【活动再招募】0731寻摄影师(以摄入射)

lththelove 发表于 2021-11-27 09:32

第 1 页

距离上次发帖已过一周有余,期间坛子里各类形形色色的人让我着实大跌眼镜(口嗨的,放鸽子的,冒充会摄影的)也让我提高了一下分辨真假摄影师的技能不错不错。牢骚不多说,之前帖子太快沉了重新发一贴,想看之前的可以移步传送门

大体要求不变:1,优先找专业摄影师,不管你是不是摄影系统工作或是个人爱好请带上你的作品并附上你的大体情节构思,毕竟一场非常棒的经历是每个人所追求的,如果你真的足够优秀且懂得与人交谈那费用可以AA,不然以摄入射是有活动费用的,当然是见面给。拒绝红包婊从你我做起,另外请不要一上来还要问一遍我的情况,我的情况帖子里都有你哪里来的我却无从知晓,一下几十个人我都要重复诉说一遍吗?不需要你唯唯诺诺需要能正常沟通,最近实在被太多撸管屌丝男恶心到了。
2,如果精挑细选下我感觉没有能合适给女友拍私房的会酌情考虑单男,因为每次哄她满足我小小的癖好都是采取礼物攻势,一个包包鞋子什么的动辄万把多少则小几千,不需要你来跟我AA起码你能拿出你的诚意,毕竟我不可能让你无偿来操我的女人也杜绝了自己都吃不饱还想打免费炮的口嗨YY者。但是务必请听好…单男必须会SPA或者能带入气氛的技能或构思,想都不用想我会让你开个房安心等着我俩送上门为你服务,请自己权衡。
3,还是那句话,加我之前请主动说出你的情况附上照片或作品。企鹅不会每天挂着盯着看,我觉得你不错必然会回复,以上您觉得合适那么可以加企鹅:伍另贰贰巴巴巴肆灵

zzxdsaa 发表于 2021-11-27 09:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苏泽 发表于 2021-11-27 09:55

帮顶。洛阳男S目前在芜湖

2016534697 发表于 2021-11-27 09:59

回复 1# lththelove

nb

lolitakong 发表于 2021-11-27 10:03

奶子真大又挺 妹子下面水好多呀 太骚了 身材也绝了

klxinglin 发表于 2021-11-27 11:29

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

冬瓜在深圳 发表于 2021-11-27 12:25

就是距离有点远

温柔的老师 发表于 2021-11-27 19:14

这丝袜美女是真好看真性感,尤其是身材太美了,支持原创作品。

yu97590 发表于 2022-1-24 23:28

模特身材好

相关搜索