求助,第一次约见夫妻需要注意什么,在线等急

hongsejiji 发表于 2023-12-15 12:11

第 1 页

兄弟们,大神们,小弟向大家请教个问题,第一次约见夫妻需要注意什么,我在论坛也混了好几年了,从没成功约见夫妻过,这几天聊了一对,互相感觉不错,今天晚上准备见面,也不一定发生什么,就是一起吃饭,想请问各位需要注意什么,要做些什么比较好,想给人家留个好印象,希望以后能一起活动,在线等,急。附女生腿照

ddyqzxh 发表于 2023-12-15 12:44

谦虚,礼貌,尊重夫妻,这是我找单男的标准,不知道适合你不

温柔的老师 发表于 2023-12-15 13:40

这美腿真诱人啊。

199228835 发表于 2023-12-15 13:55

回复 2# ddyqzxh

我感觉你应该放平心态,就当新认识对朋友,从容的吃顿饭,聊聊天,有活动的期待但先别把那个设为见面目标,彼此认可,会很自然的进入活动环节。 活动中就要注意夫妻的喜好,禁忌,营造气氛,照顾夫妻情绪,比如单男和夫人做的时候也要和老公有互动,老公和夫人做的时候,单男也要参与进去给夫人更多的刺激啊爱抚啊亲吻啊,一起做的时候要注意夫人的状态呀。。。反正就是大家的心里享受更重要吧,别把抽插这事看太重。

hongsejiji 发表于 2023-12-15 13:57

回复 4# 199228835

感谢,我也是这么想的

199228835 发表于 2023-12-15 13:58

回复 2# ddyqzxh

不好意思,刚才那层回复错了,你刚才在我另外一个回答下表达了赞同,在这看到你想给你打个招呼支持一下来着。

xinhy363 发表于 2023-12-15 16:34

好贴,顶住!!!

xinhy363 发表于 2023-12-15 20:19

好贴,顶住!!!

另类的心 发表于 2023-12-16 08:01

你想想第一次與心儀女人约会,你會準備什么?小禮物?甚至鲜花,你们接触的意圖明显,保險套,甚至檢测劑,當面檢驗你身体没傳染病,以表你負責的誠意。

一切随风 发表于 2023-12-16 23:52

谦虚,礼貌,尊重夫妻。带上套,尽量劝夫妻也戴套,不然……。很容易跟我一下,看到精子淌出来,下不去屌!

xinhy363 发表于 2023-12-17 03:19

精华好帖,点赞。

zhuming888 发表于 2024-1-6 23:42

落落大方的去吃饭,然后爽快的买单,真诚的像老朋友一样就可以了。对方会审视你的言谈举止,如果看不上,后续也不会再联系你了。