【说服老婆3p】颜射极品长腿空姐娇妻

说服老婆3p 发表于 2023-7-3 02:58

第 1 页

申精
望版主加精 谢谢
请大家勿相信其他任何平台 我们(说服老婆3p)仅在此91网站发布帖子及作品 且永不售卖视频照片 更不会接受任何金钱上的交易 感谢大家和91的支持!

此次活动临时安排 娇妻偷约上次评论区单男给我惊喜 近期很忙但又不想错过这么刺激的活动 草率记录一下 全程太多精彩 有遗憾沉浸太深 漏拍了很多 以后有机会活动慢慢补给大家(本次活动是由于娇妻拉我出去玩 中途突然上卫生间 结果被一位好心大叔带到酒店房间借用的故事 以下称本次活动单男为“厕所大叔”)

本次活动剧情剪辑拼凑出来 内容完全属实

要求就看上贴吧 最近太忙没空(透露下此次活动娇妻偷约上次评论区中的一位单男 谢谢大家积极发表你们文采 越骚娇妻越喜欢)
上贴地址: / ... 2578&highlight=

娇妻突然性欲暴增 主动约了这位“厕所大叔” 给我她去偷情的惊喜

就这么在我毫不知情中的周五 娇妻美美一番打扮让我带她出去逛街

刚出发没多久 她突然告诉我想上卫生 正好我开到一酒店旁 停了车 她离开了
我还若无其事的在车里刷着手机 突然消息传来了

看到整个消息的我 人都惊呆了
心里一下惊喜 一下难受 这个贱货 上个厕所 跑上人床去了

看到最后一条消息的时候 完全受不了 裤子都快顶破了 直接脱裤子打飞机
于是赶紧打去视频 结果就是对着手机打了半小时的空气…

我一边担心 一边激动得冲向酒店 问清楚娇妻去的房间
直接报了娇妻名字要了张房卡我才发现这是一场蓄谋已久的偷情案

正当我准备悄悄进房间时 娇妻穿着一身字母黑丝连体服给我打开了门

我坐在沙发上准备拷问她时 她直接坐在华轮椅上 打开了双腿
慢慢抚摸被旁边“厕所大叔”舔了一遍又一遍
上面不知道粘满了口水还是娇妻淫水的粉逼

刚才还有一丝怒火的我 现在只剩下激情
我放任了让他两上了床
只见娇妻又卖力 又迷人的给“厕所大叔”口交
那粉色迷人 柔软的舌头活动的好自如
我还记得刚才是活动的时候 她可是除了我绝不给单男口
现在一个刚刚认识的 口的那么淫荡

(中途老婆自己扣粉穴 自慰 淫叫给我们表演 我一个手打飞机 一个手摸她奶子 漏拍了 大家自己脑补一下)

看完娇妻的精彩表演 直接进入了主题
娇妻用粉穴里的蜜汁 给这跟肉棒浇灌 让它茁壮成长
直到肉棒变大 深深的进入老婆的粉穴 给她抽查

他们干的好疯狂 真的娇妻在每一次活动中都在进步
娇妻淫叫的越来越骚了 她还会开始色诱了
在“厕所大叔”大根上卖力抽查的同时 手也不嫌着的抚摸自己的粉穴
我真的太爱这一段了 娇妻自己骑马 扣逼 把自己给玩高潮了
(整段我都在打飞机 实在是太刺激了 大家脑补一下)

“厕所大叔”给老婆把丝袜都干破了 只见他抱着娇妻来到了窗前
敞亮的光进入了黑暗的房间 娇妻面向窗外 看她脸都红了 不知道
娇妻的脸是害怕外面人看见的害羞 担心 还是高潮后的余温
“厕所大叔”后入进去的那一刻 娇妻感觉彻底崩溃了
这可是她最喜欢的长jb 不是很粗但又很长的jb直接捅进了娇妻的粉穴最深处
整条肉棒最大之处的龟头 一下下顶向娇妻的子宫口
看着娇妻在痛和刺激中寻找到的那份失去自我 我都想高潮了

