那些年老公让我去恋爱,直到把我嫁给他

刘家小姐姐 发表于 2023-12-18 15:58

第 1 页

应前夫要求写一些回忆吧,可能没什么逻辑,凑合着看。
跟现夫认识是很偶然的,初始印象很好,主要是长得好看,哈哈哈,女人都是颜狗。
刚开始还是要感谢你的,你一直很支持我,我也怀疑过你的动机,直到你送我去约会,我才慢慢放松。那段时间让我找回了少女的感觉,果然恋爱是女人最好的保养品。皮肤都好了很多。我也知道有几次你就跟在我后面,我就故意跟他亲近,气死你,哼哼,让你把老婆往外推。
一开始我就是喜欢恋爱的感觉,谁能拒绝一个长在甜点上的帅哥呢是吧。后来接触多了,感情多少是有点的,要说完全不想也是骗你的,但我那时候还是很爱你的,本来没想着跟他发生关系,毕竟我也没试过别的男人,我想着让你送身份证的方式让你醒悟,谁知道你真的送来啊。你说在厕所里等我,我以为你会把我带走的,那几步我走的心都要跳出来了。再隔间里你跟我说身份证带来了,抱我摸我,还跟我说那些话,说实话我想了,但我那时候我想的还是你。我说去跟他做个爱,还是气你的。
我跟他到酒店里的时候想的都还是你,毕竟那时候你还是我唯一的男人。酒店里的他抱我,吻我,我都只是闭着眼,被动的配合他。无数个时候我都想逃跑,但想起你说的那些让我跟他做,想自己老婆被他操的话,我的腿就软。我发誓那天他戴好套顶着我的时候,我想的都是不能对不起你,真的,他那时候就压着我,龟头顶在我阴唇上,我想躲我就扭腰,可是越扭我就越酥麻,水就越多,本来想躲的,结果越扭他龟头蹭的越进来,直到他半个龟头卡在我阴道口,我知道完了,跑不掉了,那时候我没动,我在他身下就看着他,我想求他不要,可他的龟头好热,好大,我开口想说话却叫了出来。。完了,这下彻底完了,我想调整调整,就吸了一口气。。我发现他看我眼神一下不一样了,死了死了。。我知道我想求他。。可他大概也以为我在求他,而我吸气矜在那里的样子。。。老公。这下真的对不住你了。你老婆的阴道口都不自觉的抱住他的鸡巴了。。我都能感觉到我夹到东西了。老公。。我保证我是想求他,出去,不要来的。。可他看着你老婆的样子。。大概是想我已经准备好了,让他来。。。那时候我无比后悔,可他没有给我机会。他一下顶进来,让我想开口说的话又变成了喘息。。他的进入让我既突然又在意料中。。就一下就上头了。。那种热热的充实感。。那时候最后的理智就是。。老公。原谅我吧。。你老婆被他一下塞得好爽。。后来完事我还是后悔的。所以我就一直哭,搞得他以为这是我第一次。。跟我说了很多好话。。后面跟他有过一次之后,也就没什么好装的了,还亲的都亲了,该摸的也给他摸了,不该给他操的也被他操了,加上那段时间你不怎么碰我,看着你听我说着他怎么操我而激动的样子,我那时候才真的觉得你有病,老婆被别人操了还那么开心。

做过以后我跟他在一起是有感觉的,就像我们恋爱的时候,我跟他在各种地方做爱,酒店,楼道,天台,车里,那段时间我跟他出去都会准备套套在包里,怕他忘带或者用完,他在操我的时候,我心里也会想起你,这些事我们恋爱的时候也做过。
在楼道里他吻我,摸我,让我蹲下吃他的鸡巴,我帮他戴上套套,他慌乱激动的找不到位置乱顶,像极了当年的我们,都是我扶着你们的鸡巴,才顺利进来,想想男人真是呆。好多次他后入进来的时候我都以为那是你,我想起的都是我们的过去。
可下一秒我就知道,那不是你,因为他好深,他的鸡巴好像从阴道直接顶到我心里。
那段时间你经常让我穿裙子,我也经常愿意穿裙子,我知道你是想我给他操,我也想他操我。

长沙肌肉单男 发表于 2023-12-18 16:00

还是厉害的呀。不错

xjh2013 发表于 2023-12-18 16:04

看得很有感觉

我滴个擎天 发表于 2023-12-18 16:08

一直在关注,写的很有感觉

乳此诱惑 发表于 2023-12-18 16:25

看过你前夫写的,这次刷到了你,缘分

ethwdan 发表于 2023-12-18 18:32

这个….是原帖主找前妻约稿来发的么?

Gggggg76437 发表于 2023-12-18 19:33

牛,看着好刺激,我觉得爱爱的过程不是很重要,更想听一步一步怎么沦陷进去的心里过程

刘家小姐姐 发表于 2023-12-18 21:08

回复 6# ethwdan

没错,用红包哄的,且看且珍惜

kingisliu 发表于 2023-12-18 21:09

女人的心路历程啊

Tyrant2023 发表于 2023-12-18 21:12

第一个帖子刷了好久的更新,看到这个帖子,不得不支持

xinhy363 发表于 2023-12-18 22:19

好贴,点赞评论!。

rz0633 发表于 2023-12-18 22:40

好帖支持!

xuanni 发表于 2023-12-18 22:52

有点儿颠覆,可谓是绿帽王中王了。

爱妻每一天 发表于 2023-12-18 22:55

先支持再看

xinhy363 发表于 2023-12-19 01:28

点赞一下, 点赞一下。

Gggggg76437 发表于 2023-12-19 01:54

希望再更新下去,好刺激呀

南天霸霸 发表于 2023-12-19 04:31

文笔牛逼

chendudu 发表于 2023-12-19 06:30

终于等来了,之前就很喜欢你老公的帖子,期待更新

asdf123963 发表于 2023-12-19 07:12

竟然更新了,还是女主更新,赞一个。。。期待后续

han131452111 发表于 2023-12-19 07:18

支持一下

fangjie000 发表于 2023-12-19 07:54

关注更新了!期待后续

554119174 发表于 2023-12-19 09:52

一个故事,不同视角

xinhy363 发表于 2023-12-19 10:53

好贴,点赞一下!!

爱清先生 发表于 2023-12-19 12:20

等你更新

ermasan 发表于 2023-12-19 12:48

大哥,你真的太牛了。

cookie猫 发表于 2023-12-19 15:49

后劲太大了

hahaye748 发表于 2023-12-19 16:05

速更速更

0537jibatoo 发表于 2023-12-19 16:43

839199729 发表于 2023-12-19 16:44

女主也这么会写吗

xinhy363 发表于 2023-12-19 17:01

精华好帖,点赞。