我认识的一个女网友交友的感受,美文,大家共享。

各种各样 发表于 2022-4-17 14:23

第 1 页

申明 主人公不是我。美文 大家共享。
《梦》
梦,永远属于我,而我们的昨天永远只属于梦,昨晚又梦到你了,梦境里一次次心花怒放,不仅有奏鸣的快板还有变奏曲的慢放,经典交响曲的结构,制造出雄浑荡气回的销魂时刻,而不是一个简单的“肏”字所能表现出来的.梦里有你有我还有你的朋友还有一个女的那女的也许大概是我的朋友吧!我们在一个透视而不透明的玻璃屋,四个人裸露着洁白的身体我们俩一个角落,他俩一个角落,我用一件红色衣罩体,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,看着你一丝不挂,高高大大的站在我面前,大概是感受到了性方面的兴奋吧!你的生殖器就像一柱擎天,巨根勃起。你害羞的回眸一笑,我整个心都融化了!
瞬间我投入你的怀抱,用力的摸索着你的每个角落,此刻我们都忘记周围的一切,也不知道他们在干嘛,闻到你身上淡淡的香气,呼吸变得灼热,此时语言已是多余的的东西,我们的唇瓣慢慢的贴合在一起,露出鲜嫩水润的舌尖,你含着我的唇瓣温柔的吸允着,突如其来的亲吻就像暴风雨让人措手不及,我们的心跳加快,呼吸急促,你的一只手揉捏着我软软的胸,我无法控制这种神经刺激喘了口粗气,翻身把你按压身底,我双手握住你的阴茎放置嘴里,反复吸、裹,然后轻舔反复刺激,你欲仙欲死,说着宝贝不行了,此刻你的阴茎通往了爱的地方那就是我的阴道,你九浅一深让我感受到了摩擦的快感然后又感受到了狠命的一插,我心动气颤,嗯哼 嗯哼,啊…!我们酣畅淋漓 乐在其中,累了,瘫了,你说从来没给女生舔过,在梦里你第一次依附在我的下体认真的把拉开毛毛舔着妹妹的每一寸肌肤!梦醒了,我久久地回味着!

jiajiajiaji 发表于 2022-4-18 07:23

女人的文笔就是不一样

漂泊的船儿 发表于 2022-4-18 07:27

支持一下

mhkh_0222 发表于 2022-4-18 07:29

济南单男帮顶佛系随缘

温柔的老师 发表于 2022-5-4 06:44

祝你们玩的开心