有老婆学车被教练潜规则的么?

xgzmh8480 发表于 2022-11-23 22:01

第 1 页

老婆练车被教练摸了,回来和我说挺刺激,明天又要去练车了,不知道教练还会不会动手。有类似经历的分享下。

longxiang369 发表于 2022-11-23 22:04

回复 1# xgzmh8480

刺激,等后续

xgzmh8480 发表于 2022-11-24 04:56

昨晚找机会问了下老婆,教练是怎么骚扰她的,昨天因为有事没有详细问,本来我以为只是在衣服外面撩几下,毕竟是在驾校里,周围还得有其它学员,老婆应该不会让他太过分,没想到的是大大出乎我的意料,也让我重新认识了老婆,不但让教练摸了,而且还是把手伸到衣服里面摸的,整个奶子都被摸了好久,老婆还轻轻呻吟了。老婆啥时候放的这么开了。

想日周yu 发表于 2022-11-24 05:26

朋友就是驾校的教练,没少玩

xgzmh8480 发表于 2022-11-24 06:03

回复 4# 想日周yu
为什么真么容易上手?是现在女的开放,无所谓?还是为了练车,有些被迫心里?

novo701 发表于 2022-11-24 08:18

考长途的时候,估计就不仅仅是摸了

xgzmh8480 发表于 2022-11-24 11:22

回复 6# novo701
这个教练只负责这一项,其它科目就换教练了,不过这个项目还要练一段时间。

novo701 发表于 2022-11-24 17:03

回复 7# xgzmh8480

下课了,主动要求多练一会,争取跟教练独处的机会。一般换挡教练手就会伸过去握住手。看看有没机会在教练车被上

80后的夫妻 发表于 2022-11-24 18:50

好刺激。。。。。。后来呢

大蘑菇头 发表于 2022-11-24 22:32

驾校的教练上到60下到16都不放过

考拉熊 发表于 2022-11-24 22:33

支持一下

xgzmh8480 发表于 2022-11-25 13:08

继续更新,上午老婆去逛街没有去驾校,下午驾校又临时有事,放假了,本来老婆还有些期待,这回失望了,下午又和情人联系,也没有时间,我只好晚上给她消消火了。

xgzmh8480 发表于 2022-11-26 06:20

一直在纠结是否让老婆和教练继续发展下去,毕竟本地的,不安全,在一个也怕他到处说,但是老婆对这个教练很有感觉,本来老婆说最多搞点暧昧,考完试也就散了,但是看现在的情况,只要教练主动些,老婆肯定会跟着出去。真不知道该怎么办好。

155weq 发表于 2022-11-26 13:48

绿奴绿奴

猫咪爱上鱼 发表于 2022-11-26 13:50

一闭眼,要多拍点图

zhoutong12 发表于 2022-11-26 13:59

我咋感觉在说我呢。。。我媳妇就被教练上了。。具体咋弄的不知道。 我只知道我媳妇办了个VIP。然后就是固定一个教练 从头教到尾。。有一天晚上我发现我媳妇的毛被剃了。我就开始警觉了起来。因为我家没有类似的刮胡刀。自己不可能弄那么干净。然后我就开始留意。练习600公里的时候,我一般都是跑一周就完事了,然后有一天是晚上跑。我媳妇跑了一个月,而且天天都是晚上去,说是教练晚上才有空。然后科目2也是,明明一个月就已经过了,告诉我没过,要补考。反正是反反复复的考了大概4个月才完事。然后 我媳妇还主动去带了环,明明我俩一个月也就两次。也没告诉我带环了,有一次我不小心内射了,我让她吃药 她才跟我说的。

daibote 发表于 2022-11-26 14:11

回复 16# zhoutong12

你厉害。我老婆只是拿到驾照后跟我说再练久一点人都要被拐跑了。天天给教练带吃得的,不知道奶子有没有给教练吃。哈哈

a54326893 发表于 2022-11-26 14:37

这种现象很普遍,所以我老婆学车时候我找的女教练

lilonglong11 发表于 2022-11-26 14:39

教练好多都欠打

nnxxmm 发表于 2022-11-26 17:43

还有后续发现么?

xgzmh8480 发表于 2022-11-26 18:02

回复 16# zhoutong12
感觉跟教练和情人就是不一样,跟教练就是完全付出。那驾照考完她们还联系么?

xgzmh8480 发表于 2022-11-26 18:05

老婆和我说教练要约她,我没有同意也没反对,老婆也没去,但是感觉她挺想去的。

xgzmh8480 发表于 2022-11-26 18:08

回复 15# 猫咪爱上鱼
我倒是想,可怎么能拍到啊。

gyl0303 发表于 2022-11-27 05:40

教练的胃口很重吧

xgzmh8480 发表于 2022-11-27 06:11

回复 24# gyl0303
胃口很重??

TimeSinger 发表于 2022-11-27 06:18

支持原创

flyclown 发表于 2022-11-27 13:08

我以前单位一同事,火爆脾气,老婆考驾照练车,被教练摸了,同事火冒三丈,带人把教练暴揍一顿,闹到公安去了,同事因为这事直接辞职了。

xgzmh8480 发表于 2022-11-27 15:19

回复 27# flyclown
没有淫妻以前估计我也会这样,但是现在不一样了。

xgzmh8480 发表于 2022-11-30 08:04

口罩原因小区被封了,老婆和情人不能约了,陈我和孩子在上课的时候,视频给情人看了,真是耐不住寂寞。

jackwang 发表于 2022-11-30 08:14

支持下,找到合适的