《绿奴的幸福生活》更新中

太阳会发光 发表于 2023-1-10 16:09

第 1 页

夜晚,一个城市的公寓,昏暗灯光的房间里,桌子上零星点燃的几根蜡烛旁边,散落着各种各样的SM工具,一位身材微胖的女人,跪在柔软的床上,身穿紧身开裆胶衣,把36D的大奶和丰满的翘臀展现的淋淋尽致。女人嘴里还插着一根又粗又长的假阳具口塞,表情淫荡,翻着白眼,不时的发出性感的呜呜呜声,原来后面有个身材高大的大叔,正在无套后入女人,每次都是把一根将近20CM的大鸡巴抽到龟头,再重重的插到女人的阴道里,阴道里的混合物形成白色的乳液,散发着淫膩的味道,一直流过女人的阴蒂滴在床上,啪!啪!啪!肉体的碰撞声,大鸡巴插入阴道的水声,男人用力的低哼和女人的淫叫充满整个房间。
地上还跪着一个赤裸的男人,这个男的低着头,带着眼罩,上身被龟束起来,双手被反绑身后接近后脖子的地方,因为肌肉的拉伸所以男人跪在地上,也微微的向前弯腰,原来就不大的小鸡巴上,带着一个金属平头男用贞操锁,基本已经把小鸡巴压缩到体内了。透过平头贞操锁的小孔,粘连着透明色的前连腺液。
高大的大叔一下一用力的说:贱母狗,爸爸的鸡巴喜欢吗?女人只能呜呜两声。不过大叔显然不满意,一把扯着女人的头换了一个方向,面对着跪在地上的男人说:看看你的绿奴废物老公,连勃起的机会都没有,只能听着他老婆被绿主爸爸草!女人连连点头,因为她快被大叔草肿的骚逼,给女人传来了快感,当然也夹杂着痛感。大叔又把男人的眼罩拿下来,让男人好好看着他的结发妻子,被他用力的干。突然大叔停下了动作,对着男人说:绿奴小贱狗,爸爸累了。女人被堵住的嘴里也说着:爸爸快点,快点草母狗的骚逼,快点,别停啊!大叔说:绿奴小贱狗,想想办法让我草你老婆。只见那男人慢慢挪动着身体到大叔屁股后面,用头顶着,让大叔一下下的插着自己老婆。男人对女人说:老婆你加紧一点啊,好让爸爸快射啊。就这样持续了不知道多长时间,忽然大叔双手抓着女人的腰,疯狂的,连续的,使劲的抽插,伴随着大叔一声“啊”一股浓浓的精液一点不剩的射在了女人的子宫,两个巨大的蛋蛋也在不断收缩,大叔慢慢的拔出鸡巴,女人也同时累的倒在床上,喘着粗气,口水从嘴角流出,骚逼也在源源不断的流出大叔的精液。大叔自顾自的走向厕所清洗自己20CM的大鸡巴,而跪在地上的男人,望着自己老婆被大叔草的阴唇外翻骚逼上的精液,伸出了舌头.......
而这个伸出舌头的男人就是我,女人也就是我的老婆,那大叔就是我的绿主,我老婆的主人。为什么会变成这样呢?这还要从半年前说起。

