月夜倾城 发表于 2023-11-29 07:10

第 1 页

写在前面的话,因为之前的贴子不能评论了,现在重新开一个贴子,把之前的内容再写过来,给没有看过的色友观看,之后也会不定时来更新呢。 年过去了,我姐的孩子也结婚了,小伙子青出于蓝,个子比姐夫还高,身材也好,小姑娘第一次就相中了,两个人第二天就出去旅游了,当天晚上就睡一起了,从见面到结婚短短的半年,孩子都怀上了,效率还挺高!不过晚上肯定有闹洞房的,我们这闹洞房一直挺厉害的,我是看不到了,毕竟我这算亲戚了,吃完席花完米我们就要离开了,晚饭人家一大家亲族要吃和面饺子

月夜倾城 发表于 2023-11-29 07:14

怎发不全呢,难道字太多了?

奶罩师傅 发表于 2023-11-29 07:31

生活如此美妙,让人想入菲菲

910910 发表于 2023-11-29 08:12

2W,老公家的祖坟冒青烟了没

liuguangfei789 发表于 2023-11-29 08:24

支持一下

muiyigege520 发表于 2023-11-29 12:43

写的真好,很真实,全程看完了你的所有帖子,加油,爱要大声说出来爱爱要大声喊出来的女孩,哥哥我看好你哦

月夜倾城 发表于 2023-12-1 07:29

回复 6# muiyigege520

谢谢亲,这几天睡眠不好,12月了,本年度最后一个月了,祝大家都有一个好的收尾

月夜倾城 发表于 2023-12-1 11:24

昨天跟一个大痞子聊天了,很刺激,但是我们注定不是同类人,有的人只能聊天,也仅限于聊天,聊什么都可以,但是不能暴露自己,心理上的刺激可以爆棚,但是这样的人还是不能走入生活,尤其是已婚家庭,一旦出事,你根本控制不住,如果真的想尝试的话可以趁着出差或者旅游的时候,在无人知道你的地方彻底放纵一次,然后回归生活,生活中找朋友一定要找靠谱的,嘴严的,我曾经有个朋友是个小学老师,毕竟宇宙的尽头是编制,她们学校还是重点小学,各种收入,总之好的不得了,后来她找了个男的,那个男的把他们的视频在饭桌上嘚瑟,给他哥们看,不知道他是故意的还是短路了,谁没有几个损友,于是一下就爆开了,我是在一个微信群看到的,当时我就感觉眼熟,后来一个朋友也发给了我,我们肯定了是她,尤其她有一个痣很明显,还是那种嘴角的人人都能看到的,发酵的很快,男的没露脸,女的全程都是全身,后来学校知道了,家长群也在说这事,她被停职了,然后被家暴了,离婚了,孩子也不上学了,那时候她都想死了,这事情对于女人来说打击是致命的,后来她辞职了,去了四川的一个地方的私立学校,她说那边没人知道她,也很安逸,如今开始了新的生活但是却不在跟任何人联系,我觉得她挺可怜的,据说男的这辈子只能蹲着撒尿了,毕竟女人狠起来也不是吃素的,不要露脸,不要果聊,保护自己!

