这次视频后的三个月,老婆带着孕肚提出了离婚

dzorn 发表于 2022-9-9 14:24

第 1 页

今年是和老婆离婚的第八个年头,如今老婆已经在和第三任老公备孕。嫁了三任生了四个孩子也是厉害……
其实在老婆和自己离婚前已经发现老婆有出轨的苗头,当时老婆说和领导出差办事,因为老婆领导有家室且一起吃过饭人很好,所以也就放心的让去了。到了地方还和我晒了下房卡证明俩人一人一间。次日一早还和我开了个视频“裸聊”,自己自然不会放过留存老婆裸体的大好机会,于是开始各种疯狂截图模式。

当时视频到这里时,突然一个人影从卫生间里闪过,而老婆也下意识的挪动了下手机位置,于是只截下了一个模糊的影子。

当时就感觉不对劲,让老婆拿着手机到卫生间。结果是自然是什么都没有。因为没有实质性证据,于是便草草结束了视频通话。

一周后老婆拖着疲惫的身子回家了,奇怪的是说是上午的机票,确实下午才到家,虽然说是飞机晚点,但一次完6、7个小时确实有些奇怪。而老婆基本就是换了衣服倒头就睡。因为当时只穿了上身睡衣,下身只是一条内裤,因此通过内裤的缝隙隐约看到了水痕。在我的强烈要求下,老婆脱下了内裤让我检查。果然是有黏糊糊的东西,尝试闻了下,基本可以确定就是精液了。
(躺床上那张图因为是在家里,毕竟个人隐私还是要保护,所以抠了个图换了个背景……)

后面自然是大吵一架,小别胜新婚也变成了不欢而散。在那之后好长一段时间我都在追问,然后老婆坚持那只是自己的白带,还指责我不仅不关心她身体,还在无理取闹乱扣帽子。甚至那段时间我都在怀疑是自己太多疑了,于是两人的关系有所缓和。
两个月后,老婆正式提出了离婚,而且后面我才知道她已经怀孕三个月,孩子正是她领导的……
结果自然是她净身出户,连带她爸妈都在很长一段时间不待见她。而她直到孩子生下来都没有个名分,直到遇到第二任老公……
其实这个事儿在她们公司闹得挺厉害,继而导致我的一些朋友也知道了,那阵着实生不如死……不过好在都过去了。

mz_羽妇 发表于 2022-9-9 15:19

这种女的注定下半生不幸福!

WINNERJimmy 发表于 2022-9-9 17:42

还好楼主眼睛尖

cqcdfq 发表于 2022-9-9 18:54

玩可以,但别出界

Mustang 发表于 2022-9-9 18:58

支持一下

hlc625788 发表于 2022-9-9 22:10

绿帽送妻 发表于 2022-9-9 23:35

公开是情趣 背着就是另一回事了

Yi123456iii 发表于 2022-9-9 23:38

支持一下

一九岁看片 发表于 2022-9-10 00:29

过去八年了。。。今天发出来有啥意思?想中秋“团圆”?

heianhalo 发表于 2022-9-10 07:04

River 发表于 2022-9-10 07:05

见多了也就不怪了

dzorn 发表于 2022-9-10 19:56

回复 10# heianhalo

足足出差一周时间,感觉就是奔着怀孕去的。

沉迷堕落 发表于 2022-9-10 20:06

公开坦白如果能接受是好事,隐瞒欺骗的人就太可恶了。

小小法师 发表于 2022-9-10 21:33

不太能理解更不能接受

风情加勒比 发表于 2022-9-10 21:43

你这前妻也太明目张胆了

REBECCA 发表于 2022-9-11 06:39

我都怀疑是不是她跟你结婚前就跟领导好着呢,找你只是幌子,为了给领导生孩子方便?结果被你发现了,不得已离婚。

HEY732931 发表于 2022-9-11 13:14

厉害了。

ngly2017 发表于 2022-9-12 10:23

支持一下

devil81 发表于 2022-9-12 13:34

你老婆为了啥,她领导又不会离婚娶她

wadpg 发表于 2022-9-14 15:17

如果是真的,这个贴子是我见过质量最高的

温柔的老师 发表于 2022-9-16 09:49

熟女才是真正的好,可以尝试各种姿势,配合度也高

zhang_521521 发表于 2022-9-16 09:55

孝感单男帮顶

旗杆上的 发表于 2023-6-15 23:28

脑子都是浆糊

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:21

身材真好啊,非常诱人。

齿痕 发表于 2023-7-18 21:36

。。。。