反响好会继续更新

绿主请联系 一灵一溜溜一巴散散二

青山123 发表于 2023-1-10 18:15

更新,更新

太阳会发光 发表于 2023-1-11 08:08

自己顶一下

苏北小醉绿 发表于 2023-1-11 09:06

有意境,很不错

xiaodingding520 发表于 2023-1-11 19:48

非常不错,一直关注你这个绿帽

蓝朋友 发表于 2023-1-12 04:44

绿王八带你老婆来找主人,让你更刺激

太阳会发光 发表于 2023-1-12 09:49

我们是在南方的一个沿海城市,细润的东南风这里四季如春,我老婆就是在这里长大的的标准女生,现在老婆已经32了可皮肤还是像少女一样的吹弹可破,精致的脸蛋儿,有一双大大的眼睛,完美的卧蚕勾勒出媚人的眼神,高挺的鼻梁子,有一个看着就忍不住要吻下去的双唇,配上延展到腰间的长发,真是与生俱来的完美少妇。当然身材也是很好的,一米六五的身高带着一百一十斤的体重,给老婆的36D的乳房和丰满的双臀打下了坚实的基础。而我只是普通的路人甲。
为什么有了绿帽想法和坐了绿奴呢?还要从一次浏览91视频网站开始
我本身鸡巴不大,硬起来也就7CM,每次和老婆做爱,老婆都有意犹未尽的感觉,偶然间的一次,老婆说:人家谁谁谁的老公,每天都和老婆做,而且时间还长,为啥你这么小啊?我说:我也没有办法啊,这不是天生的吗,老婆:老公要不你吃药吧?我:不行,对身体不好的。老婆没有说话,转过身去,我也慢慢的睡着了,过了不知道多久,我隐约听见老婆弱弱的呻吟声,我偷偷睁开眼睛,透过小夜灯的灯光,看见老婆双腿打开,一手在下,一手揉搓着自己的乳房,半闭的眼睛,舌头也在不自觉的舔着嘴唇,真是太性感了,换了任何一个男人肯定会把现在的老婆草的死去活来,可惜我在这么香艳的画面下,没用的小鸡巴一点反应也没有,而我也只能默默的闭上眼睛,把头低下去装睡着。
时间如斯,每次跟老婆做爱都不能让老婆快乐,我冒出一个想法:找个人代替我和老婆做,让老婆也体会下高潮的快乐,虽然这很违背伦理道德,但是每次老婆都要自慰才能有感觉,我也下定了决心。
但是也不知道去哪找啊,一次偶然的机会,我发现了91这个平台,原来和我一样有这种绿帽想法的人很多,看着他们的老婆被一个陌生人的大鸡巴插的死去活来,放声浪叫,那个绿帽老公还拿着手机拍照,我竟然不自觉的硬了,感觉自己从么有这么硬过。我看着绿帽图片,狠狠撸了一次。渐渐的还有比绿帽更刺激的方式——绿奴,也就是自己毫无身份的伺候绿主和老婆做爱,自己却像狗一样的跪在地上。
鬼使神差的我,鼓足了勇气,在91上发了老婆两张裸照,配文说我要做绿奴伺候老婆和绿主做爱,并且留下了联系方式。做完这些感觉自己在期待着什么,又害怕着什么,想想还是删了吧,毕竟这种事真的被别人知道了,以后还怎么生活呢?
“滴滴滴,滴滴滴”好友提示框里有个人加我,我也无聊的点开了。那人直接就说:就是你想做绿奴狗的吗?我说:我已经删了。那人:没关系,你的想法可能不被世俗看好,但是我能理解你的想法,放心吧。那人接着说:如果你不放心把你老婆的联系方式给我,我们就先见一面吧?我想着今天正好也没事,就说:今天可以吗?那人说:可以。
下午那人给我发了个坐标,在一家还不错的酒店套房,我驱车过去到楼下,给那人打电话,他说:4012直接上来吧。我上去开门以后,看见一个身穿西服正装,脸型棱角分明,略带着匪气的男人,看见我以后他站起来,一米八七的身高,一双大脚走路铿锵有力,在我一米七的年前仿佛路人一样。低沉的嗓音对我说了一句:跪下!

