我的几个炮友,及她们口中真实的男人数量

j46 发表于 2020-8-6 12:50

第 1 页

关于“之前经历过几个男的”,女朋友那边一般是不可能得到真实的数字的。
但在女性炮友那边得到的,就比较真实一些。
我分享几个我炮友和朋友的,保证真实

炮友A:人妻
生活中认识,三十五岁左右,服装店老板
很多时间在带孩子,比较保守闷骚。
之前经历过:3个(男友、老公、情人)

炮友B:单身妹子
探探上认识的,二十九好像,职业保密(偏文艺的)
长相8分,性格开朗,喜欢约炮,3P和双飞都有过
之前经历过:60+

炮友C:单身轻熟女
偶然认识的朋友,三十多岁的医生,但是单身
长相5分,比较普通,性欲大
之前经历过:4(男朋友)

炮友D:留学生/现白领
工作认识的一个留学回国的白领妹子,也是三十出头
长相7分,化妆后8分,身材属于稍稍有肉的那种。
之前经历过:30+(喜欢老外+年纪大的男生)

炮友E:大长腿
朋友,职员+兼职模特,25岁,
长相7.5,身材8分,我操的时候她居然才刚破处一年多……我也不知道是真是假,应该是真的
之前经历过:2

炮友F:公司职员
工作认识的一家小公司的妹子,三十不到
长相6分,普普通通,爱化浓妆,活好
之前经历过:未知,但据她说部门里总共7男的,她睡过4个,互相不知道

以上是我的炮友里比较典型的几个,我发誓都是真实的例子。
至于她们说的数字是不是真的,我没法考证。
大家可以继续分享你炮友的情况。

longrise 发表于 2020-8-6 13:00

炮友的关系一般说这些还是比较可信的

Loveqmsw 发表于 2020-8-6 13:03

应该可信,假的没意义

aboutblank 发表于 2020-8-6 13:11

60+的骚货厉害了

魔都大叔 发表于 2020-8-6 14:17

都很厉害

625210649 发表于 2020-8-6 18:37

去太原出差认识的一个小护士,据说有10个,98年的。
另外在本地认识的一个护士,95年,竟然还是处,初吻都在,拿了个初吻,算了,孩子太单纯。

ASUS_dql 发表于 2020-8-6 22:53

60+的骚货厉害了

j46 发表于 2020-8-8 08:02

回复 6# 625210649

哈哈,你是不是在医院的

行歌2020 发表于 2020-8-8 10:00

这种多半比较靠谱。但是也不好说。女人天生会隐藏。

加西莫多 发表于 2020-8-26 21:09

60加的,大写的服

shendu9999 发表于 2020-8-27 14:31

女人玩开了和几个人玩已经无所谓了

打卡飞机1 发表于 2020-11-5 21:58

60➕那个是啥样的?我好像也遇到个相似的