从985、211大学毕业却成为异性SPA金牌 (一)

zhengwan 发表于 2020-12-15 08:50

第 1 页

(一)大学毕业后从X岛都市报社记者到在X一方洗浴中心总助

我叫于小海,今年30岁,身高180+,身材匀称有型,现在是独立异性SPA从业者,在很多人眼里这是一个难上大雅之堂的职业,甚至都不能说出口,否者可能面对的就是满脸的口水和白眼球。

有人会说,那你是怎样走上这条路的呢?

2013年7月,我从Q岛985、211大学(XX海洋大学)光荣毕业,就不具体说大学名字和专业了,会给母校抹黑。

刚毕业,我很顺利进入了Q岛的X岛都市报社工作,那时可真是牛逼哄哄,不可一世,觉得自己有天大的本事,飘飘然不可终日。

很快我就从云端摔了下来,我的一篇见报的稿件竟然出现了天大的政治错误,报社胡主编那是没有一点徇私枉法的,手起刀落,直接开除。

我刚毕业,马上就失业了,当时对我打击很大,然后就开始找其他的工作,然而对于一个职场小白,投出去的简历几乎都是石沉大海,可能是沿海城市的原因。

三个月后,工作仍然没有着落,我开始着急了。

我不能成为一个闲汉,终日无所营为,在众人鄙视的目光中,我的光芒开始不断泯灭。曾经的过目成诵,过耳不忘俨然成为了一中反讽。

一日,我在台东步行街上闲逛,遇着两个人,正在发传单,就塞给我一张。

我刚想顺手扔到垃圾桶里,猛然看到上面有招聘二字,我定睛一瞧,原来是一家洗浴中心(在海一方)招收各种工种,其中一个是找大堂助理,要求男的,我一看兴奋极了,赶紧就掏出电话打过去。

第二天,我就带着自己的简介去面试,人力的小姐姐冯晓莉(有胸牌)和颜悦色,笑笑的,看了看我的简历,有点好奇的看着我说:“怎么,海洋大学的高材生也进入我们行业了?这样吧,你直接左拐去最里面的办公室见我夏总吧。”

夏总是个女的,名叫闻妍,一身黑色职业装,坐在高大的老板椅上,看上去30出头的样子,干练的短发,漂染几绺棕色,举止端庄,语言娇丽。

夏总端详了我一番,看得我心理发毛,尴尬的笑笑递上简历说:“夏总,您好,冯经理让我过来面试。。。。。。”

夏总接过简历看了看不抬眼的问:“怎么不在X岛都市报了?”
我赶紧解释说:“写的报道里出现了政治错误,被开除了。”

夏总似乎自言自语:“这个老胡这么不近人情,新人难免会犯错误啊。”

大约有五分钟的时间,谁都没说话,我如坐针毡,夏总慢慢抬起头,又上下打量了一下我问:“你戴眼镜,近视厉害吗?”

我如释重负的说:“不到200度,戴习惯了,摘不下来。”

夏总翘起嘴角笑笑的说:“可以尝试戴隐形,或者慢慢的摘掉,哦,也没什么。我看你各方面条件都不错,还是海洋大学的高材生,我的助理现在生小孩休产假,我现在缺个助理,你先试试能不能做的来。”

我当时激动的眼里放光:“好的夏总,我一定好好干,谢谢您给我这个机会。。。。。。”

夏总把简历递环给我说:“你去找冯晓莉,我会让她安排你入职。”

失业3个多月后,我又有了工作,当时很难压抑内心的高兴,我是小跑着离开夏总办公室,那时我想飞。

A、

从985、211大学毕业却成为异性SPA金牌 (前言)为Q岛JF花园的D姐第一次异性

B、

从985、211大学毕业却成为异性SPA金牌 (插播)女生如何首次异性SPA 一次爱上欲罢不能的经验之谈

wqudan 发表于 2020-12-15 08:58

期待更新

塞上狼王 发表于 2020-12-15 09:00

银川帮顶,有时候文字比图片吸引人

djdj7789 发表于 2020-12-15 23:14

一沙一世界,一叶一天堂。不是很了解这个SPA,只知道业务忙的话,手指会疼。那些别人羡慕的,只是想像中的美好风景

哈哈谁啊 发表于 2021-2-28 20:25

厉害厉害