寂寞时想要找一个性伴侣(但合适的性伴侣可遇不可求呀~

御姐归来 发表于 2022-3-5 20:59

第 1 页

自我介绍一下

性别女,90后天蝎座

就是那个据说性欲强的星座 (还算挺准的吧~不然也不会在这里出现

形婚多年,无伴侣,双性恋。

单纯说身体上的欢愉感受,和女生在一起普遍感受更好吧,更容易高潮,也有可能是我遇到的女生都是活好的。

但第一次发现自己会潮喷是和某一任男友一起…不过他也是用的手指就是了~

所以我一直都很喜欢手好看的,准确的说是手指长有力…(捂脸

广东spa 发表于 2022-3-5 21:01

表示支持,都是寂寞惹的祸

御姐归来 发表于 2022-3-5 21:05

回复 3# RightNow

哈哈,弟弟乖~ 话说男生的第一次也是很珍贵的哦,我初恋和我说因为我是他第一个女孩,所以记很久,不仅仅是第一次喜欢也是因为第一次初尝禁果。
所以~找到你当下喜欢的人然后一起做爱做的事呀。

RightNow 发表于 2022-3-5 21:09

回复 4# 御姐归来
哈哈,谢谢

storyman007 发表于 2022-3-5 21:17

我觉得我,你可以试试。

pexYR 发表于 2022-3-5 21:19

我的手挺长的

huangxiq 发表于 2022-3-5 21:21

回复 4# 御姐归来

和我的想法是一样的啊

taiziqing 发表于 2022-3-5 21:23

支持你一下

Fabric_Path 发表于 2022-3-5 21:27

同求一个性伴侣啊

xinzaizhe 发表于 2022-3-5 21:28

来吧宝贝,

御姐归来 发表于 2022-3-5 21:30

谢谢大家的支持和顶帖,刚刚没看到私信看到后台有私信都有回复。
其实上91更多的是看片自己DIY啦,有些帖子看了也会觉得满性奋的(/≧▽≦/)

所以今天心血来潮发帖~看到有人回帖还是感觉挺棒的,像是回到了很久以前城市论坛的感觉。

我可能就是那种过过嘴瘾的人吧 哈哈哈,所以也别私信了

knetmsyli 发表于 2022-3-5 21:33

支持一下

guangjiao 发表于 2022-3-5 21:35

可交流,会弹钢琴的手指

家有骚妻023 发表于 2022-3-5 21:37

支持支持

御姐归来 发表于 2022-3-5 21:41

描述几个自己幻想的场景吧

很多年之前网上看h小说
暴露女友小倩系列,有一篇是写的在大巴车上

那个时候还在青春期,性启蒙阶段~

所以一直很想在大巴上尝试(但一直没机会

之前没疫情的时候很喜欢独自旅行,有时候坐车会期待旁边坐着一个一拍即合的人~

喜欢没有目的的相处,比较能接受顺其自然

会比较喜欢勾引挑逗对方~我可以主动~

最好对方还是有点禁欲系的感觉

啊啊啊!越描述越有点欲罢不能

knetmsyli 发表于 2022-3-5 21:42

支持一下

御姐归来 发表于 2022-3-5 21:46

回复 14# guangjiao

哇~好棒好棒

ts41217225 发表于 2022-3-5 21:52

asking 发表于 2022-3-5 21:57

同为90后天蝎座,欲望是真的不低。难道真能和星座扯上关系?

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:09

之前和初恋在一起的时候,听到他说和别的女孩子在一起的时候也会很性奋(一般应该会吃醋才对吧,哈哈哈 可能我有绿帽心态

他之前有分享过一个经历,去找工作面试的时候面试他的HR

在他离开之后给他发消息约他晚上吃饭,吃完饭之后问他今晚还回去吗?
然后就发生不可描述的事~
之后他虽然没去那个公司上班但他们还约过几次~

还有一个经历,他说他朋友的女朋友想要勾引他,(我怀疑是他朋友安排的,不知道怎么回事三个人开了一间房,两张床拼在一起,女生睡中间,他说女生一直往他那边靠~平时相处的时候也是有意无意的对他各种暗示,不穿内衣种种~但是据他自己说对那个女生没性趣,所以不想睡。

说到这,其实我觉得帅的反而不太会容易出轨,因为受到的诱惑会多一点抵抗力吧,…当然啦,主要还是要看人品和责任心~

我是觉得真心喜欢一个人的话会关闭接收信号的天线。

初恋是属于颜值还可以的,所以遇到的一般都是女生主动~

我和初恋17岁的时候谈过很短暂的时间,去年旧情复燃在一起了半年。

不想和他继续谈恋爱但想要一直睡下去~
但因为是曾经很喜欢过的人,不想身心两处,也不想耽误他 ,所以最后还是选择分开了。

yy066077 发表于 2022-3-5 22:10

不错不错

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:15

回复 20# asking

啊我觉得有哎~ 但毕竟别人也无法感同身受,自我感觉算是性欲强的~

knetmsyli 发表于 2022-3-5 22:16

支持一下

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:16

回复 19# ts41217225

哈哈哈 女孩子更爱幻想啦,只是难以启齿去分享而已。

asking 发表于 2022-3-5 22:24

回复 23# 御姐归来

昨天我还和一90后天蝎女聊过这事,没错!同样90后天蝎女!我高中初恋。这事情巧合的实在有点诡异……

TaylorJoeSwift 发表于 2022-3-5 22:27

真不错啊

红糖胡椒 发表于 2022-3-5 22:35

多多发帖!!!山东临沂99弟弟帮顶!露出yyds

中流击楫 发表于 2022-3-5 22:37

敢问楼主在哪个城市

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:38

楼栋有门禁,外卖小哥送餐上门之前都会打电话让开门。

有一次点外卖的时候,外卖小哥声音很好听,(没看到脸,接到电话听到他声音的时候就有期待AV里面的情节~

但也仅仅停留在幻想阶段,点外卖基本都是让小哥放门外的,等小哥走了才会去取。

幻想归幻想,现实中还是要保护好自己~

御姐归来 发表于 2022-3-5 22:39

回复 29# 中流击楫

0551~