北航硕士由清纯保守到放飞自我(第二辑),010私房约拍(申精)

gardnerfan 发表于 2023-2-9 00:13

第 1 页

楼主业余爱好摄影师,坐标帝都。爱好摄影15年有余,玩私房摄影的多年,此次想约拍几套大尺度私房类片子【条件ok不收费,条件特别ok可有偿】定格每一个精美瞬间,将唯美胴体尽可能展现。约拍对象年龄原则上35岁以下,颜值身材在线最好,约拍类型从素到荤,单人私房、双人私房、大尺度私房、多人大尺度等皆可,主要在封闭空间,如宾馆、民宿等拍摄,当然也可以拍摄室外暴露主题,此外捆绑等主题拍摄也可商量。时间相对自由,请提前预约。
微:jon_sea
【鉴于最近加的人太多沟通效率太低因此请加之前先明确几点:1、已经和女票/夫人商量好约拍,且双方都接受,本人不负责帮忙引导做工作,想让本人帮忙引导做工作的可以不用加了;2、约拍模特请提供我指定的【验证照】,并接受语音或者视频验证,骗子太多,希望相互理解 3、本人不提供样片参考,来骗样片的无聊人士过多,请谅解,别浪费双方的时间。】
微:jon_sea

本期女主是北航新媒体学院研一的小慧,加了v有半年多,断断续续聊了很多日常,也成为了很好的朋友,突然有一天告诉我想拍一些有挑战性的美美的照片,于是成行。
我们本来商定的主题是拍婚纱系列,但是随着拍摄的进行。。。氛围逐渐失控。。
【续上一期】
小慧进入状态真是一发不可收拾,主动褪去婚纱的裙子,撅起了翘臀。。。她告诉我,喜欢把私处撅起来的感觉,喜欢这种羞耻的刺激感。。

此时的小慧已经成了百依百顺的小母狗,我以命令的口吻告诉她把胸罩摘了,一对大白兔跳了出来

她告诉我,下面已经泛滥了,好痒。。要用手去揉一揉缓解一下

此时的小慧眼神已经完全迷离。。她告诉我,还带了一条性感的黑色小内内,要展示给我看,没想到还有保留节目。。

小慧的双手双脚已经不听使唤,只想撅着屁股,把私处尽情的展示给镜头。。

经典M腿,掰开粉嫩的小穴,已经泛滥成灾了。。

此时的氛围已经彻底失控,小慧直勾勾的看着我,主动把屁股撅了过来。。
两人心照不宣,大战一触即发。。
此处省略一万字。。。
最后一张,阴阳相和,小慧的嫩穴,武器的特写。。结束本次约拍之旅

hwjlsting520 发表于 2023-2-9 00:34

身材真棒 支持一下

genius1983 发表于 2023-2-9 00:38

慢慢撑开她

出油代驾 发表于 2023-2-9 02:11

拍的不错

衢州小哥 发表于 2023-2-9 07:26

白白嫩嫩的身体 太骚了 支持支持

LuminousDik 发表于 2023-2-9 08:48

支持学妹一波

fishcaocaocao 发表于 2023-2-9 09:00

揪着辫子干舒服

GHHKIE 发表于 2023-2-9 09:02

支持一下

yinrenqinv 发表于 2023-2-9 09:27

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-9 09:34

牛啊牛啊

LS72N010 发表于 2023-2-9 09:59

骚货身材真好呀

daemon2020 发表于 2023-2-9 10:07

支持一下!支持一下!

北京Champion2 发表于 2023-2-9 10:32

身材很不错

凤冠山车神 发表于 2023-2-9 10:53

身材真棒

chrisz929 发表于 2023-2-9 11:00

穴真棒啊

背上的行囊 发表于 2023-2-9 11:04

必须支持

pp白川 发表于 2023-2-9 19:33

给力。支持一下

既然选择 发表于 2023-2-9 19:51

支持一下

你老婆真棒 发表于 2023-2-9 21:00

身材真不错

温柔的老师 发表于 2023-2-9 21:02

娇小的乳晕加上波动的乳房,已集齐美少女所有必要条件了。圆润诱人的美臀,紧致丝滑美腿更显珍贵。

Luke_FWD 发表于 2023-2-9 22:34

照得太好了!极品身材,在北航不得是女神级别!支持!

ByronZZ 发表于 2023-2-10 16:04

很嫩的小骚逼

hwjlsting520 发表于 2023-2-19 23:43

支持一下

91洛 发表于 2023-2-20 21:36

好喜欢这种一步一步进入状态的感觉 北京优质单男帮顶

bj100027 发表于 2023-2-21 11:17

拽着头发后入很有感觉

海兰苏91 发表于 2023-2-22 09:47

支持一下

Levi047_ 发表于 2023-2-22 09:54

支持一下

小麦克123 发表于 2023-3-23 03:18

支持支持支持

没有烦恼gu 发表于 2023-4-7 22:18