同好可以加我,交流一下各自的经历和爱好

墨菲特 发表于 2023-1-12 15:24

写的挺刺激

yyds130586 发表于 2023-1-13 11:35

kairys 发表于 2023-1-13 11:40

楼主文采不错啊

chabcd 发表于 2023-1-13 12:06

很下贱,支持一下

旧渊123456 发表于 2023-1-13 18:42

写的很棒顶一个,绿帽真贱,真想让你跪下在你面前抱草你老婆,淫水溅在你脸上

放荡不ji 发表于 2023-1-13 18:51

支持支持

背上的行囊 发表于 2023-1-13 23:44

支持一下

[email protected] 发表于 2023-1-13 23:54

不错不错

小小的尾巴 发表于 2023-1-14 07:06

期待佳作,不要太监啊

太阳会发光 发表于 2023-1-16 15:41

面对如此无理的要求,我刚想问些什么,突然,他又威严的说一句:跪下!也许是我骨子里的奴性使然,我跪了下去,他越过我去关门。然后走过来,对我说:我叫xxx,你也可以叫我志哥,当然最后你还是要叫我爸爸的,听见了吗?我点了点头。志哥说:那我们开始了?我想我都跪下了,你现在才说开始啊?他命令我脱光,我站起来慢慢的,唯唯诺诺的脱光衣服,脱到内裤时,我犹豫了,他就坐在酒店的沙发上,翘着二郎腿,看着我,看我不动了,就说:还有羞耻心吗?我双手抓内裤,慢慢的脱了下去,露出宛若蛆虫的的小鸡巴。深深地低下了头,志哥说:做的很好,以后我你的主人,也就是你老婆的主人,以后再见我,只要在调教过程中,你就必须跪下,听见了吗?我默默的说:听见了。志哥:那还不跪下吗?我立马就跪下趴在地上,心里想着,这就是我以后的绿主吗?我要把我心爱的老婆献给他,还要伺候他们,羞辱,兴奋,紧张,各种各样的打杂心情,让我身体不自觉的在颤抖,也许抖m抖m可能就是这个原因吧,志哥:过来!我慢慢的爬过去,一直到看见志哥的皮鞋。志哥:其实约你出来单独见面,是为了看你有没有奴性,是不是一条合格的绿奴狗,如果表现的好,那么我就帮你实现你的绿奴愿望,不用天天幻想,看着别人成功案例偷偷的撸着你自己的小鸡巴,也不用天天偷偷闻你老婆穿过的内裤,幻想上面会有别人的精液,这些我都能满足你,只要你表现的让我满意,听话,能做到吗?我:能。志哥:大点声!我有大声说了一遍。志哥:知道现在该干什么嘛?我像是接受到命令一样,趴下头,给志哥舔鞋,志哥,慢慢的抚摸着我的头,夸我一句:好狗!好好的舔,你个废物小鸡巴绿奴狗,只能给绿主爸爸用舌头服务。皮鞋上的皮胶味和隐隐的臭脚味无时无刻的不在刺激着我的嗅觉。志哥站了起来,虽然我没有看见,也能感觉到他在脱裤子。志哥:抬头!我下意识的跪了起来,一条青筋可见,又粗又大且微微向上弯曲的,差不多20CM的大鸡巴,这还是没有硬的状态,死死的怼着我的脸上,那鸡巴和尿液的味道一下子冲进了我的鼻腔,我知道,这是一个真正男人的味道。志哥:你觉得你老婆会臣服在我的大鸡巴下吗?我点了点头,想着一个女人,平时骚逼里只经历过7CM的,还不是很硬的小鸡巴插入,这么大的鸡巴还不得把我老婆插上天啊?志哥:今天特地没有洗,让你熟悉熟悉绿主爸爸的味道,舔干净吧,把龟头,冠状沟,和爸爸的蛋蛋都舔干净,这样以后草你老婆你好有参与感啊。快点儿!我抬头看了看他,又看了看那条大鸡巴巨根,深吸一口气,张嘴就把它含了下去,入口以后是真的好大,我的嘴已经被巨大的龟头撑得差不多已经全打开了,来来回回,前前后后的吹着志哥的大鸡巴,舌头也在冠状沟里搜寻着志哥的龟头垢,满口都是尿骚味,志哥:满足吧?让你这条绿奴狗给你的母狗老婆验验货,让你知道差距在哪里,是不是脑子里在想你母狗老婆在给绿主爸爸口?我“呜呜”的点头,志哥抓着我的头发,把大鸡巴放在我脸上,蛋蛋整好在我嘴边,我下贱的伸出舌头舔了上去,一直舔到,两个蛋蛋锃光发亮。过了一会儿,志哥突然提上裤子:今天就到这里吧,因为原来我就是来验证你的奴性的,你表现的也不错,房间我开了一天,你可以洗洗澡什么的,后续我会联系你,你也应该知道该怎么做。起来吧,他拍拍我的肩膀说的,站起来我们还是朋友。转身就走了,我愣在原地,不知道该说些什么?关门声告诉我,这是现实,不是梦,我瘫软在地上,嘴里的味道还没有散去,嘴角还有口水和志哥的前连腺液,默默的问自己:还要继续吗?

太阳会发光 发表于 2023-1-19 08:48

没人看,就不写了

casic25 发表于 2023-1-19 15:20

回复 18# 太阳会发光

不会啊,有人看的,挺好的开头,而且写这个也是记录这个历程,本身也是绿的一部分,回忆,品味

guiyu52 发表于 2023-1-19 16:15

太好看了,赶紧更新,想看老婆被艹的内容

冬季 发表于 2023-1-20 12:07

期待绿奴更新

zg88168 发表于 2023-1-20 12:15

你这个是小说还是现实啊?

xiaodingding520 发表于 2023-1-20 20:22

故事很棒,更想知道你和你老婆最近怎么样了

sao白白 发表于 2023-1-20 21:39

关注一下

ctwj2020 发表于 2023-1-29 21:59

深绿的剧情