垃圾夫妻毁了圈子名声!垃圾单男毁了圈子信誉!

孙满弓 发表于 2022-5-14 10:24

第 1 页

我入圈十年加,从当年的XX夫妻,XX家园,X X村,到现在的91,我都是会员!
说实话十年前的圈子是真好,那时候夫妻素质没的说,真诚且优秀,大部分单男也是有礼貌讲规矩。
我觉得91的巅峰是五年前,那时候的91称得上是百花齐放,百家争鸣,各路大神争奇斗艳。作为单男来说,就算是不参与活动,看着也很过瘾。
之所以现在圈子乱了,我认为问题来源于单男的大量涌入和夫妻的质量下滑。因为这个圈子很难去筛选真正优秀的单男,导致劣币驱逐良币,很多真正优秀的夫妻不堪其扰,最终导致对所有单男印象大幅度下降,直接选择了退出。
更有大部分单男,各种嘴炮,各种货不对板,各种吹牛和玩套路,甚至出现过偷手机和偷拍的情况,导致真正优秀的夫妻对圈子失望透顶,纷纷退出!
加上夫妻质量下降,以前夫妻颜值一个比一个能打,照片一个比一个女神。现在呢,无论真假是个女人在圈子里都能称之为女神,被一群屌丝追捧。
夫妻质量的下降,加上圈子几乎没有门槛,导致垃圾单男越来越多,都抱着瞎猫碰上死耗子的心态来分吃蛋糕。
我不是说普通夫妻不能交友,我的意思是很多人不是真的夫妻,或者是以夫妻之名在打嘴炮。
只要你热爱这个圈子,那么你当然可以去交友,去活动。但是大部分普通夫妻已经被单男坑的七荤八素不敢活动了。
现在的圈子,资深单男可以发声说说,以前的那些大神都消失了,还不是因为被垃圾单男骚扰的不行才退出的!更有垃圾单男,因为人家看不上你,你就举报人家。
现在夫妻素质下滑严重,导致本来很平衡的关系,变成了供求关系严重失衡。
这就给了一些用心险恶之人可乘之机。
门槛费就是智商税!我这么说肯定会被很多夫妻喷,你们先别急,听我继续说。
我不吹嘘的说,早期的大神我十之八九都认识,而且和一部分人活动过,曾经的神帖有几个男主都是我。到今天为止,很多大神都在我的微信里,偶尔还能打个招呼。
他们一直认为,收门槛费的不是真玩家。当然了,这里有一些小白夫妻是真的用门槛去过滤别人,但是大部分收门槛费的,你们心里怎么想的,你们自己知道!
有人会说,不收门槛费,怎么去鉴别呢?
我觉得有一个方法很好,那就是不留联系方式,只留邮箱。
通过邮件,介绍自己的大概情况,发送照片让夫妻去对你进行评价。
样貌照片可以用特定手势去鉴别真伪,J J照片也可以如此鉴别!
然后夫妻筛选好以后可以加qq好友进行沟通,优秀的单男会很耐心的去和夫妻沟通。
第一次见面,必须说好,没感觉就不要活动
有的单男觉得请人家夫妻吃个饭,夫妻就应该和你活动。你自己不优秀,你怪别人?
有的夫妻也是一副高高在上的嘴脸,都是出来玩的,别不拿单男当人,真正的夫妻玩家都是很有素质的。
记住!单男送小礼物,五星酒店+用餐这都是最基本的消费,如果你这点钱都不想出,只想对方开好房,你来打一炮,然后提裤子就走。请你滚出这个圈子,这个圈子,你不配!
现在这个圈子,每天被骗的小白很多,交了门槛费,聊几句就不理你了,甚至拉黑你的比比皆是
更有专业团队带着专业人士以夫妻为名招募活动,收费比找外围还贵,而且质量好不好你试过才知道!
直接发帖说找金主,我觉得无可厚非,各取所需也很好
最不要脸的就是各种骗的!
乱七八糟说了这么多,其实只是想表达,垃圾夫妻毁了圈子名声,垃圾单男毁了圈子信誉!

JohneyS 发表于 2022-5-14 10:29

确实,现在真的乱象很多,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!

小沧州 发表于 2022-5-14 10:33

顶顶,说得好

淡然知秋 发表于 2022-5-14 11:29

不贪心 不让下边控制上边 就没那么多事
随缘就好

sunzht91 发表于 2022-5-14 13:54

说的好,支持你

温柔的老师 发表于 2022-5-14 14:20

乱象太多了,都是为了那点利润搞得乌烟瘴气。

映日荷花 发表于 2022-5-14 14:26

太对了,还有很多单冒充夫妻,真恶心

孙满弓 发表于 2022-5-15 07:02

回复 2# JohneyS

被收费的搞得变质了!

孙满弓 发表于 2022-5-15 20:06

回复 4# 淡然知秋

大部分人控制不住的!

孙满弓 发表于 2022-5-16 10:55

回复 7# 映日荷花

确实,假装的夫妻的更可恶!而且这种人还特别多!

妓静之夜 发表于 2022-5-16 11:01

写的真好。。。现在的环境确实如此,我们夫妻前两年活动了两次,后来遇到的都是些想好事的,没耐心的,和上来聊了几天就问什么时候约的,真的搞笑至极。。。

huangxiq 发表于 2022-5-16 11:29

说到底还是劣币驱逐良币造成的信任缺失

所以还是努力挣钱 有钱什么样的小哥哥没有

孙满弓 发表于 2022-5-16 16:31

回复 11# 妓静之夜

现在圈子太乱了,能遇见适合的非常难!

xiaocaowai 发表于 2022-5-16 18:02

非常认同。或者从好的方面想,也是如今互联网更发达,人们的观念更开放,更接受了这种生活方式。圈子大了,玩的人多了,浑水摸鱼的也就多了。

逸之 发表于 2022-5-16 18:09

字字珠玑

迷失东京 发表于 2022-5-16 18:13

老哥说的是 门槛这玩意儿 大家都懂

锄禾昆当午 发表于 2022-5-16 18:18

疫情影响比较大

raulnick7 发表于 2022-5-16 18:27

隆胸整容脸这种“女神”不要也罢

孙满弓 发表于 2022-5-16 19:21

回复 14# xiaocaowai

虽然更多人认同了,但是蝇营狗苟也进来了,有好有坏吧!

ElissaBB 发表于 2022-5-16 19:24

帮顶~~~~~

y86199972 发表于 2022-5-16 19:27

一样一样 我也这样看过来得! 就这么回事

西瓜先生 发表于 2022-5-16 19:28

支持一下

妓静之夜 发表于 2022-5-16 20:34

回复 13# 孙满弓

确实很难。。。所以我们也本着 一切随缘,不强求不将就的原则。。。

asking 发表于 2022-5-16 20:40

其实也不仅是91是这个情况,中文互联网社交平台都是类似趋势,墒增定律无法避免啊。

如影随心 发表于 2022-5-16 20:47

写得好,骗子太特么多了

mrbird 发表于 2022-5-16 23:42

说的很好,劣币驱逐良币

MingLi_01 发表于 2022-5-16 23:45

哈哈哈哈 失去了初心

怎么设置 发表于 2022-5-17 00:33

门槛费也无可厚非,关键是好多都是假夫妻

孙满弓 发表于 2022-5-17 09:40

回复 23# 妓静之夜

随缘到最后就直接隐退了!大部分都是这样消失的!

妓静之夜 发表于 2022-5-17 11:13

回复 29# 孙满弓

哈哈哈,有可能。。。不过还是随缘吧。。。