一期有意思的调教『手写id验证』

花爷Ss 发表于 2023-12-27 18:03

第 1 页

本期来一点艺术创作。

首先我是对3p,换q,都不太感兴趣的,对这类有想法的那就看看帖子就好了。并且也从未约调过,帖子里出现的所有的母狗,都是跟我比较固定且长期的。

玩的越多,对于单纯的肉体欲望没那么大,总是渴望一些灵魂层面的交流,对于s和dom的区别,很多老铁应该也了解。所以我比较喜欢长期的固定的关系,一是安全,二是的确能满足内心的某些欲望。有人说,你就装逼吧,送上门来个水多活好的浪崽儿你操不操,我想说,如果长得好看,奶子又大点那就考虑考虑哈哈哈哈。

最近加我的姑娘不少,最后能验证的寥寥无几,情况就是这样的。所以我真诚希望,如果有姑娘加我好友,能主动配合验证。

对于女孩子,你觉得你内心有m属性,或因安全问题或因信任问题,一直尚未开发,你可以加我试试,我们慢慢聊天逐渐建立信任。

对于我自己,从事英语方面相关工作,色是色了点,但三观正,人不丑,身体健康,精神体力充沛,无不良嗜好。

麻花腾:1⃣️5⃣️2⃣️5⃣️1⃣️0⃣️9⃣️5⃣️3⃣️0⃣️ .

桥豆麻袋唷 发表于 2023-12-27 18:07

支持一下

chunchun520 发表于 2023-12-27 18:11

支持下,很有新意

猫爷 发表于 2023-12-27 18:17

不错,厉害

海阔天空bb 发表于 2023-12-27 18:21

支持一下不错值得推荐身材还可以要的就是这样真实

喀秋莎 发表于 2023-12-27 18:22

真实啊!支持

zqb80801 发表于 2023-12-27 20:21

有意思,精品

疯狂的舌头 发表于 2023-12-27 21:36

haikouDjj 发表于 2023-12-28 16:15

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-30 11:35

济南帮顶

chinalzl 发表于 2024-1-8 19:01

支持一下

bondage 发表于 2024-1-8 19:04

好诗好湿

kekeren 发表于 2024-1-14 12:24

羡慕,真正的高端不是为了性,而是内心的征服!

花爷Ss 发表于 2024-1-15 11:12

回复 13# kekeren

有深度

dongganbobo 发表于 2024-3-28 08:49

调教到位。

相关搜索