淫妻是一个无限的游戏

327052416 发表于 2023-8-9 10:03

第 1 页

不惑之年,感觉淫妻已心有余而力不足,现在回想最好开发时期应在恋爱时期,那时淫妻思想尚未觉醒,结婚6年才有了淫妻的想法,也是受小黄文和论坛的影响,但奈何老婆放不开,和我做爱可以各种做爱姿势,也能一块看片,但其他的玩法就不能接受,期间也有发现我加了这方面的群,发生过争吵,不理解,让我全部删除,至此后面只能偷偷的看,也不让拍照,怕泄漏,也就只能偷偷的与志同道合的网友交流,但安全是第一位的,要保护老婆,所以与网友交流也是相对谨慎,在双方能接受的情况下,各种淫妻想法都可以交流,只为那一时的欲望,发泄后冷静许多,从此往复,乐此不疲,但我始终心归老婆,不会做任何出轨之事,只对开发老婆感兴趣,希望看到老婆不一样的一面,只要老婆舒服了我就舒服,甚至会有成就感。

随着年龄不断的增长,越发感觉力不从心,后面也慢慢的释怀,佛系随缘了,淫妻已当作一个长期的游戏来看待,我不设终点,享受这个过程,细水长流,随机可能出现的变化,可能让人愉悦,也可能永远不会进入淫妻的深水区,在浅水偶尔激起些浪花也是不错,都希望在有限的生命中体验下所想的各种欲望,但现实是残酷的,并不会如你所愿,只能希望在和谐的夫妻关系中能够有一些变化就好。

我觉得我现在就像道友们说的自嗨一族,我知道像我这一情况的应该很少,所以能遇到一样情况的道友不容易,也确实交流过后就会没有新的东西了,也不知什么时候会有变化就互相喊一声出来嗨下,嗨完继续沉静,可能这就是未来的常态,随心随缘。

XP小可爱 发表于 2023-8-9 10:07

我就是你现在这个状态

chonghuu 发表于 2023-8-9 10:08

相比自己操,看别人操自己老婆更能让中年男人兴奋

冬季 发表于 2023-8-9 10:10

细水长流,不是每个女人都能很快接受,享受其中的过程就行

千年不烂心 发表于 2023-8-9 12:00

其实挺好,这个过程就挺好,就是调剂品。

327052416 发表于 2023-8-9 12:08

回复 2# XP小可爱

codegeass先生 发表于 2023-8-9 12:11

从一个开发两年,到慢慢成功约过两个单男。以我的角度来看,最令人兴奋的是第一次找单男的过程,像打了鸡血,以及对未来的期待。活动过后反而觉得是那么回事,远达不到脑中幻想的场景。后来老婆单约,兴奋点反而是老婆出发前,以及事后看他们视频照片带来的快感。

相由心生 发表于 2023-8-9 14:13

点赞一下

风火海 发表于 2023-8-9 14:15

深表同感

温柔的老师 发表于 2023-8-9 14:19

支持一下,玩得开心。

手握金箍棒 发表于 2023-8-9 14:41

深有同感,凡事尊重老婆为先,那个人也随缘,偶尔自嗨一下就好不强求

2l8s 发表于 2023-8-9 14:48

顶一下。

木子李啊 发表于 2023-8-9 15:05

文笔不错,一看就是从内心深处所写。

solomonjr163 发表于 2023-8-9 15:06

这内心状态太到位了 准确

clearsquid 发表于 2023-8-9 22:21

越晚开发越难

雾都雨人 发表于 2023-8-10 00:24

点赞好评

sexwda2 发表于 2023-8-10 04:44

从一个开发两年,到慢慢成功约过两个单男。以我的角度来看,最令人兴奋的是第一次找单男的过程,像打了鸡血 ...
codegeass先生 发表于 2023-8-9 12:11

没有真实经历,绝对写不出这种感觉

dtxq 发表于 2023-8-10 05:04

有同样的感受!虽然才31岁!

蓝朋友 发表于 2023-8-10 05:19

回复 3# chonghuu

我可以让她更兴奋

葛五恩 发表于 2023-8-10 06:39

写的真好,应该好多人有共鸣。

落枫化春泥 发表于 2023-8-10 10:11

楼主,向你致敬

完美谢幕 发表于 2023-8-10 10:14

楼主同好,我们也一样一摸一样,我们98年跟老婆吵好多次。每次都是自己偷拍,可以建个群 加我联系方式

DUCK不必 发表于 2023-8-10 10:30

是高阶函数,高阶思想

wew1212 发表于 2023-8-10 20:04

我老婆除了3p其他都能接受,有时候是挺难,但是我觉得什么都不会绝对

clearsquid 发表于 2023-8-10 20:06

加油加油

花开堪折 发表于 2023-8-10 20:08

支持一下

浪人 发表于 2023-8-10 21:48

哥们知己啊,说的就是我目前状态,同是不惑之年,可以建群共同探讨

DUCK不必 发表于 2023-8-10 23:10

不设终点,享受这个过程

qwerty010 发表于 2023-8-11 14:40

回复 7# codegeass先生

我和你同样的感觉

qwerty010 发表于 2023-8-11 14:42

回复 7# codegeass先生

一起参与的兴趣反而不大了,但是单约之前会很兴奋,活动过后分别听老婆或者单男描述会更刺激