坐标0797赣州,帮绿奴满足他老婆,操了40多分钟一直喊爸爸

扛屌歌行 发表于 2022-8-5 10:21

第 1 页

和这位兄弟认识也是偶然,下面简称这位兄弟为绿哥。通过在91相识,绿哥加了我。因为是小号不是 常开消息提醒状态,都是偶然回复一下,前面几天相互简单的了解了一下。

直到有一天绿哥单刀直入,说看了我的帖子觉得我的鸡巴大想叫我满足她老婆。然后他简单的说了一下他的情况。老婆是幼师、165左右身材是比较偏壮的类型。绿哥说他自己鸡鸡短小、并且时间比较短,很难满足他老婆。之前找过一个医生操过他老婆,把他老婆操喷水了,他好像打开了世界的大门。

后面那个医生外派进修了,离开赣州了。所以就找到我。
我和绿哥讲了我的基本情况、并且发了武器图给他看,还有战斗力都非常满足。

所以,直到某一天就约在了酒店。

第一次见到他们小两口觉得他们还是非常年轻!刚开始有点别扭不太好意思。还好我们提前准备好了一瓶红酒。我们就在玩简单的纸牌游戏,谁输了谁喝酒,很快就熟悉起来。

玩了几圈下来,一大杯酒也喝的差不多了。绿哥老婆脸泛红酝,开始有点晕就倒在床上。这时绿哥示意我上。我就开始摸绿哥媳妇的大腿、慢慢一直摸到胸,这时绿哥老婆开始低声音的呻吟起来。

我一听到声音就特别有感觉,就直接吻了上去。舌头不断的纠缠搅动,非常有感觉。
然后慢慢的把衣服全脱了,慢慢的舔着每一个部位、从耳朵、到脖子、滑过乳头,一直到下面,不停的吸吮着小豆豆。

这时绿哥老婆叫声明显大了起来,有点疯狂、不断的扭动着腰肢来配合我。
舔了几分钟、绿哥老婆叫的已经非常骚了、一直喊受不了……洪水一发不可收拾

我正忘情的服务绿哥老婆、早已忘记绿哥还在旁边、我直接把他无视了。只见绿哥一直在旁边观战、显的非常兴奋的样子。

一会绿哥老婆就主动手握住我的鸡巴,不停的上下撸动,嘴里一直喊“快操我吧!”。
我一听到这个就受不了了,直接插了进去!

感觉特别的紧、或许绿哥一直没怎么开发,特别温暖的包裹住的感觉。
我开始慢慢抽插、绿哥老婆一直喊太大了!太大了!

操了一会、绿哥老婆情不自禁的喊我爸爸、爸爸太大了!爸爸操的真舒服……
可能是因为喝了点酒的原因,这时绿哥老婆完全没有一点不好意思、完全放开!
尽情的享受这种忘我的快乐~

我们一直操、换了很多个姿势、绿哥在一旁不停的撸。事后绿哥和我说他看的比自己操还过瘾!(我对绿哥还是万分的敬佩的,跟老婆是真爱。)绿哥也带了好几套情趣服装过来、中间换过几套衣服。每一套衣服都有不同的感觉。

中间绿哥老婆喷了好几次水、被操潮吹了~床单湿了一大片。后面用手又扣喷了几次。
绿哥老婆爽的全身抽搐、不停的发抖、说话也有点迷迷糊糊的感觉。

抛开前戏全程操了45分钟的样子,确实非常累、也非常过瘾!(事后JJ有点胀疼。)
总的来说还是一次非常不错的体验,非常感觉绿哥。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的情况:

90后夫妻坐标0797,自营公司财务自由!本人擅长舔、会SPA、会调教。武器比较粗,15CM,持久40分钟左右。力量型打庄机!手技(部分能喷水)想体验喷水的夫妻或妹子可以联系我。

最近媳妇有意向找个帅气单男尝试3P,我们只是给乏味的生活找点情趣!相互尊重。
有意向的优质单男、夫妻、情侣、交换、绿奴都可以联系我、分享资源一起玩一起交流!

马化腾(儿酒死要拔散无散气气)加我备注91

【素质单男要求】

主动发生活照片、身材照、武器照,及自我介绍、最重要是健康、相互尊重。大学生、体育生、健身教练优先。 .

hubpron 发表于 2022-8-5 10:29

不错 支持一下

bjspa 发表于 2022-8-5 10:41

马尾辫好可爱
帝都路过

SD0538 发表于 2022-8-5 11:10

真棒啊 支持一下

一生所爱91 发表于 2022-8-5 12:10

图片女的身材不错点赞

HEY732931 发表于 2022-8-5 13:25

支持一下

interview 发表于 2022-8-5 14:56

鸡鸡很坚挺!

西安品茶 发表于 2022-8-5 15:01

好好 支持一下

biggun 发表于 2022-8-6 05:44

感谢分享

minlei1118 发表于 2022-8-6 05:51

支持一下

万东GG9191 发表于 2022-8-6 08:04

感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-8-7 10:04

身材很丰满,一对大胸很诱人啊,看起来真是骚啊

fenghuoleizige 发表于 2022-8-8 11:26

感谢分享

LA.King 发表于 2022-8-11 12:02

南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣联系

nice奈斯027 发表于 2022-8-11 12:19

支持一下

0798小哥 发表于 2022-8-12 13:25

谢谢分享

[email protected] 发表于 2022-8-14 22:25

支持一下

抚州 发表于 2022-8-30 06:30

不错不错。。。。。

cnm251389 发表于 2022-9-2 23:41

赣州老表支持一下

camset 发表于 2022-10-8 23:00

老弟会玩啊 有没有老哥在赣州的交流

182526627 发表于 2022-11-2 06:15

腿真不错

你的英雄。 发表于 2022-11-2 09:05

支持一下

带灿儿飞 发表于 2022-11-2 09:13