半逆月冷 发表于 2022-5-18 18:47

后续终究会有一个选择

过客99 发表于 2022-5-17 11:44

好贴,顶

freesoul999 发表于 2022-5-16 11:13

好刺激,动图要加载好久才行

西郊吴彦祖 发表于 2022-5-5 12:53

牛牛牛牛牛

过客99 发表于 2022-4-17 13:21

好贴,顶

过客99 发表于 2022-3-23 17:02

好贴,顶

过客99 发表于 2022-3-21 17:26

好贴,顶

Ycalme 发表于 2022-3-21 17:25

剧情向 点赞

轻轻飘过 发表于 2022-3-21 17:19

回顾经典,期待新作

过客99 发表于 2022-3-20 21:59

厉害,身兼数职

aomyrr 发表于 2022-3-1 23:17

失眠了,楼主大大要负责哦

xy豪华 发表于 2022-3-1 23:15

精品,男主太丑了

xiamendannan 发表于 2022-3-1 23:14

支持一下

ydf1995 发表于 2022-2-21 15:33

好看,非常喜欢,想跟你买视频,能加qq吗

轻轻飘过 发表于 2022-2-21 15:31

女仆,太诱人了,想草

守护小丫头 发表于 2022-2-21 15:29

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-13 20:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tlxing2011 发表于 2022-2-13 08:30

支持一波

及时行乐ing 发表于 2022-1-24 22:32

牛逼,,,,,,精品。。。。

ls5058308 发表于 2021-12-4 21:22

大神什么时候更新啊

[email protected] 发表于 2021-11-10 21:48

这剧情太刺激了~动图很漂亮~最给力的是内射~爽爆了~

caboooo 发表于 2021-11-10 21:43

好评 期待更多优质的作品

chadian1991 发表于 2021-11-8 11:38

剧情不错,啥时候弄个三P的剧情啊

maymeteor 发表于 2021-10-26 06:50

就喜欢看你的剧情,刺激

sogon1994 发表于 2021-10-25 22:12

回复 38# Shaiya

感谢支持噢,这是你要的链子
m.tb.cn/h.V9PbuwY?sm=896c91
m.tb.cn/h.Vk1Jnw1?sm=99033d
也希望你们后续能和大家分享分享

Shaiya 发表于 2021-10-8 03:16

你好,求衣服和鞋子的链接,小母狗看了非常喜欢,非要买。必须一模一样的。

瘦瘦小黑皮 发表于 2021-10-5 15:27

支持一下

xiaoxin2018 发表于 2021-9-10 13:05

剧情太精彩了 支持

xiana106 发表于 2021-8-7 01:58

艹穿小皮鞋的女仆太爽le !!ciji

相关搜索