东北小凳子 发表于 2023-12-2 07:24

还有没有勾引的视频了

月夜倾城 发表于 2023-12-2 13:06

人生四大喜事之首应该是洞房花烛夜吧,不过现在基本没有等到花烛夜就都洞房了,我是五一结婚的,那时候天已经暖和了,衣服也穿的很轻便了,其实农村很多人都在冬天结婚,原因很简单,很多人无论是种田还是打工,只有冬天才能轻松点,当然了还有一点就是冬天一年的收入也就拿到了,手里更松快点吧。可能城市人理解不了,觉得每个月都有工资的,农民只有冬天才有钱,春华秋实,到了冬天谷物贵一点,变现会多一点。而那些外出打工的基本都是建筑工人,也只有冬天他们才能休息吧,时代的进步真的是日新月异,看看现在结婚,各种豪车,只要你有米就能租到,还有婚庆公司给你一手操办,我们那时候什么都没,车队那时候有一个奥迪车队就算很气派了,那时候没车队,都是几个车友互相联系,很多都是老板,然后兼职开车,比起现在程序化的婚庆其实我还是很喜欢以前的婚礼,很热闹,婚礼前一天是睡不了的,白天亲朋都来了,然后12点多就去接化妆师,然后就开始化妆,化完妆就不能乱动了,也不敢喝水,怕去厕所,我们这边都是早结婚,一般好日子,车队都会有2波,都愿意第一波,5点多就来接亲了,坐在车上离开家的时候突然很伤感,可能这就是男孩女孩的区别吧,这一天男方家里多了一个人,女方家里少了一个人,男方热闹的很,女方冷清的很,没有司仪,就是一个村里的干部给念的祝福词,几分钟就走完了流程然后就是开席,农村的喜宴尤其是官席,什么叫官席呢,就是专门给女方的人开的席,男女各一座,规格要远远高于普通的客人的,开始就是四干四鲜,就是干果和水果,然后8个凉菜,然后16个热菜,鸡鱼是必须有的,最后八大碗,包括丸子,白肉,什么的,满满的好几层,可能这是大多数媳妇最受重视的一顿饭了吧,吃完了,女方亲属就会被送走了,然后你就自己孤单的留下了,你一个人也不认识,认识的都回家了,坐在床上几个小姑娘小媳妇的陪你唠嗑,一会酒席就开始了,酒席一开始就要开始磕头了,大哥大嫂一个领一个,然后有个人拿着一个垫子,由亲到近亲,按辈分你就磕头的,现在的媳妇娇贵人家就鞠躬,我们那时候真磕啊,亲姑什么的200,普通的100 50的,远一点的20还有10元的,反正磕的头昏脑涨的,30多桌,每桌10个人,新郎磕完新娘磕,当然辈分小的就不磕了,午饭后,亲人差不多都走了,就换衣服回娘家,本来是3天回门的,不过都该了当天回门,在娘家呆2小时就要回来,因为当天晚上要吃饺子,自己家最亲的都在一起吃饺子,就是叔叔婶子爷爷奶奶,我家人多,4个叔叔,我们这一辈份7个男孩,3个女孩,还有几个哥哥有孩子了,总之就是满满一屋子人吧,包了好多饺子,晚上一大家一起吃一顿席,忙活3天第一次吃席,这几天都比主家吃的好的,主家是伺候亲戚的,跟忙活人一起吃大碗菜。未完待续

相由心生 发表于 2023-12-2 13:42

支持一下

月夜倾城 发表于 2023-12-2 20:29

今天我无意中看到了隔壁楼的一个男的在洗澡,起因是孩子在楼下我跟她说点事,因为厕所窗户最靠近楼下,我们跟旁边的楼中间就一个十来米的过道,我无意中正好看到同楼层的一男的在洗澡,看的很清楚,身材还不错,应该挺年轻的,开始他是背对着我,可能听到我说话了,他转过身来,我们看到整个身体,就是软软的看不到多大,好神奇啊,我这是偷窥吗,然后他暴露给我看?这个疯狂的世界啊

想日周yu 发表于 2023-12-2 20:31

看到他的鸡鸡没

月夜倾城 发表于 2023-12-2 20:35

回复 13# 想日周yu

看到了,当时我可不好拍照,人家看到了肯定骂我,这是过后拍的,估计以后我上厕所的时候会时不时的看看对面

想日周yu 发表于 2023-12-2 20:40

逼逼湿了呗!现在你老公经常干你不

想日周yu 发表于 2023-12-2 21:06

咋不说了

nqqs438886 发表于 2023-12-2 23:57

回复 8# 月夜倾城

据说不靠谱吧,要是真的这女的不得进去个几十年。

喷摄妻 发表于 2023-12-3 05:23

回复 8# 月夜倾城

有些人骨子里的坏,还不自知

喷摄妻 发表于 2023-12-3 05:38

回复 10# 月夜倾城

那时的婚礼真情实意的多

喷摄妻 发表于 2023-12-3 05:40

回复 12# 月夜倾城

你的艳福很深,尽情享受!

