91上自称要借种的绿奴,好像没有一个是真的

颜如舜华 发表于 2022-4-17 18:00

第 1 页

自从写了与绿奴有关的文章后,加我的FQ也多了起来,其中有许多表示自己是绿奴,想要找主。也有一些问是否下过种,表示要借种。
  他们要么说自己下面尺寸过小,要么说自己死精无精少精,反正就是不能生孩子。也有的表示已有了孩子,但二胎要找人借。
  说实话,我不相信世上有那么多不孕不育的FQ,也不相信那些找我的男人真的都不生娃,或者都满足不了老婆。
  对于我来说,对绿奴兴趣比较大些,对于下种还是比较谨慎的,不想给自己惹麻烦。有时还劝那些FQ三思而后行,免得以后后悔。
  不过,后来我发现,我的担心其实是多余的。那些FQ比我小心。甚至都不能用谨慎来形容,因为其中大部分,甚至全部都是在意淫,也就是网上说的口嗨。
  不管他们嘴里说想当绿奴也吧,借种也罢,刚加上时聊得挺嗨的,好像他们什么都愿意去尝试,什么玩法都能接受,比如内射、去他们家婚床、接受各种羞辱。但大多数人在聊了一两天后,就再也不说话了。前一天还聊得好好的,后一天一看,他们就把好友删了。
  这种情况只能有两种可能,一是他们就是意淫,当通过和一个单男或绿主聊天,获得心理上的满足后,转身去寻找下一个。毕竟每个人性格、用语、心理都不一样,他们从中可以体验到不同的快感。二是可能他们可能在冲动下想玩,但睡一觉起来清醒了过来,害怕了,为了避免被骚扰,于是选择了将聊天对象删除。第一种可能更大一些。
  当然,网络是虚拟的,交友存在很大的风险,他们这样做,可能是在自我满足的同时,保护自身的安全,只是感觉这样做有那么点不道德。
  不管怎样,还是希望FQ们真诚一点,不要浪费别人时间和感情。

Morgendammerung 发表于 2022-4-17 20:55

都是闲聊,玩真的,基本上不可能吧

mylive100 发表于 2022-4-17 21:30

都是口嗨,腿不错,欢迎江浙沪绿帽夫妻,情侣,骚女来扰,185帅气单男

快乐活塞 发表于 2022-4-18 04:57

回复 1# 颜如舜华

夫妻谨慎挺正常的,毕竟现实中都是普通人。不过真实的绿帽也是有的

颜如舜华 发表于 2022-4-18 09:10

回复 5# 快乐活塞

希望如此,不过确实很少

lym2231225 发表于 2022-4-18 14:29

正经的越来越少的,口嗨越来越多的!~

wdmnzclp 发表于 2022-4-18 14:32

口嗨嘴炮太多,发消息两天不回的基本假的,删了

DUCK不必 发表于 2022-4-18 14:37

用脚趾想也肯定不会有真的。

dace163 发表于 2022-4-18 20:50

聊聊就好.何必当真呢?

温柔的老师 发表于 2022-5-6 06:59

大部分都是假的

ootianchen 发表于 2022-7-10 23:42

口嗨的很多

edward 发表于 2022-7-10 23:45

支持你,确实有很多口嗨之人。

夜神PRO 发表于 2022-7-10 23:54

网上口嗨的太多

温柔的老师 发表于 2022-9-25 00:27

口嗨的人太多了。