我和丈母娘的事我老婆好像有点察觉了,这下真心完蛋了

axy885 发表于 2021-11-23 10:07

第 1 页

老婆这几天变得鬼鬼祟祟,看我的眼神很怪,说话阴阳怪气。我昨天试探一下,说要不要接你妈过来看看你,老婆直接说:不必了,这种事情你以后不要操心了。这可怎么办啊?我们绝对没上床,最多脱光衣服亲亲吻吻而已。家里也没监控,我手机密码老婆也不知道,到底哪里出了问题呢?现在极其恐惧,有点后悔了!!!

y1.Ge男人 发表于 2021-11-23 10:08

说说你的经历

ny_625 发表于 2021-11-23 10:08

沙发,淡淡的

y1.Ge男人 发表于 2021-11-23 10:10

可能你丈母娘向你老婆透露点什么了

永久禁言 发表于 2021-11-23 10:17

这个事有点意思

CHHAOFEN 发表于 2021-11-23 10:21

路过 帮顶

axy885 发表于 2021-11-23 10:22

发信息给丈母娘也不回,电话也不接,我有种不详的预感

axy885 发表于 2021-11-23 10:24

回复 4# y1.Ge男人

我有种不详的预感啊

baobaoyubao 发表于 2021-11-23 21:13

是不是丈母娘的手机被老婆看了

axy885 发表于 2021-11-24 07:14

回复 9# baobaoyubao
不知道啊,无从下手查起

musickia 发表于 2021-11-24 11:44

小心为妙,做好准备

糖果 发表于 2021-11-25 22:56

抽空去拜访一下丈母娘不就清楚了。

aijuge110 发表于 2021-11-30 22:10

不点破,慢慢摸索,看你老婆生气什么

mary1514249 发表于 2021-12-1 05:16

最近怎么样了啊

handoupapapa 发表于 2021-12-2 00:07

你坦然处之即可,一般女儿都不会往那边想,可能你丈母娘用另一种说法和你老婆说了你,时间长了自然就知道她说了啥

c0xyzdhyc 发表于 2021-12-2 17:21

本身就你做的不对,你媳妇也起了嫉妒之心。你不能一门心思在另一个女人身上。分担给媳妇一些。晚上好好服侍一下你媳妇就好了,

一见不日17 发表于 2021-12-3 14:51

楼主:你越着急,越容易坏事,时间就是很好的良药。你老是主动提老丈母娘来你家,这个就不是很好,要随缘看机会。另外,我感觉你丈母娘是想让你干的,让她来你家,弄的那么紧张,随时有人回家,她还能主动去房间让你看逼,非常不错了。还是你没有安排好,如果能在外面租个房子,不要开房(检查身份证尴尬),估计能让你干。

Ozwell 发表于 2021-12-4 10:02

你考虑是是不是她那边出了问题,老女人对手机不熟悉,可能你发给丈母娘的信息,你老婆看到了

1954981818 发表于 2021-12-4 11:36

到底有没有发现?⋯

Ozwell 发表于 2021-12-4 18:11

肯定发觉了

xp8926825 发表于 2021-12-5 17:03

后续呢,坐等楼主更新

物色144 发表于 2021-12-8 12:59

后续呢??

阿戴的情人 发表于 2021-12-11 22:42

看上去你还活着,恭喜

zhangxiaonan 发表于 2021-12-12 13:14

厉害了老哥

早晨的闹钟 发表于 2021-12-12 13:43

期待后续

大屌弟弟 发表于 2021-12-13 22:11

期待后续,老哥你的直播实况啊

hank2020 发表于 2021-12-15 14:36

丈母娘在我家帮忙带小孩,老婆上班了,一天我休息,丈母娘带着小孩到花园玩,我收拾房间,看到丈母娘的睡衣随意放在了床上,我就顺带要叠好来,谁知道刚拿起来一条蓝色的内裤就掉了出来,想起每天晚上丈母娘都要洗两条内裤,当时我才恍然大悟原来她每次出门前换衣服内裤都会随着睡衣一同脱下,这时内裤在地上的角度,露出是刚好包住鲍鱼的那块布,有点黄黄,说实话当时心里是有点小激动,虽然之前都有看过她洗干净的内裤,这里要说明下,这件事之前我一直没有对丈母娘有过非分之想,我拿起她的内裤,脑里想着她穿黑丝配长裙的样子,因为她很喜欢穿裙子,在我第一次见到她到现在10多年了,没有见过她穿裤子的,再冷的天气也是黑丝配长裙,岁数虽有50出头,但保养真的挺好,皮肤白,身材好,苗条起来有点肉,是成熟男人都喜欢的身材,这才突然发现她也挺漂亮的,拿着内裤对着黄色部分闻了一下,很浓的逼骚味,是我最喜欢的,几把瞬间爆炸,然后快速撸了一把。那天之后经常偷偷在丈母娘出去后,翻开她的睡衣拿着刚换下还有余温的内裤撸管,偶尔有非分之想,其他实质的动作不敢有

sdawin 发表于 2022-1-8 10:20

大哥,期待更新,什么时候入肉你丈母娘!!!

ydjcg 发表于 2022-1-8 14:49

大哥威武,希望你早日上手

az923115219 发表于 2022-2-4 14:08

努力冲1000