RO200570 发表于 2023-12-3 05:55

在欧洲还能半夜刷到你,不错的帖子

xgzmh8480 发表于 2023-12-3 13:00

好久没看到你的作品了,希望经常更新

han131452111 发表于 2023-12-4 00:13

支持一下

wosizkao 发表于 2023-12-4 00:58

我居然从头认真看了一半,文采真不错。

逗红杏 发表于 2023-12-4 04:59

平淡如水 娓娓道来,有股独特的魅力

35715374 发表于 2023-12-4 08:04

美女姐姐真的好优秀,能知道下你的年收入吗

霞光0571 发表于 2023-12-4 09:49

写得真好,文笔优美,情节真实,所有帖子的每个文字都看了!加油,分享你的精彩故事

月夜倾城 发表于 2023-12-4 18:46

农村娶媳妇闹洞房还是比较粗俗的,有个规矩三天无大小,意思就是说无论辈分大小只要是比新郎小的都可以闹洞房,同龄的也可以,白天老公喝酒喝的不少,晚上一大家人一起吃饭然后吃饺子,短不了本家的小伙子们敬酒,我也喝了点不多,但是也有点蒙,老公更是喝多了说话都结巴了,吃完饭我回到房间待着,然后进来好几个半大小子抢我的红腰带,这是一个习俗,腰带里面放着钱,小孩们就是为了买糖吃,给了他们后进来好几个小伙子,还把门给反锁了,几个人坐在床上说是压炕头让给红包,为了吉祥一般被褥里,还有床单下,枕头下都放红包的,他们搜了一边非说我身上也有红包,然后把我按住找红包,就是借口一顿乱摸,我就推他们,但是不能急眼,在农村没人闹洞房是很丢人的事,但是一般也有尺寸,基本主家也不能急眼,不然就沦为笑话了,几个小子在我身上一顿乱摸,有个男的很精神,我还比较喜欢,他摸的时候我还有点期待,他也闹得最凶,把我按住趴我身上跟坐爱一样动来动去,因为衣服少我都能感觉到他的硬度,他站起来的时候裤裆鼓鼓的,然后别的男的有样学样抱着我的屁股轮流怼,当然都是隔着衣服的,那时候穿着旗袍,就是我有点喜欢的那个在别人抱着我的时候把手伸进来了,直接伸进来我的内裤,我当时被他们弄的有点湿了,他手指头直接进来了,然后扣,我也不知道别人看到没有,他扣完拿出来手指头还放嘴里舔了舔,当时感觉被猥亵了,但是心理还觉得挺刺激的,闹腾到10点多,都走了老公也喝多了,我也挺累的洗洗就睡了,这洞房花烛夜也没做,第二天早晨四点多醒的,然后他才补上,弄了两次六点多了,也该起来洗漱了,虽然不用我做早饭,也不能让别人说懒惰啊,起来跟着忙活早饭,然后就在家等着大哥大嫂,等大哥大嫂来了后待着我们两去给祖先上坟,也算是让祖先认识下,基本女的除了这天就是丧事才去坟地了,然后回家就是大家一起准备饭菜,今天就是叔叔大爷最亲的人在一起吃饭,本想结婚后去旅游的,但是正好赶上五一,也懒得动,去天津呆了两天在北京呆了两天就回来了,反正在哪都一样,晚上折腾白天睡觉的,那时候似乎用不完的劲头一样,每天都弄,好羞涩[偷笑]

东北小凳子 发表于 2023-12-4 20:16

好喜欢你的经历,多分享一些,很刺激

湖南单 发表于 2023-12-5 15:03

牛的牛的