突然“厕所大叔” 停止了进攻 抱起娇妻放在窗前的沙发上
开始了调教式服务 给娇妻说下面全是帅哥在看你 快给他们看看你的骚逼
只见完全迷失自我的娇妻 就仿佛一条母狗服从“厕所大叔”的口令
对着窗户 赤裸裸的打开了双腿 把给我两专属的节目展示给窗外的帅哥看

此时的“厕所大叔”也在这条母狗的喘息中 做出了最后的进攻
只见他拔出那根茁壮成长后最硬时刻的武器
对向了人前触不可及的女神 此时此刻为母狗的脸

好多 真的好多 白白的浓浆 填满了娇妻的脸
娇妻的第一次颜射献给了“厕所大叔”

事后给大家分享下“厕所大叔”与娇妻的甜蜜回顾

后续有空剪辑更多照片继续给大家补充
感谢大家的支持 一起见证娇妻一步步走向母狗 欢迎大家多评论
(3p 4p 偷情 无套 内射 颜射 潮喷 自慰 这些都给大家分享了 下次的活动想看什么 评论区见?) .

韦小宝的宝 发表于 2023-7-3 03:03

厉害到了完美的地步…

欢喜就睾 发表于 2023-7-3 03:36

支持一下

蓝朋友 发表于 2023-7-3 04:16

这种极品我能操翻她,一次肯定不够

chenyefeng666 发表于 2023-7-3 04:22

这颜值身材极品,关注支持你们

洒脱人生258 发表于 2023-7-3 04:27

一大早就看到了大神的帖子,首先这里感谢一下大神91现在这个环境还认真更新,好喜欢嫂子细长细长的大长腿还有圆润的翘臀,红唇舔jb的时候是真的好性感,期待大神更新上期内射的视频和这次的活动视频,嫂子实在是顶尖美女太漂亮。

零距离91 发表于 2023-7-3 04:34

嫂子真骚,属实想艹

xiao鱼 发表于 2023-7-3 05:11

嫂子身材实在太极品了,忍不住冲了,实在太欲,好羡慕可以参加的单男。

SH温情男 发表于 2023-7-3 05:33

极品身材极品小母狗,剧情安排的也是经典

杰克伯恩 发表于 2023-7-3 05:38

真的极品真的服

尼泊尔 发表于 2023-7-3 05:45

真的是极品

aaaaaa88169 发表于 2023-7-3 05:47

代入感很强

貂蝉在腰上 发表于 2023-7-3 06:06

支持一下

orealx 发表于 2023-7-3 06:36

美腿美乳嫩娇妻,剧情也超级超级精彩,看了两年91的帖子唯独这个别出心裁的精彩!

冠大茎巨粗 发表于 2023-7-3 06:38

极品炮架

yelinglong 发表于 2023-7-3 06:44

你老婆太美了,人间极品,看得我都硬了

灌篮小子 发表于 2023-7-3 06:50

真是极品,身材修长,尤其是美腿黑丝,太诱人了

Lancer01 发表于 2023-7-3 07:03

老婆很反差,会剧情,身材皮肤都很棒。漂亮的脸蛋很适合颜射。

平安喜乐 发表于 2023-7-3 07:05

3p出品,必属精品

yanjie 发表于 2023-7-3 07:15

阔以阔以,肏翻

biggun 发表于 2023-7-3 07:22

感谢分享

likeyou82022 发表于 2023-7-3 07:29

喜欢剧情的 楼主性福

西阁的酒 发表于 2023-7-3 07:32

不错支持一下

半逆月冷 发表于 2023-7-3 07:39

下次搞群P

flyingcorping 发表于 2023-7-3 07:39

夫人真是极品,看到黑丝妆扮血脉都喷涌起来了

ruanwenzhi23 发表于 2023-7-3 07:44

支持一下

dongjuncheng 发表于 2023-7-3 08:01

支持一下

zjhzxlw 发表于 2023-7-3 08:13

经典!精品!

mfh123321 发表于 2023-7-3 08:17

感觉很刺激的样子

午夜偷心 发表于 2023-7-3 08:19

这个号,身材极品,胸也大,粉嫩

相关搜索