010北京,活动交友,结尾附上最新体检报告

是个体育生 发表于 2023-5-5 17:23

第 1 页

之前在论坛上发帖,有大姐联系了我,简单的了解了一下,问了些关于床上方面的事,觉得我还不错,然后晚上,大哥跟我视频,看了一下身材,没有异议,就准备着第一次见面,我们选了一个双方都很近的一家咖啡厅,见了面聊;大哥是有绿帽癖,喜欢别人对嫂子做一些刺激的事,问我之前的几次活动做了哪些,我简单说了下,我之前有过spa,肛塞,然后就是各个姿势,后面聊了些工作相关的事;
回去后,大哥跟我说,嫂子同意了,觉得可以,他们定地方,我们一起活动,我满口答应,后来大哥说了一句,“你介意我舔你们的结合处吗”,我真的震惊了,赶紧大哥就解释说想想这样就很兴奋,我说可以,大哥你别给我口就行

一周多后,我们就开始进行活动,事前我撸了一次,在床上第一次花了一个小时,才射出来,这时候嫂子已经来了两次高潮了,大哥和嫂子都很满意,后面就是我给嫂子做spa,按摩私处的时候,大哥忍不住了,直接进去,就开始抽查,完事后,我和嫂子在浴缸里洗了个鸳鸯浴

洗完,我把嫂子抱到床上,想起来之前大哥跟我说嫂子喜欢征服欲,就想起来了之前sm的片段,温柔的含着脚吸了起来,嫂子也很兴奋的哼哈,一直沿着脚踝,小腿,到大腿内侧,一会用舌头舔,一会用嘴吸,结束了这一天

大家出来玩,还是安全第一,注重隐私和安全,经大哥同意,发一张照片

然后是我的照片

体检结果
.

是个体育生 发表于 2023-5-5 17:54

底下是联系方式

温柔的老师 发表于 2023-5-5 17:56

美腿诱人啊。

wishell5687 发表于 2023-5-5 18:46

支持一下

wxs123456 发表于 2023-5-6 13:25

嗯嗯,帮顶

是个体育生 发表于 2023-5-8 22:05

谢谢兄弟

相关搜索