有没有分手后.意难平 想报复前任的.纠结中

xkq1988 发表于 2023-9-10 15:24

第 1 页

在一起三年了 分分合合 但是一直要靠钱维持到关系.给钱后 各种丝袜 各种姿势都可以玩...现在生意不好做不给钱后 分手了 有点意难平.很气..总想着她有没有找新欢..甚至想给她屋里装个针孔...本来打算分手后可以心平 好好努力挣钱..这没想到心理这个转态转不过来

Clw2021 发表于 2023-9-10 15:43

换一个就是了

abjcool 发表于 2023-9-10 15:48

把她照片发出来不就行了

继往开来 发表于 2023-9-10 16:44

在一起过,分了就分了,别太纠结了,你只是有点不甘心而已。

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-10 18:39

支持一下

天亮就分手 发表于 2023-9-10 19:17

我的前女友, 我和她订婚了! 还怀孕了! 因为正处在护士转正期间, 就去附近城市流了产, 讲好一转正就结婚. 后来公司派我去重庆协办一项投资业务, 我的前女友竟和我从小一起长大的铁哥们勾搭成奸了! 现在想起来还很心疼啊!
我生气的打了这位铁哥们, 断绝了朋友关系! 也解除了和前女友的婚约! 他们随后结了婚, 六个月后生了个女儿. 有朋友问我他的女儿是我的吗? 我说不清楚! 我也曾见过他女儿几面, 哟! 整个三不像啊!

随着岁月流逝, 我现在碰见他们夫妻早以没有恨意了! 看着前女友的俏模样, 想起以前曾把这个美女扒光了摁在床上猛操的情景, 有一种无法形容的刺激!

ssc520 发表于 2023-9-10 20:03

过段时间就就好了,淡定点

dayew 发表于 2023-9-10 21:18

时间是最好的解药

夜里的寂寞 发表于 2023-9-11 13:01

兄弟,报复就算了,想着怎么哄着不在花钱当个泄欲的对象就好了

muiyigege520 发表于 2023-9-11 15:19

这个不是你女朋友哈,是你包养的鸡哈,兄弟,不要日久生情上头了哈,要爆就爆,也没得啥,这种靠金钱维持的关系不是爱情,友情都不算哈,手手清不扯筋,也是对的

xkq1988 发表于 2023-9-11 15:44

回复 11# muiyigege520

兄弟 怎么报复解恨呀..你也炒股啊 没事交流交流

加西莫多 发表于 2023-9-17 04:55

好聚好散,不要去报复别人,拉低自己的道德底线!

yousao渔夫 发表于 2023-9-17 05:49

回复 7# 天亮就分手

你这兄弟也太不地道了,喜欢玩女人没错,但是做人还是要有最起码的底线的,我的底线就是兄弟的女人,亲戚的女人绝不能碰

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-17 07:04

大气一点,毕竟舔过你几把,心理不平衡的话,当她是只鸡

1043431974 发表于 2023-9-17 08:30

回复 1# xkq1988

有的女人跟男人在一起是互相喜欢 那样怎么玩都可以 有的是喜欢男人的权势 也可以玩的很爽 有的喜欢男人的金钱 那就要按时充值了 要不就变成清纯玉女了

传奇梅罗 发表于 2023-9-18 05:05

姓想开点兄弟,当找鸡了

南昌小哥 发表于 2023-9-18 05:45

楼主经历和我差不多,前女友和我在一起的时候打过胎,对她比较愧疚,加上她身材长相和紧致度都相当不错,一直联系着,后面越聊越觉得不对劲,就怀疑她是不是做小姐,,还特意找人试探她,

xkq1988 发表于 2023-9-22 14:31

昨天是分手2个月了 没忍住去找她了 这次出乎意料 才2月 态度就很差..我提钱都兴趣不大了...估计是外边有人了...兄弟们 女人们整天说男人心狠 其实我觉得女人才是最恨的.... 真是意难平啊 给她花了那么多钱 到头来 摸下手都不行了 好想报复她 又不知道咋办

kikiyong123 发表于 2023-9-22 22:37

支持一下

642623325 发表于 2023-9-22 22:52

回复 1# xkq1988

只是图你的钱而已,你得明白。

keyon01 发表于 2023-9-22 23:00

换个角度,你操了别人老婆几年,有什么意难平的?

长沙李先生 发表于 2023-9-22 23:59

支持一下

xkq1988 发表于 2023-9-23 13:41

回复 22# keyon01

兄弟说的精辟

擎天大屌123 发表于 2023-9-23 22:06

放平心态,你就想别人的新娘是你草烂的骚逼,心理是不是好受多了

910910 发表于 2023-9-27 14:09

需要反思自身的问题,比较你也管不了别人。报复的心态就别有了,搞不好要去裁缝机的。即使是夫妻也是树倒猢狲散,大难领头各自飞,别把人生太当真,自己逍遥才重要