500人斩“约p”教学之一句话就能跟妹子约第46期

销魂926 发表于 2021-5-3 07:13

第 1 页

一:作者介绍:
本人ID:销魂926英文:xiaohun(master)今年30多,其实六百人斩爱也有了,为了和谐就写个五百人斩爱,04年~05年是我一个艰难期,那时候真是特别屌丝,饥渴,面对电脑面前的女生不知道说什么,在那个企鹅时代就失败了200来次爱,后来不断的总结问题,终于在05年初放了我人生的第一爱,而在05年的半年时间里,我实现了在各个场景下爱,酒店,网吧包房,公园的长椅,湖边,天台,楼门洞,ktv包房,丝袜,小皮拍,菊花等等,直到07年我只身一人去了外地 见网友,后来在当地夜店工作,每天又接触的着各式各样的美女,明星,少妇,圈里女孩,KTV女孩,小三等等,可以 说是所有女人类型了,每天聊着各种话题,喝着各种的酒,挖着各种的墙角,下了班喝的像狗一样,还得打开企鹅软件约个爱,聊个色,谁叫那时年轻气盛呢? 后来处对象了,耐不住寂寞的我又开始玩夜店,那仅仅一年1年的时间,相处了近200个女 人,绝对的夜夜做爱人,只要去就能有,哎,想想在这条路上前后摸 爬滚打也数年了 从 08开始我就接触了 p.a,这也是我最后悔的一件事,我看过不少 书籍,也看过不少业内人士的文 章,想做导师,苦于我只会做,不会讲理论,决定花钱去各个导师的线下课深造,大概花了6w,我第一个参加的是2014年某丁的线下课,在这之前我是0失手,然后上课的时候,经过沟通和互动,他大部分的学员觉得我能力还不错,在下课的时候 都纷纷向我请教,而且学完后我的思维却很乱,因为我觉得他讲的不对,2014年底,我又去了某尘的线下,结果是他的助理给 我们上课,他就跟个二货一样,只会理论,一点实际爱经验也没有,结果没有一个学员学到东西,结果让我更迷惑,结束后某尘说想让我来做他的助理,我没看得上他,就走了, 2015年中旬,我又听说成都某大神很 是靠谱,我又定了机票继续去深 造,结果也是很多个导师来各种讲 课,但是只有我也发现一个问题,他 们每个人讲的东西和另一个讲的 东西有冲突,好奇怪,那到底谁对 你呢?而且想象中放到实战的话 不适用啊,更可笑的是,学员讲完 各自的经历后,居然各个导师还要向我 请教,让我指导,我是去学习理论的,不是去教人的啊,真不知道怎么想 的,晚上就寝的时候,各个学员开 始问我这些问题,因为我是实战 派,我讲不出理论,就讲了我的实战故事和心路历程,结果有个人第二天就爱到了,我自己都惊了,后来他们公司壮大了,我想去 的时候人家拒绝了,说有个导师培 训班,培训后合格上岗,不过费用 是 26800,我想着将来有发展,就去参加了, 我提前两天到的,因为无聊,约了两个妹子睡觉,结果1号是开学第一天,我们接到一个比赛,7天学习时间必须约到 4女生来啪啪,并附照片为证,第二天我约了一个,都没爱她,只是把她的衣服脱了拍个照片就送走了,第三天我约了三个,爱了一个,剩那两个都是把照片拍好就送走了,午饭都没来的急吃,急急忙忙 的去开会,任务完成后,进入团队去丽江带学员以及导师之间的约爱比赛,7天每天最少爱一个,少一个扣 1000,多一个奖励 1500,我7天约了8个,有一天是爱了 2 个,后来回到团队单位,我又发现很多理论和实战有冲突,让我很纠结,算是泡学中毒,在这么下去不仅是身体累,连这么多年的经验也要被洗刷干净了,后来就退出了, 然后我紧接着回到北京开始实际爱。
在我北京的家里,每天又工作又约会,40天爱了近 30个,解毒成功,走出魔窟,说实话千万别学 p圈,太容易中毒了,特别难受,好多理论在打架,因为他们不像我这样的,都是从实战靠自己摸索出来了,他们的理论都是源于一本名叫《迷男方法》的书,后来我又通过实战才渐渐把 p圈的东西忘了, 转回了实战,一点点走出了那个怪坑,所以我今天抛开所有的 p.a冲突理论,只谈我自己的技巧和经验
二 战绩
第一次搭讪:2004年,跟踪女生

最快战绩:从陌生搭讪到爱15分钟,地点是她家的楼道里自行车上

最慢战绩:是一个平面模特,见面第三天早上拿下(其余基本当天爱,个别当天我不主动爱,第二次她也会主动找我爱)

最多战绩:2006年一天约三个不同的妹子,中午一个,晚饭一个,12点一个,在同一个房间
2017年7月比赛的一天约三个妹子 在晚饭之后全部搞定

最佳人员:3个小名星 郭某某 彭某某 李某
擅长:(处女除外)
我懂得提升自己,把钱花在正确的地方
我会如何玩转社交软件
我能如何搭讪到立刻约会
我会如何线上跟妹子聊天
我会如何跟妹子约会拉手-搂腰-亲嘴-摸腿
我懂如何带妹子去不可描述
我懂如何让妹子放下矜持
我懂如何之后让妹子变主动
我懂如何让妹子依然死心塌地愿意跟你在一起
我懂如果不被纠缠
我懂如何把妹子愿意跟你一直有关系的友谊关系(我个人一般都是一两次结束)
我喜欢激发妹子m属性(80%女生都是m)
我能彻底解pua中毒(我的亲身实践经验)

三 无敌速爱技巧介绍
之前写过那么多篇文章,也原创过一些秘籍,都是正常聊天和爱的内容,但是兄弟们反馈还是觉得有难度,根据这个问题去实战,总结了一套比我的2.0《神速爱》还实用的技巧,我总结了如何用一句话就能跟妹子爱,而且不是“约吗”这么没营养的一句话,超简单实用,而且不用给妹子钱,也不用复杂的聊天约会技巧,我起名叫《无敌速爱》,秘籍都是原创,语言通俗易懂,不存在理解不了的问题,操作也特别简单,想学的看我签名

(秘籍小贵,看完就会,原创不易,理解万岁)
备注:文章中的爱字,老司机都懂,为了规避不必要的麻烦,往期很多内容图片过于露骨已被我删除,图片只为证明我所为,并不作为被欣赏对象,不信就别加
一次piao资,换你终身快乐,你还犹豫什么?解放你手里的那根肉棒,“爱”起来!!

跟着销魂走,美女天天搂

销魂926 发表于 2021-5-3 07:14

薇:master5531

ny_625 发表于 2021-5-3 07:14

顶顶顶顶

北京Champion2 发表于 2021-5-3 08:45

身材还不错

wangge123 发表于 2021-5-3 08:55

帖子不错

zhang1313 发表于 2021-5-3 14:35

厉害了,我的哥

约翰的相机 发表于 2021-5-5 08:59

有点东西

边城21 发表于 2022-3-3 18:38

支持一下

相关搜索