小艳史(讲讲自己的经历吧,希望对大家有所启发)

aishiba 发表于 前天12:28

第 1 页

小时候上的是一个破高中,第一次高考考了本省某理工,本来已经打算去了,结果送哥们(哥们上的本省最好大学)去上学的时候,亲眼见到了两所大学的差距。心理落差太大。当天一晚上没睡着。早晨起来决定补习,再好好学一年。第二年大概是比较刻苦,但更重要的是运气爆炸,就也考上了,那个暑假真的很开心,觉得人生巅峰。

aishiba 发表于 前天12:30

当时屁都不懂,只想着要分尽其用,就报了最好的专业。结果上了以后发现比高中还累,而我根本不是学习的料。本科四年几乎没学过一天习,考试基本全靠作弊和替考,最终运气爆炸,还是顺利毕业了。

林中月 发表于 前天12:31

不错,这种值得表扬。怎么用上91的?

aishiba 发表于 前天12:37

那个时候年级小,精力旺盛,荷尔蒙天天都很爆炸,每天只想着打炮。当时脑子里除了吃和睡就只有女人,智商估计已经降的没法看了。再加上城市小大学又多,就想借助自己名牌大学的身份认识那些普通学校的妹子,睡她们。一开始没有经验,非常沙雕,不断的失败。因为高中时候注意力全在念书上,在搞女人这方面根本一窍不通,远远比不上那些上二本,上技校的同龄男孩。

aishiba 发表于 前天12:46

但可能青春时候内心的躁动实在劲太大,不断失败依然不断的尝试,后来发现这个事情其实和做题一样,熟能生巧。最后导致自己压根没正经恋爱过一次,倒是睡了好几十个女孩(无嫖娼)。于是后来总觉得自己心里出了问题,不健康,而且很渴望爱情,慢慢脱离了纯肉欲的追求。后来一次聚会,遇到了本科时候几个国防生同学,他们其实也有很多类似的心理问题。他们在部队上跟着领导嫖娼,有些人20岁出头就百人斩了,但实际上从来没有谈过恋爱。感情白的一逼,肉体上却已经是老司机。

花开岸 发表于 前天12:59

因果轮回啊

看看专用 发表于 前天14:08

支持新帖,继续更新

aishiba 发表于 前天14:34

到了大三时候就收敛了很多,再个当时因为睡了不少妹子,有点恐艾,经常自己吓自己。学业又搞的垃圾,被考试整的焦头烂额,这方面心情也就少了。这一年认真谈了一场恋爱,还是挺甜的,差不多一年后她提出分手,跟以后人生的规划有关。我当时很痛苦,心情低落了大半年。一个偶然的机会知道了91,知道了3P。之前超老实,想都没想过还能这么玩,出于找刺激的心理,当了第一次单男。可能比较幸运,第一次约就成功了。

aishiba 发表于 前天14:39

当时觉得比1V1约炮刺激多了,就精虫上脑特想试试。 过了大概不到一周,偶然的机会下加了一个急着活动的大哥,当天下午就约见面了。他QQ上语音跟我说了一个地方,我就打了个车去那里等。一辆黑色的轿车慢速驶过,我看到似乎有人从里面盯着我看。QQ上接到新的信息,那大哥说刚嫂子在车上看到我了,觉得还行,让我去旁边酒店开好房然后告诉他房号。我开好房之后大概等了超过30分钟还没见人上来,急的不行,我至今觉得3P这个事情的刺激感其实是从计划约开始的,这个等待的过程甚至比活动本身还令人酸爽。

aishiba 发表于 前天14:42

因为我是把门虚掩着,突然那个大哥拉着媳妇一步就进来了,并快速的关上了门,我知道期待的事情终于要发生了。大哥估计也就30左右,媳妇更年轻一些,第一眼看上去可以说是个大美女,个子170左右,身材很苗条,妆化的很浓,但是看起来脸也很漂亮。因为之前在QQ上已经聊了不少,那大哥话也比较多,所以见面后也不尴尬,就随便聊了一会儿。这个时候嫂子突然要走,说是没心情不想玩了,我心里咯噔一下,不知所措。大哥让我先去洗个澡,说他要哄一会儿嫂子。等我洗澡出来,还没有完全擦干,看见大哥正和嫂子接吻,给我做了一个手势,示意我过来加入,于是我的第一次3P正式开始了。
先是两个人分别舔了一会儿左右奶子,气氛很淫荡,我和大哥慢慢的脱掉嫂子的衣服,这个时候我发现嫂子脱掉衣服以后吸引力其实大幅下降了,皮肤有点黑,身材也过于瘦了,胸也是瘪瘪的,而且脸上皮肤很差,痘痘非常多。在之后的性经验中,我也慢慢发现很多女人穿上衣服和脱掉衣服差别会很大,有些看起来是个大美女,脱掉衣服以后其实很一般,而另一些穿上衣服看起来一般,脱掉衣服反而吸引力十足。

aishiba 发表于 前天14:43

我之前的性经验都是和年纪相仿的同学,大家都是新手,没几个女孩真会口活的,跟嫂子这娴熟的技巧差的太远,这种成熟女人口交体验感令我前所未有的爽,感觉自己硬的不行。这时候大哥示意换我来,于是我急不可耐的插进去,猛的艹动起来。进去的一瞬间觉得被一种湿滑的感觉包裹,一插一送全都是水,跟之前做过的同龄女孩很不一样,虽然没有她们那么紧,但另有一种不同的感受。
嫂子翻身骑在我身上,很猛烈的耸动,突然大哥从后面把她一推,她就完全趴在了我身上,这时我觉得下面突然勒的慌,紧的不行,原来大哥一起插了进来。之前我只是在A片里看到过这个动作,活动前简直连想到没想过自己会玩这个,非常意外。其实我当时觉得并不舒服,紧的难受,鸡巴都要被勒软了。但是这时我侧头看到了旁边的镜子,里面三个人淫荡的叠在一起,嫂子纤细的腰和长长的大腿被两个男人夹在中间干的大声淫叫,顿时觉得刺激的不行,鸡巴又重新坚硬如铁。大哥插了大概也就2分钟,我突然觉得嫂子下面一滑,大哥射里面了,我把嫂子翻过来猛艹了几下也射了。

wangzidl 发表于 前天14:43

感谢分享

aishiba 发表于 前天15:01

之后很长一段时间没再当过单男,但是每次想到两个鸡巴一起抽插骚逼的场面就会觉得很刺激,很淫荡,很兴奋,怀疑自己是不是对3P上瘾了。当时还比较小,很怕这些非常规的玩法会影响正常的心理,吓的暂停了。之后就是忙毕业,找工作,一定程度成功分散了对性的欲望。

aishiba 发表于 前天15:08

回复 3# 林中月

百度黄网时候偶然发现的,先看到视频网,过了几天才发现还有论坛。

190248477 发表于 前天16:07

支持支持支持

mginger 发表于 前天16:30

感谢分享,期待后续

小小次郎 发表于 前天20:09

感谢分享

石门骚粉 发表于 前天20:14

关注楼主继续更新

zjmanboy 发表于 前天21:03

不怕有病的吗?

黑丝步行街 发表于 前天21:08

厉害厉害,也想尝试来着,一直没找到机会,而且感觉现在鱼龙混杂

看看专用 发表于 昨天07:25

马可一下

aishiba 发表于 昨天11:09

放张福利照,猜猜是什么姿势

相关搜索