0371单男,和夫妻的一小时仓促快乐

幻望云间 发表于 2020-5-7 16:43

第 1 页

各位朋友好,小弟又来发帖了,感谢大家观看我之前的帖子,也有不少朋友加我好友,谢谢信任。

之前发了和龙哥龙嫂两次欢乐之旅,有兴趣的可以翻一下我之前的帖子,之后很多91的朋友加了我的好友,今天讲的这位老哥就是看了帖子加我好友的,这里我要想跟老哥道歉,由于我本人夫妻活动经验不多,嫂子也太棒了,太刺激了,所以秒射了,可能体验不好,万分抱歉。

现在讲讲我们的这次活动,小弟是在0371,自己创业,时间非常好协调,老哥是异地的,之前2月疫情期间加了微信聊了聊,感觉都还不错,期间还给我发了嫂子的小视频,我对着小视频打了个飞机,也视频给了老哥和嫂子,之后应该是因为我们都太忙了吧,也没有沟通过,知道4月的某一天(有点忘了),我刚到办公室,老哥突然联系我了,问我今天有没有时间,我说可以,我的时间比较好调节,老哥说跟嫂子来郑州办事,如果我有时间的话,等办完事见一面,沟通一下,如果可以就一起活动,我回复没问题,一直到4点多,老哥联系我,给我发了位置让我过去,我就打上车奔赴相约地点,老哥已经开好钟点房了,在路上,老哥跟我说,这是他们第一次活动,能成就成,不成让我别介意,我也回复没问题,第一次见面嘛,跟老哥嫂子认识一下,活不活动的无所谓,打车到了楼下,在屈臣氏买了至今和TT,就奔赴酒店。

上了楼,敲了门,老哥开门把我带进去,嫂子坐在床上,有点羞涩,我的经验也不多,之前也只跟一对老玩家夫妻有过活动,所以也有些扭捏,还是老哥稳,带着我坐下,跟嫂子我们三个开始聊天,大家一起随便聊了一会,聊聊工作什么之类的,还有家常,老哥先开头,说现在快5点了,6点得走,要不咱们试试,嫂子有点害羞,我说,听老哥的吧,然后我们把灯关了,爬上床开始活动,老哥先跟嫂子调情,并引导我过去,我尝试着摸了摸嫂子的胳膊,嫂子没有拒绝,我也就继续,开始亲吻嫂子的胳膊,从手掌舔到脖子最后到耳根,这时候老哥已经把嫂子的衣服给脱掉了,我就顺势开始吃嫂子的咪咪了,我这边行动着,老哥跟嫂子的调情也到位了,嫂子侧躺着给老哥口,我舔嫂子的后背,然后往下舔,一直舔到屁股,舔到嫂子的BB,我给嫂子口了一会,老哥提枪上阵,老哥身高快1米9,家伙真的是杠杠的,比我的厉害,老哥跟嫂子爱爱的同时,我吃嫂子的咪咪,舔嫂子,活动了一会儿,老哥让我戴套上,嫂子没有反对,我便带上TT,因为我的家伙是个向下的钩子,交往过的都说后入感觉不错,所以我从后面进入嫂子,嫂子给老哥口,唉,因为第一次见面太刺激,我的经验也不多,没一会我就射了,然后换老哥继续,我把头钻到他们胯下,舔嫂子的阴蒂,用手揉老哥的蛋蛋,持续了一会,老哥也发射了出来。

简单收拾了一下,老哥还有事要走,我们就一起下楼走,路上聊了聊,这次活动虽然仓促,环境也一般,但是彼此也算是活动了一次,相约以后有机会了好好玩。我非常抱歉,因为老哥突然给我说的,我也没什么准备,我本来想开放,但是联系的时候老哥说房已经开好了,又没给我机会,事后我说请他们吃顿饭再走,但老哥那边挺急的,只能下次了,约好了,下次再来0371,我一定给安排的妥妥的。随后我们就各自返程。

小弟0371单男,马化腾:316721973,欢迎本市或周边的淫妻绿帽联系,希望有机会可以成为朋友,一起活动,单女、欲女也可以联系我,另外小弟也是一名S,4年SM经验,之前也发过一贴SM的帖子,如果有M的话,欢迎一起探讨,就不多广告了,欢迎联系交友,本着互不干扰生活的原则,做长期的伙伴。

对了,小弟最近在玩人像摄影,想拍点欲望类的照片,可以不露脸,欢迎各位绿帽淫妻单女联系,拍摄有礼物送,也可折现,小小广告,大家见谅。马化腾:316721973

好就开心 发表于 2020-5-8 10:21

开心就好,玩的就是心跳!

xp8926825 发表于 2020-5-8 23:28

听你的描述,确实仓促了点

wawage98 发表于 2020-5-10 11:13

同形状向下,哈哈做的时候女方都爱我后入

三品 发表于 2020-7-26 07:01

哦,来咯